Большой выбор вело, мото запчасти. Рыболовные снасти. Новые велосипеды. Ремонт велосипедов. Адекватный персонал. Можно через них заказать любую запчасть.
Замечательный магазин. Приятно, что продолжают развиваться. Товара для рыбалки много и вполне по демократичным ценам. Сотрудники граммотные и доброжелательные. Тема велоспорта не моя, но и здесь они молодцы!!!
Магазин, где есть многое. Цены демократичные, мастера по ремонту велотехники отзывчивые. Всё доходчиво и по товарищески разъясняют. Очень большой ассортимент рыбацких принадлежностей, наживок. Есть и живые. Магазин находится в удобном месте. Есть телефон, по которому всегда грамотно проконсультируешься. Всем Удачи и Добра!
Ребята всегда помогут со всеми вопросами касающиеся велосипедов. Самое главное не долго делают. Нас с сыном все устраивает!. Расходники у них всегда есть!!
Делали крепление на седло велосипеда (взрослый толстый мужик) в итоге всегда съезжало,,поставил он наоборот детали,сам всё переделывал взял руб 700 за это
Колесо как-то делал,выпрямили вообще ниочём,почти как было
Проще самому сделать как можешь или за это тупо деньги отдай((
Отличный магазин. Всегда тут беру принадлежности для велосипедов. А также ремонтируюсь тут. Персонал всегда вежливо проконсультирует и поможет. Ребята - мастера профи!
Хороший рыболовный магазин. Тут можно найти, кажется, всё что нужно любому рыбаку. Огромный, других слов нет, рыболовный ассортимент. Приемлемые цены. Товар отличного качества. Грамотные консультанты. И ещё, помимо рыбалки, здесь есть всё для велосипедов. Даже, если случилась с вашим "двухколесным конем" беда, его здесь быстро и качественно отремонтируют. Очень классный магазин!
Из плюсов, это внимательный персонал, огромный выбор товаров. Сразу нашёл то, что искал и не нашёл в других подобных магазинах.
Из минусов, это проблема с парковкой.
Большой выбор товара, продавцы помогут подобрать нужный товар, так же есть ремонт велосипедов, товар предлогают для любого кармана. Магазин хороший рекомендую
Хамоватые продавцы, товар как везде. Покупали подшипники - продали с таким видом, как будто мы враги. Также покупали там велосипед, та же история. Больше сюда не пойдем
Два дня приезжаем сломалась цепь на велосипеде, ценник на цепи от 4500тр, предложили звено цепи за 220 руб. Купили, но на следующей день поехали за инструментом без которого не возможно отремонтировать цепь . Короче продаацу с бородой, может он и хозяин, но очень устал от клиентов, на плевать. Продал выжемку за 500 р, у нас ничего ге получилось. Завтра поедем, посмотрим что скажут. Чеки не дают.
Магазин на все случаи жизни.и с мопедом и с велосипедом. Туризм и конечно же Рыбалка. Спасибо большое сотрудникам магазина. Профессионалы своего дела. Кто не был рекомендую посетить. Так держать.
Сотрудник с опытом, показываешь что нужно и тебе тут же предлагают несколько вариантов на выбор, всегда много людей, не первый раз покупаю тут запчасти для роликов, самокатов великов и электроскутера
Если что по рыбалке надо - только сюда.
Если что у велосипеда сломалось/надо настроить, или только собрался покупать - сюда!
Если мопед нужно настроить - ТОЛЬКО СЮДА!!!
Адекватные и хорошие люди, подскажут и всегда помогут с выбором того что нужно именно ТЕБЕ, а не то что дороже и нужно просто втюхать!
Всех благ вам и процветания Вашему ДЕЛУ!!!
З
Захар Еремеев
5 марта 2023
Хороший магазин. Ассортимент богатейший. Продавец всё рассказал и объяснил. Вернусь еще не один раз к вам.
Здесь брала электро самокат. Делала ремонт велосипеда. Брала в прокат велик. Мне нравится! Удобно и не дорого!
andrey strokov
20 августа 2021
Сервис спорный,так сказать по настроению или желание и возможность. Ребёнок на даче у бабушки пробил камеру на велики,на утро засунули вел в салон и поехали в этот сервис ,прям к открытию. Приехав на место Бабушка наша была в шоке,мол сейчас не можем,но спрашиваем оставить можно как освободитесь сделаете ,работы 15-20мин от силы,но увы сказали до свидос ,звоните завтра и то не факт,ехали 45 км специально (((. Даже к старикам никого уважения … Поехали в новое Домодедово в спортивный гипермаркет,там чел уже занят был ремонтом на вопрос ,оставить можно, без вопросов ответил положительно. Не реклама ,а просто жизненный момент .
Был сегодня в этом магазине. Продавец абсолютно не горит желанием показать товар, проконсультировать. Ведет себя так, как будто я ему чем-то обязан. Так и уехал ничего не купив. Хотел горный велосипед. Наверное магазину не нужна прибыль. Больше туда ни ногой!