По поводу качества" как попадешь".Купили портативную колонку на дачу.На 10 день перестал работать дисплей.Успели сдать в магазин.Они отправили в сервис в Кемерово(ремонт макс до 20дней).На 17 день звоню, отправили оттуда в Новосибирск ,уже 8 дней как.Известий нет.Никто ничего сказать не может.Очень жаль.Так и дач период законч.
У хорошего магазина есть три главных составляющих! Это большой выбор товара, вежливый персонал и приемлемые цены. Так вот этот магазин 10/10. Спасибо, что есть DNS!
Здравствуйте, мне очень нравится этот магазин! По чистоте и порядку равных нет! Молодцы! Но качество товара оставляет желать лучшего. Очень много товара с браком, складывается впечатление что весь брак свозят в один магазин!?
Норм техника ,выбор, и атмосфера кайф, всегда чисто светло и есть куда бабки потратить 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻заходите оформлять кредиты,доставку и все что душе угодно
Отличный магазин, но продавцы не умею общаться. Ты спрашиваешь одно, а тебе пытаются продать аналог, хотя 3 раза сказал, что мне нужно и это было в магазине!
При входе в магазин на ступеньках сидят бездомные,просят к покупателей деньги,очень неприятное место, продавцы спокоино реагируют на грязных бомжей.В общем ДНС на Бардина-отстой.Желание туда идти и делать покупки пропало,ведь вход-лицо магазина,а лицо должно быть чистым и приятным....
Персонал- иногда ждать приходиться. Выбор- большой. Качество-как попадёшь. Доставка - имеется. Парковка- не всегда есть места. Скидки и акции- те же что и на сайте.
Персонал хороший , зашла стояла буквально минуту одна. А затем подошёл молодой человек и помог найти подходящий телефон, посоветовал какой лучше , а какой не стоит брать , подобрал чехол , стекло , прям все сделал от а до я , замечательный консультант . побольше бы таких , осталась довольна покупкой
Очень хороший магазин, доступные цены, консультанты знают свою работу на самом деле консультируют, а не просто стоят и смотрят на тебя незная что ответить! Советую этот магазин!
Персонала маловато. Вроде бы и видно их при входе, но когда нужна консультация они все куда то исчезают. А в целом хороший магазин с толковыми консультантами.
11 декабря 2023
Хороший магазинчик,выбор есть.Минус что консультанта надо ловить.
Магазин может быть и хороший, а вот сервисный центр ни какой!!! Сдал по гарантии видеорегистратор, отремонтировали, через две недели с той же проблемой принёс! Гарантия ещё не кончилась. Вернули, сказали что ничего не делали, все хорошо. Через 3 месяца видеорегистратор перестал работать вообще, гарантия закончилась, запчастей в стране нет, отремонтировать ни кто не может! 18к цена регистратора, на год хватило. В днс больше ни ногой!!!
Оформление отлично, не хватает вежливости общения с клиентом, доступности к выбору. На пример: чтобы узнать какие наушники мне нужны(протестировать) необходимо их приобрести в случае если они не понравились нужно оформить возврат, такое своеобразное неудобство.
Персонал который заинтересован помочь тебе, не точно в нике, так же разбираются а простых вещах о железках ПК, покупал на данной точке 16 гигов оперативной памяти, консультант который обслуживал понял меня с полу слова