Любимое места недавно купила наушники для работы. Удивила цена и качество . Доставка в срок тк живу в микрорайоне очень удобно ))) Муж был приятно удивлен . Будим пользоваться Уши отличные и цена супер. Большое спасибо💖
Заказала газовую плиту за неделю до прихода газовиков. Доставка 13.10, газовики должны прийти 15.10. В итоге доставка задерживается и ждать теперь ПРИХОДА ГАЗОВИКОВ 10.12. 2024. Как мне вас назвать?
Персонал вежливый, ассортимент товара хороший, качество тоже соответствует цене. Брал телефон ребёнку Realmi, все объяснили подробно, помогли разобраться,спасибо.
Магазин хороший, вот только сервис…Сегодня зашла купить повербанк, обслуживала меня молодая девушка (имени на бейдже не было))) спасибо, так отвратительно меня еще никто и нигде не обслуживал, поучись пожалуйста говорить с людьми)
Ребята, которые там работают, в большинстве своем классные специалисты с хорошим подходом к покупателям. Все расскажут и покажут, пацаны вообще ребята!!!
Не хорошая компания, заказала в интернет магазине товар, написали день прибытия, я жду на новый год мужу подарок, в назначенный день прихожу но товара нет и не известно когда поступит, вот и накрылся подарок на новый год настроение испорченно, звонила на горячую линию они не чего внятного ответить не смогли, что у них в компьютере товар уже едет в магазин, но так и не доехал из Перми до Березников.А сейчас совсем статус поменяли на неизвестно когда поступит, ни когда, больше не закожу товары в DNS.
Неплохая российская сеть по продаже электронных товаров, со средним ассортиментом, раньше выбор был заметно больше. В небольших городах, в наличии представлены только очень бюджетные бренды, не скажу что дёшево. Раньше сам покупал и чаще и больше, но сейчас много конкурентов в виде ИМагов, там бывает дешевле. Привлекает быстрая доставка, бесплатно самовывозом. При выборе надёжного товара удобно ориентироваться на отзывы реальных покупателей и комментарии под товаром на официальном сайте. Иногда помогает. Последняя покупка вчера, Wi-Fi адаптер для телевизионной приставки Lumax, недорого, например в "М-Видео" дороже всего на 20 рублей (390). Местами довольно пассивные продавцы, покупателю нужно добиваться их внимания и это странно, в "Эльдорадо" наоборот. ))) В целом, неплохая сеть, при всех имеющихся на сегодня минусах, в том числе высокие цены на отдельные товары, которые есть дешевле у конкурентов, а тем более на 100%-но китайские товары с низкой надёжностью. Поскольку сам всё ещё покупаю, рекомендую.
Приобретал недавно утюг фирмы Polaris продавцы приветливые все рассказали и показали,утюг хороший мощный 3000вт,гладит отлично мощный паровой удар.Всем рекомендую
Отличный магазин. Дома выбираешь и к выбранному сроку все доставлено. Пришел, проверил, забрал. При выборе в магазине продавцы советуют все по честному(парни) и товар не пытаются втюхать некондиционный. Молодцы!
Покупал на днях корпус для компьютера.Оплатил доставку и корпус на сайте.Доставщик попросил оплатить еще раз доставку в итоге списали деньги как за корпус.Вчера позвонил менеджеру обьяснил сетуацию,куда то перенаправили сказали свяжутся,пока тишина думаю ничего не измениться. Не рекомендую пользоваться услугами данный компании.Лучше самому подъехать и забрать.
Неплохой магазин. Всё расскажут в меру своих знаний, покажут. А выбрать можно и на сайте, если не хотите чтобы вам подсунули ерунду. И даже позавидуют не зло, когда какую нибудь крутую технику купишь. Не все продавцы могут позволить себе дорогие гаджеты. А иногда так удивляются, когда покажешь неизвестную им функцию на их же товаре!
Сразу скажу, что у данной сети магазинов очень ответственный подход к гарантии за товар.
В данном магазине покупали в разное время разные товары, и качество товара было тоже разное.
В последний раз приобретал планшет для мамы. В ценнике были указаны "одни" характеристики, а "по факту" у планшета оказались другие характеристики ниже чем заявленно в ценнике.
После того, как я обратился в магазин о возврате денежных средств или об обмене товара, они "с удовольствием" согласились.
Я не рекламирую.
До этого дочьке покупали смартфон, после пару раз поломок одновременно, нам вернули деньги за него.
Где ещё вы видели такое?
В любом МТС, Мегафон, Евросеть, или Эльдорадо вам будут"компостировать" мозги.
Рекомендую данную сеть.
Другое дело что касается магазина по данному адресу: это не большой магазин, ассортимент маленький, лучше заказывать через интернет или ехать в "ДНС" на ул. Пятилетки.
Обратилась в сервиз по ремонту забрали стиральную машинку с дефектами ,вернули обратно скав она нормальная машинка стоит не рабочая дома. Персонал грубить на ровном месте.