Огромное спасибо мастеру Юрию!!! Сделали все очень быстро и качественно, ремонт украшений полностью буду доверять этому мастеру с Большой буквы!!! Фото до /после так же прикладываю
Ювелир Юрий - Мастер на все руки!
Не только чинит, чистит, меняет и дает вторую жизнь украшениям, но и создает ювелирные украшения сам.
Прикладываю фото браслета - работа мастера видна и не требует описания (лучше один раз увидеть). В магазине такого не найдете.
Хочется отметить личные качества ювелира: честность, добросовестность, доброжелательность, вежливость, заинтересованность в просьбе клиента, скорость в работе (быстро, качественно и не дорого).
Рекомендую Ювелирный салон
Отличный мастер! Ремонтировали кольцо в другой мастерской около года назад, сделали отвратительно(сломалось через год), со следами ремонта. Но этот мастер выполнил ремонт на 5, даже следов ремонта не осталось, плюс вычистил его до идеального блеска, стало как новое. Жена в восторге! =)
Алла Завалишина
Вот прям респект!
Обратилась в эту Ювелирную студию первый раз. Поинтересовалась, что можно сделать с распиленным обручальным кольцом ( после беременности и родов безымянный палец подрос, а в один из прекрасных дней отек, что пришлось снимать кольцо с этого пальца с помощью инструмента): как его восстановить в "новое". До этого обращалась в другую ювелирную мастерскую, где сказали, что кольцо нужно заново отливать из этого нужного мне размера. Здесь же Мастер сказал: " сейчас все сделаем". Мое кольцо при мне взвесили, объяснили какие работы будут произведены и их стоимость, и время работы. Предварительно был подобран правильный размер готового изделия. Приятное ожидание с журналом на мягком диванчике составило 30 мин. После чего я получила свое кольцо, как новое! Помещение уютное, чистое, кондиционируемое.
Хочу отметить профессиональный подход мастера-ювелира к клиенту, вежливость и приятное общение администратора студии.
Работой и стоимостью осталась довольна. Рекомендую данную Ювелирную студию.
Ювелирная студия просто супер! Ходила по разным студиям , цены были очень высокие. Пришла в эту студию и удивилась, что дёшево! Отдавала в ремонт кольца, сделали быстро, так ещё их почистили, что я не узнала свои старые потёртые кольца!Мастер просто супер, девушка очень вежливая! Спасибо огромное, я в восторге!!!!!!
Прекрасная ювелирная студия ! Мастер с золотыми руками! Нужно было увеличить кольцо на пол размера, все ювелиры отказывались браться за дело, либо говорили, что рискованно растягивать. Ювелир этой студии без вопросов взялся за дело, буквально час ожидания и кольцо нужно размера у меня в руках. Очень рекомендую!
Спасибо огромное мастеру Юрию !! В очередной раз принесла в ремонт цепочку , неудачное плетение , но дорого , как память . Все сделали и почистили . Очень довольна !
Обращался с просьбой расширить кольцо в несколько мастерских, везде отказывали или давали огромные сроки. Пришел в эту мастерскую, мастер сделал все быстро, покрыл радием, и по высшему разряду, буквально спас!
Прекрасная мастерская. Обратился с вопросом вставить огранку в украшение, мастер посоветовал поискать украшение с обычным фианитом, и переставить мою огранку. Так и сделал, нашел подвеску, принес мастеру, и через 10 минут мой турмалин красовался в подвеске. Прекрасный подход к клиенту и профессионализм в работе.
Спасибо🤝
Ремонтировал цепочки, нужна была лазерная пайка и о чудо,она там есть, кто не знает не во всех ювелирных мастерских имеется данная услуга. Мастер замечательный специалист, все сделал за 20 минут, помимо отполировал и почистил оба изделия! По ценнику,вполне себе приемлемо.
Наконец-то в нашем районе открылась мастерская! Мастер почистил любимые украшения моей мамы! Глаза её наполнились радостью, будто они с витрины магазина в день покупки!
Рекомендую!