В 2022 году отказали в отмене товара на следующий же день (наушники, чистые и обработанные), в 2023 пришла за заказом, спешила с работы. Пришла за 5 минут до закрытия, а они уже начали закрываться. На мою просьбу принять меня, отказали. Больше ходить именно в этот магазин желания просто нет.
компетентный персонал, работают быстро. выбор большой. покупала гладильную доску и чайник за бюджетную цену - пока ничего не сломалось. расположение рядом с автобусной остановкой и если что недалеко от автокассы - очень удобно
Худший магазин электроники, не советую что либо здесь покупать!
При наступлении гарантийного случая сделают все чтобы не отвечать за проданный товар!
Kati
13 августа
Сегодня хочу написать именно о продавце, вероятнее даже, что это был старший продавец, можно много гадать, потому что у продавца не было бейджика! Второе, не была отработана обычная речёвка, чтобы распознать потребности потенциального покупателя, я рассматривала не дорогой телефон, для своей мамы, в виду её особенности после болезни, мне был необходим не дорогой телефон, продавец тут же заявил, что выбранная мною модель полное фуфло и начались личные "безпристрасные" рекомендации. На мой взгляд это не приемлимо, ведь я не спрашивала продавца о его мнении, мой запрос был до боли банальным "открыть витрину и показать выбранный мною аппарат".В итоге была втянута в нелепую дискуссию. Ещё к неприятности общения с этим человеком добавило и его естественные " Ароматы",которое выделяет тело...хотела бежать,что собственно и сделала, забыв о своём намерении в посещении магазина. Знаете, что ещё более не приятно выше описанного?! Правильно-об этом говорить сейчас! Прошу руководство провести беседу или повторное обучение с продавцом, как необходимо общаться с клиентом. Так же ,прошу уделить внимание вентиляции помещения магазина или его кондиционирования. Для идентификации продавца, могу назвать время моего посещения 12.08.2024 в промежутке между 20:10 - 20:20, витрина с телефонами. Две звезды поставила за простор и большой выбор бытовой техники.
Приобретала наушники родителям, всё бы хорошо, но упаковали товар с витрины или использованный, не знаю, откуда его достали. Консультант вежливо помог выбрать модель, сказала, что буду приобретать 2 экземпляра. В итоге, консультант к кассе приходит с двумя коробками, одна из которых вскрыта (порвана), объясняя это тем, что сейчас весь товар так приходит. Это не страшно, но видимо должно было насторожить. Дома, уже когда с родителями стали открывать, я открыла кейс с наушниками, а он банально грязный. Какой-то лишний ворс и прочее, видно было, что они не новые.
Не посчитала нужным сразу бежать в магазин и что-то менять, так как времени на это нет.
Просто обидно.
Потраченного времени и денег жаль. Пятикратно переваренный ...
Заказала холодильник. Оплатила полную сумму. Обещали на следующий день придет смс, чтобы приехать и оформить доставку. По итогу прошла неделя - смс не поступило. Совершили звонок в магазин, на что ответили, что номер телефона не зарегистрирован в системе и покупка мной не совершалась. Спустя 15 минут разбирательств было доказано, что холодильник был куплен и оплачен. Доставка была назначена на следующий день. Водитель приехали в пол 11 вечера, пьяные с перегаром и потребовали оплаты 250 руб. За каждый этаж доставки, хотя доставка была также оплачена заранее. По итогу за 4 этажа они взяли только 400 руб., сказав чтобы я давала сколько возможно. По итогу холодильник получила, но нервов потратила немало. Общение с людьми в состоянии алкогольного опьянения не то, чего я ожидала. Было страшно и неприятно.
Как по мне так отличный магазин, вежливое обслуживание, выбор товара, можно сделать заказ в онлайн магазине и всё в хорошем состоянии приходит, тут же проверяешь и получаешь гарантию. Мне нравится. Всю технику беру здесь.
Широкий ассортимент товаров. Удобное расположение. Относительно низкие цены. Недостаток один, консультанты свободными не бывают. Всю смену их эксплуатируют покупатели.
Обычный магазин. Есть все что нужно из техники. Мало персонала, если два покупателя отвлекают консультантов, третьему надо ждать и возможно долго. У других сетевых операторов персонала больше, ждать не нужно. В остальном все в порядке - ассортимент, цены, грамотность персонала, порядок.
Ужасное заведение, уровень магазина 0. Купил там монитор дорогой, отаваривались всегда в DNS, монитор в магазине не проверили, при распаковке в офисе оказалось что у монитора треснула матрица. Мы его не били, не давили, вообщем не ломали, а тут вот так... Вернули в магазин,а они говорят мол не наши проблемы....
Странная речь менеджера зала: "на эту ***, что вы купили, гарантия три года". Речь шла об лучшем устройстве в своём роде из представленных в магазине🤦🏼♂️
Ну и платный пакет маечка - это позор.
В итоге три звезды.
Мне нравится сеть магазинов DNS . Именно в этом покупаю чаще всего. Находится на вьезде в Калугу, не надо мотаться по городу. Просторный, продавец все объяснил, рассказал, посоветовал.
Купила принтер в этом магазине, принтер показал ошибку, в первые же сутки обратилась в магазин с просьбой вернуть деньги или обменять на такой же товар, отказались
В электронику я не ходил, я в Триал ходил! Из Москвы примчал, потому что вел, который мне понравился, в моём городе закончился. И самый ближайший город в котором я его нашёл - Калуга.
Позвонил в магазин, говорил с менеджерлм-продавцом по имени Артур. Забронировал на неделю. Приехал, купил.
Про персонал: очень отзывчевые ребята, общение живое, человечное и без каких либо пампезностей.
Артуру, девушке на кассе и двум другим мужикам из его смены большое человеческое спасибо!!
15.08.2020 С уважением к Вам, Руслан. Спасибо за Жирдяя))
Плюсы сети - большой выбор, цены на разный кошелёк (но и качество - разное)
Плюсы магазина - удобное расположение, не было нужного товара - заказал с помощью персонала
Недостатки - не советую приходить в часы пик, ожидание продавца может быть до получаса и более.
Посетил магазин на Генерала Попова первый раз. Искал чехол на смартфон. Зал был почти пустой. Продавцы толпились на входе у стойки с кассой. Пройдя в отдел, увидел девушку, которая что то проверяла из товара на стендах. Пройдя по отделу я не нашел то что искал. Решил обратиться за помощью к девушке которая продолжала что то искать на прилавках. Девушка на мою просьбу отреагировала необычно.... через плечо не глядя на меня бросила чтобы я искал продавца. ??? У стойки с кассой уже ни кого не было. Разбежались...!!! Зал по прежнему был почти пустой. В этом отделе кроме меня ни кого не было. Продавца тоже. Подождав минут 5 я ушел из магазина. Видимо продавцы не заинтересованы в быстром и качественном обслуживании покупателя. Скорее всего я сюда больше ни когда не приду. Атмосфера в магазине крайне не доброжелательная.
Цены ниже чем у конкурентов, много всяких мелочей по наличию, что не может не радовать. А вот продавцы подводят, нужно изучить интересующий товар в интернете перед походом за покупкой. Никто не подходит пока не отловиш продавца, а когда подойдёт хочется чтобы ушол так как сам за одну ночь в интернете более подкован.
Сегодня утром Моя мама купила телефон, он ей не подошел и я вечером этого же дня пришла его обменять на другой. Сотрудник, к сожалению не запомнила его имени, отказал мне ссылаясь на то что у него было не идеальное состояние. Хотелось бы отметить что телефон был дан с витрины и соответственно идеального состояния быть у него не могло+ко всему он начал доказывать что это хороший телефон, а по факту это полное г...... Сама сеть отличная, покупала ни один телефон там и электронику, а вот персонал стоило бы сменить,портит впечатление! Хотелось бы пожелать процветания сети DNS, а этому сотруднику в Новом году от всей души такой же прекрасной жизни как телефон проданный моей маме!
P. S.Если совсем худо будет, исправьте сделанное и поступите по совести.
Купил смартфон, через несколько месяцев стал сам выключаться, менять отказались, дважды обращался в сервисный центр по гарантии, проблему не устранили(
Заказали через интернет микроволновую печь.
Сообщение о том что заказ готов к выдачи пришло практически сразу. На следующий день пришли в магазин забрать печку, пришлось пол.часа или даже больше ждать пока отдадут заказ. Продавец долго искал коробку от печки, которая в итоге оказалась прямо под витриной и то на эту коробку указал я сам
Часто бывают выгодные ценовые предложения по сравнению с другими магазинами электроники нашего города.Недавно на приобретении тут планшета сэкономил больше 500руб.
Приобрела фритюр6ицу Kitfort. Бюджатная, занимает мало места на кухне, что очень важно. Саленький расход масла, блюда вкусные. Начали фатназировать и придумывать свои рецепты. Один минус неудобно сливать масло и мыть.
Маленький днс ленивые продавцы, Большой ДНС ЛЕНИВЫЕ продавцы, о ассортименте и товаре лучше не спрашивать (может это я так попал три-четыре раза), теперь прихожу изучив товар на просторах интернета, либо купить либо посмотреть вживую. Сам магазин не плох, бывают выгодные акции, жаль что реже и реже
Отличный магазин, расположенный прямо в центре. Рядом всегда свободная парковка, хоть и платная.
Продавцам не наплевать, всегда заинтересованы в покупателях.
Базового ассортимента вцелом хватает, а если нужно что-то особенное, мне привозили за 2 или 3 дня.