Хочу выразить огромную благодарность самой красивой девушке и продавцу магазина Юлии. Сегодня, 14.09.2024,покупала там вентилятор. Обслуживание выше всех похвал. Продавец Юлия нашла на складе мне вентилятор, оформила очень быстро и вежливо. Упаковала. Мало того, она забронировала мне ещë такой же второй вентилятор в ДНС на ул. Джержинского(там ребята тоже молодцы. Сразу отложили мой вентилятор. Когда пришла за ним, всë быстро и вежливо оформили. ) Приятные продавцы, молодые ребята. Хочется чаще заходить туда.
Хороший магазин. Хороший выбор товара. Хорошие цены. Удобно расположен. Есть проблемы с продавцами. Продавцы не обращают внимания на покупателя, толпятся на кассе и ждут когда позовут. Товара не знают, всё читают по описанию в телефоне, но ведь я и сам эти ТТХ читаю в описании. Зачем продавец тогда? Функция в продаже, в моём случае, была свелена к переносу товара к кассе и упаковке. При этом не ожиданно было поведение менеджера который ругал продавца за то что продавец слишком много тратит скотча на упаковку! По сути на покупателя! Это очень негативно повлияло на впечатление! Так что в магазин идти можно, но не ждите помощи от продавца и берите с собой скотч😂
Пришли с мужем приобрести телефон, сначала стояли 15 минут и ждали, пока к нам хоть кто-нибудь подойдет (других покупателей было 1-2 человека), потом нашли молодого человека, он пообещал подойти через пару минут и ушел куда-то. Мы постояли еще 10 минут и ушли, а на выходе увидели, что молодой человек пошел покурить и вообще к нам не торопится.
Не советую этот магазин. При широком ассортименте товаров, отличным местоположением и площадью, продавцам здесь совсем не интересны покупатели и помощь и консультацию в выборе вы от них не получите.
Телефон в итоге приобрели в другом магазине, где продавец сразу подошел и провел 20-минутную консультацию
Всё отлично!!! Всё что приобреталось в этом магазине твёрдая 5+!!!. Достаточно грамотный и приветливый персонал. Очень приятно . Рекомендую. Я доволен всём!!!!! Оперативно работает доставка!!! Ребятам за это отдельное огромное спасибо!!!!
Обожаю этот магазин! Ни разу не разочаровал! За всяким разным- именно сюда! В другие магазины уже по остаточному принципу. Ассортимент, цены, продавцы, парковка - всему зачёт!
Хороший большой магазин с огромным выбором товаров ,но персонал постоянно меняется ,есть доставка ,но в наше время только ленивый и богатый покупает в ДНС ,т.к цены не адекватные ,т.е завышены раза в два по сравнению с маркетплейсами и скидок нет )ибо ДНС монополист в области техники и электроники среди физических магазинов
Решили купить подарок для брата. Начнем с того, что не найти ни одного консультанта, пришлось поискать по залу и спросить у администратора. Консультант - молодая девочка, которая совершенно не клиентоориентирована. Попросили достать несколько телефонов, она уточнила цвет с комментарием «чтобы ей потом по сто раз не ходить туда сюда» (на минуточку это их работа🤷🏻♀️). Повезло что на кассу подошёл парень, который хоть как-то разбирается в технических характеристиках. Девушка не знает ничего, ни емкость память, ни камеры, никакой информации. Зачем такие люди работают в магазине, где консультация по товарам нужна в первую очередь, мне не понятно.
хорошие консультанты, быстро работают.
приносят то что нужно. вежливые и отзывчивые. в магазине достаточный ассортимент товаров для компьютера и всякой разной электроники. наушники, мониторы и т.д
Единицу ставлю " эффективному" менеджменту. Вы позиционирует себя как гипермаркет... Как можно оставлять всего двух продавцов на весь гипермаркет? Это когда у людей выходной, и полно покупателей ? У вас всё нормально с пониманием реальности?
Хочу сказать о продавце -консультанте Игоре. Очень добросовестно выполняет свою работу, а самое главное знает товар и отвечает на все интересующие вопросы. Год назад покупала ребенку телефон. нужен был бюджетный, но для игр, порекомендовал телефон Tecno, все отлично. На этот раз покупала телефон себе, обратилась к Игорю- услышал все требования, не навязывал другие товары, телефоном довольна! Спасибо!
Добрый день! Днем раньше ,я в магазине dns на ул.Суворова 113 сделала покупку стиральной машинки lg . Приветливый спокойный) ,что важно, продавец .Оформила доставку. На следующий день позвонили около 10.00 и предупредили ,что через час привезут машинку. Ребята приехали и распаковали товар,дали возможность мне визуально оценить состояние машинки,по моей просьбе поставили в ванную комнату и установили,все сделали оперативно,с хорошим настроением ! Очень приятные люди и качественное выполнение своей работы! Привозили на ул. Гагарина . Огромное спасибо за отличный сервис !!!!
Пока не пришлось обратиться в этот магазин по гарантии, считала его замечательным. Вчера забрали ССД диск после гарантийного ремонта. Так мне попытались всучить новый ССД без документов! На вопрос, а как же гарантия, ответили что вот, показывая на мой прошлый чек, с которым я свой ССД сдала! То есть мне пытались дать новый товар и мой же старый чек! Когда я сказала, что по закону мне обязаны дать новый чек с новой гарантией, позвали какого-то говоруна, который начал мне доказывать про три выигранных им суда, про то, что это не замена, а ремонт (ага, выдать покупателю новый товар - это ремонт такой), про то, где это я в законе такую статью видела! Ну статью я ему нашла, благо телефон и интернет у всех есть. Только вот он всё равно продолжал давить, мол так всегда делают и никто не возражает. В результате долгого препирательства мне всё же выдали чек с новой датой. Причём новый ССД мне дал не магазин, его прислал сервисный центр Самсунг. А магазин со своей стороны пытался меня без чека оставить. Вот и как бы я потом доказывала, что я этот ССД получила именно вчера и именно в этом магазине, если на руках только чек от прошлого ССД и талон о приеме того же прошлого ССД на гарантийное обслуживание?
И ведь пытаются внаглую нарушить закон и покупателя при этом дураком выставляют. И это я точно знала, что мне по закону обязаны дать новый чек и стояла на своём. А так, кто не знает, запросто задавят авторитетом вкупе с тремя выигранными судами (интересно какой судья мог признать новый товар гарантийным ремонтом?!) и требованиями им точную статью закона сказать!
P.S. Я не нашла, как ответить представителю организации, пришлось менять отзыв. Заказ-наряд E-28663.
Есть из чего выбрать. Но мне не нравиться данный магазин. Такое ощущение что продают брак. Очень быстро выходит из строя. Крупная техника с царапинами и вмятинами. Нужно очень тщательно проверять при доставке. Или привозят витринные вариант ( без предупреждения). Персонал при решении вопроса обмена или возврата становится холодным и неспешсщим всё оформлять по закону.
Задача была проста - купить ноутбук за 100 - 130 тысяч рублей.
Обошёл 10 магазинов Калуги. Остановил свой выбор на ДНС Суворовский.
Сотрудник Игорь Арданов и его коллега Константин проявили максимальное лояльные отношение к выбору моего ноутбука. Технически подкованы ребята! Хоть и я был не слаб, но ребята Реально оказаличь Более Осведомленнее, чем я.
Технически образованы!, я бы никогда не узнал той информации, которую получил от них.
Итог.
Решили вопрос. Подсказали что подобрать, не впарили! Что очень важно! Ребята знают своё дело. Замечу, обошёл все что есть в Калуге. Игорю Арданову, отдельное спасибо за тактично правильный подход к требовательносюму клиенту!
Пять с плюсом !
Покупал робот-пылесос сяоми с10. Девушка консультант быстро все принесла показала, объяснила все понятно! Спасибо ей! Качество хорошее! Покупкой доволен!
Ассортимент не плохой, покупала утюг, попросила проверить но консультант был не очень приветлив...попросила показать три понравившихся варианта что бы выбрать,на что мне ответили это мол мне доставать три утюга нужно, а чем вам первый не понравился...ну как то не очень приятно. И да утюг оказался с браком, возврат делала. А это потому что консультант сразу не захотел проверить и просто мне его впарил)
Мне нравится,всегда там все берём,только жаль что нет ни акций,ни бонусов.
Елизавета Михальская
Большой выбор товаров в удобно расположенном магазине. Если товара нет в наличии, то можно заказать и забрать на кассе. Единственное, что иногда дольше желаемого приходится ждать или искать свободного консультанта или забирать товар, но это, опять-таки, не постоянная история. В целом очень довольна, люблю этот магазин.
Отличный магазин, сильно торопился, забежал под закрытие, понял что перепутал магазин в котором у меня был заказ, срочно были нужны комплектующие, к сожалению, не запомнил имя парня который мне помог, спасибо огромное, подобрали аналоги и я получил то что мне нужно было)
Сам магазин то не плохой, Но зачем там нужны консультанты, если ты можешь сам подойти и все сам взять и купить. Пока я там была в течении 30 мин, ни один продавец не подошёл. Единственный консультант консультировал телевизоры и то я была очень удивлена, хоть один консультант есть, Ура!!! Респект ему.
Самый лучший ДНС в Калуге. Прекрасные компетентные и вежливые продавцы, а самое главное разнообразный выбор продукции, по сравнению с другими магазинами Калуги.
Магазин по ассортименту и цене хороший, много что здесь покупаем! А вот доставка конечно у них ни какая( Постоянно переносят день и время! Если есть возможность, лучше конечно забрать самому.
Большой выбор-расширились. Цены слегка завышены. Магазин, как и все остальные магазины-конкуренты. Гарантийное обслуживание-на низшем уровне, как и в других магазинах.
Второй по величине и ассортименту магазин в городе Калуга. Смело заказывайте товар, служба доставки привозит товар каждый день! Иногда возникают мелкие проблемы, но их тоже можно решить. Руководство компании лояльно относится к своим покупателям и часто идут на уступки. Например меняют товар, хотя в рамках закона не обязаны, за это им огромная благодарность!
Выставлено достаточно большое количество товара. Персонал адекватный. Но добивает один момент, больше относится ко всему DNS. Уже несколько раз покупаю новый товар и приходится сразу же сдавать с какими-то недостатками, но возвращайте в сроки, оговорённые законом, отправляют в сервис на проверку "новый" товар. Почему я должен терять время, оставаться без товара и денег?
Приобрёл телевизор в подарок отцу, продали с разбитой матрицей, настроение испорчено...Будем спорить в суде. Неделю назад продали Масbok заблокированый , а год назад сломанный телефон.
Компания торгует техникой, которая ремонтировать ранее, ЛЮДИ, не покупайте там.
Искренне пишу.
Персонал хороший. Все товары радуют. Но вот если товар не подойдёт и нужно будет сдать (до 14 дней со дня покупки) придется очень постараться. Какой раз не можем сдать вещи в практически идеальном состоянии. А так все хорошо
Хороший магазин отличный и отзывчивый персонал хорошо разбирающийся в технике брал комплектующие для ПК остался очень доволен оформлял кредит сделали всё довольно быстро
Покупали здесь видиорегестратор, через 3 месяца перестал работать. Взяли на ремонт без проблем, поменяли на новый. Вежливый персонал, помогают с выбором и их, к счастью,не нужно искать по всему залу
Этот лучше, чем к примеру на сквере Мира или на Московской, но ценники странные. Продавать отдельные позиции на 30% дороже чем в яндекс маркете, такое себе.
Часто закупают в этом магазине, но косячат с доставкой!!! Живу далеко от города, по этому стараюсь заказывать товары на тот день когда я в городе. 22.12.21 сделал заказ, было написанно что он будет в указанном магазине 23.12.21 после 14.30, заказ не пришел. 24 числа позвонил на горячую линию узнать про заказ, ответили что будет только 25го! Только вот я в город не поеду ещё несколько дней! А накатывать по 100 лишних км как то не хочется.