Хороший магазин прямо в центре города. Большой ассортимент, приятные цены. Удобное местоположение, приветливые продавцы, всегда проконсультируют по наличию, если нет, то закажут.
Абсолютное равнодушие продавцов к покупателям. Мало того, что мы некоторое время искали хоть кого-то, кто сможет нам показать и рассказать о товаре, так когда вдруг откуда-то появился молодой человек в фирменной одежде, он не смог ни рассказать, ни показать ноутбук. При нас несколько потенциальных покупателей просто развернулись и ушли. При покупке не было дано никакой элементарной информации даже о гарантии. Вероятно, в связи с тем, что вы — крупная сеть, вам все равно на количество покупателей, но никому из своих знакомых рекомендовать ваш магазин я не стану.
За 5 месяцев совершил две покупки: смартфон - себе на день рождения и ноутбук - на день рождения супруге. Смартфон сломался через 2 недели, после чего еще 3 недели провел в сервисе. Ноутбук отказался принимать операционку, после чего выяснилось, что в нём просто отсутствует жёсткий диск. Оба подарка вышли "не очень". (здорово поздравил жену!).
Не понравилось отношение продавцов.Старались мне предложить то,что им выгодно,а не то,что меня интересует.Хотела купить ридер и смартфон.
Развернулась и ушла.Все покупала в магазине Кей,где мне очень понравился профессионализм продавцов.
15 минут ждали менеджеров, чтобы приобрести два товара. Менеджер попросил подождать две минуты и был таков. Затем он занялся консультированием клиентов по ноутбуку, после консультации не вспомнил про нас. Другой менеджер ходит по залу, уткнувшись в телефон. В том отделе, где были мы, установлено 4 камеры. Клиенты без консультации, куда смотрит руководство магазина непонятно, почему не гонит менеджеров к клиентам. Таким образом уходят живые деньги, оставляется негативный отзыв, теряется клиент.
Только недавно, узнал для себя, что это отличный магазин с широким выбором электроники.. Запомнился умный и толковый специалист - менеджер Виталий, жаль, фамилию не вспомню... Рекомендую!
Об этом магазине осталось двоЯкое впечатление. Стоимость некоторых товаров здесь значительно ниже чем в других магазинах. Это радует. Выбор тоже хороший. Коллектив приветливый. Все покажут и расскажут. Но в последний раз муж заказывал что- то там через сайт. Пришли забирать в назначенное время. Оказалось , что этого товара нет в наличии. Больше часа стояли в ожидании когда найдут. О нас вообще забыли. Напоминали три раза, что мы здесь и ждём. В итоге нам предложили выбрать похожий товар дороже на 1 тыс рублей. Купили.,..
Здравствуйте! Хочу поделиться причинами, по которым мне не понравилась сеть "DNS". Причины следующие:
1). 12.07. Я выбрал себе товар на официальном сайте "DNS". Его не оказалось в наличии. Я сделал заказ в магазин, в котором мне удобно было бы забрать заказ. Всё успешно прошло, подтвердил заказ по номеру телефона. Дата прибытия заказа в место выдачи была назначена на 16.07. Однако, в этот день товар я не получил. С опозданием компания "DNS" прислала смс, о том что данный товар не доступен для заказов. Вопрос: почему вы не уведомляете об этом заранее??
2). 16.07. Я нашёл похожий товар снова на официальном сайте. Он уже был в наличии. Приехав в магазин этого товара не оказалось! И цена на него не соответствовала даже близко.
"Спасибо" компании "DNS"...
Магазин на 1 этаже жилого дома, поэтому продавцам не позавидую- трудно работать, если рабочая зона плохо просматривается, а к мониторам глаз быстро замыливается. Тесновато. Персонал коммуникабельный
Ужасная Компания, заказала холодильник , ждала неделю, привезли витринный товар с дефектами , хотя утверждали , что нужно подождать , така как придёт со склада в заводской упаковке. Перемещают витринный из магазина в магазин, и присылают смс , что товар прибыл ждите доставку
В магазине не плохой ассортимент, того, что нет в наличии, можно заказать прямо на сайте, доставка не плохая, товар как и везде. Уровень знания техники не у всех достаточно высокий, но есть действительно те продавцы, которые любят своего клиента и понимают с полуслова, и не просто пытаются именно впарить тот или иной товар, а именно помогаю найти, то, что именно нужно клиенту. В такой магазин хочется приходить и приходить.
Если нужна электроника, то только DNS!
Вежливые продавцы, качественное обслуживание и качественная техника! Совпадение, или нет, но техника в доме не ломалась только та, которая куплена в этой сети магазинов!
Особенно недавно порадовало, что делается приятная скидка на товары, купленные без рассрочки!
Широкий выбор, доброжелательность продавцов. Всегда подскажут, если сомневаешься. Покупали с супругой ноутбук - все доходчиво и главное, что цена неплохая
Хорошие грамотные в профессиональном плане сотрудники,всегда доступно и вежливо объясняют покупателю то о чём интересуется человек, а вообще-Молодцы-так Держать!!!
Отличное обслуживание. Прекрасное соотношение качество/цена. Огромный ассортимент в наличии. Грамотный, вежливый, обходительный персонал. Сам пользуюсь услугами и другим рекомендую.
Посещал магазин на красноармейской 3 раза 1 попытка хотел послушать муз центр, оказывается возможно только после покупки ( со слов так называемого консультанта) развернулся ушел купил в м видео, 2 я попытка монитор широкоформатный, подешел к 2 так называемым консультантам, причем первый был жутко занят отправил меня ко второму, второй сказал искать по залу свободного консультатна, сами ищете себе покупателей! пошел купил монитор в юлмарте. 3 попытки не будет, никому не советую этот "магазин". С кеем не сравниться конечно.
Продавцов в торговом зале - по ул Горького - "туча", все стоят просто, но на просьбу выписать товар или помочь в выборе- они отвечают, что заняты, работают с ленцой, нехотя отвечая на вопросы продавцов. На сайте Dns пишут, что товар есть во всех торговых точках города, а в магазине его нет.
Магазином пользовалась, когда были закрыты магазины. Работали только через интернет. Сайт не плохой. Платить можно было через интернет и при получении в магазине.
Спасибо Володе, что отправил в этотмагазин. Товаров много импортных, потрогать дают, консультируют. Хорошая сеть. Другие магазины Ваши тоже знаю. За сколько Кей купили? Не секрет?
w2
14 сентября 2021
Очень удобное что-то с интернета заказать прийти туда и забрать. Менеджеры как и везде ничего не умеет ничего не знает что они там вообще делают.
Не плохое обслуживание недавно там смартфон брал с колонками.
VASHIVAN
7 декабря 2019
Неплохой магазин. Достаточно низкие цены по сравнению с другими. Покупал здесь зубные щетки электрические (4 штуки). Также заказывал через этот магазин картридж для ксерокса привезли быстро в срок. Рекомендую.
Большой выбор электроники, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Дровосек
26 марта 2020
Ну так, не однозначно. Покупал принтер, специально спросил про наличие картриджей для замены. Сказали есть всегда и при моем посещении в следующий раз их уже не было. Некрасиво, главное продать, а там не важно.