Если есть много лишнего времени и денег, то это к ним.
Пригнал автомобиль, ясно обьяснил, что ремон форсунок бы год назад, проблема в низком давлении топлива (сам замерил).
Завтра сделаем, сказали, я спокойно оставил тс. Утром звонил раз 5, внятно Павел обьяснить не мог, т.к не на месте.
Итог сняли все форсунки они все "кривые" надо делать ремонт готовь 100+ . Сказал ставьте все, делайте низкое давление и я забираю авто. Попутно прислали фото форсунок с другого авто (другой марки авто)
Им хана прогорят поршня итд.
Результат поменяли клапан, 18тр снять поставить форсунки регулировка клапанов, за все про все 60тр.
Забираю авто троит пердит не едет совсем, по дороге 2 раза заглохла, ждали что вернусь на капиталку форсунок.
Я поехал в другой сервис, там сразу сказали 2 форсунки по диагностике мертвые, вскрытие показало, что эти гады специально раскрутили 2 форсунки, что б машина троила, дабы развести на капиталку, все затянули и вауаля 25тр и машина полетела.
Выводы делайте сами.
Отличный сервис, оставил только положительные впечатления и немного денег)). Очень хорошее отношение, а самое главное очень грамотные мастера. Машинку починили очень быстро, а еще быстрее установили неисправность. Остался очень доволен.
Зделали топливную аппарату очень качественно без нареканий , двигатель работает очень хорошо , очень хороший персонал ,люди приятные , молодцы Вы лучшие!!!!
Место отличное , созвонились, подъехал к открытию , сделали диагностику форсунок , час делов и все готово , дали рекомендацию, приехал в родной город все установил , мотор шепчет , не знаю как другим , я не пожалел о посещение данного сервиса
Всё сервисы для вашего автомобиля: техобслуживание. замена масла, ремонт АКПП, любой сложности кузовной ремонт, аргонная сварка, продажа новых и б/у автомобилей, автоломбард. Сдача помещений и офисов в аренду на длительный срок.
езжу на актросе, на трассе обнаружилось, что форсунки неисправны, нашел в интернете ближайший сервис. звоню, приезжаю к ним, на ресепшене все объяснили, быстро продиагностировали, вынесли вердикт, предложили варианты починки, замены. через 40 минут я счастливый уехал с форсунками. взяли не дорого по сравнению с конкурентами. Спасибо за скорость, честность, и прозрачность!
Второй раз обслуживался в Дизель- мастере. Машина Ховер Н5, 2012 год, пробег 87 000км. Быстро отдиагностировали. Ремонт одной форсунки. Замена топливных фильтров. Настройка. Очень вежливое отношение. Никаких приписок к фактически выполненным работам. В наше время это редкость. Рекомендую!!!
Хороший сервис, делают качественно, объясняют,что именно сломано, предоставляют возможность посмотреть работу форсунок на стенде, после снятия и перед установкой на двигатель. Единственное, что огорчает, самому приходится подымать кабину. На территории есть кафе, и столовая.
Работаю водителем - дальнобойщиком... Езжу на Рено Премиум 10ти тоннике... Не доезжая СПБ накрылась фарсунка.... В интернете нашел адреса сервисов, начал обзванивать, везде от меня отбрыкались, видимо грузовик для них не интересный / мягко говоря/... Позвонил в эту организацию, к моему удивлению, меня записали на ближайшее удобное время..... Ремонт провели быстро, качественно, четко... Всё по делу, ни какого развода на доп услуги.... Очень вежливый, профессиональный коллектив... И цены на ремонт адекватные.... Я впечатлён, всем рекомендую....
По ремонту не скажу привезли машину простояла 2 дня никто не делал её хотя записывался звонил постоянно говорили что вот вот но за 2 дня так и не заехали машину забрали итог простой машины 2 дня
Не советую, обращаться в данное место если хотите потерять кучу своего времени и нервов.
Хотел получить диагностику на ТНВД и форсунки
Принятие от клиентов происходит безалаберно
Не дают ни какой бумаги о количестве принятого оборудования.
Пунктуальности 0
Обещали на следующей день проверить ТНВД и форсунки и перезвонить НЕ СДЕЛАЛИ
Приехал к ним узнать все,оказалось увезли ТНВД «каким-то мастерам которые не могли открутить шкиф»
Вся информация через телефон проходит не коректно , так как по итогу сделали не верное количество форсунок
Приятно встретили,чувствуется профессионализм сотрудников,быстро выявили причину поломки,запчасти и комплектующие в наличии,сделали за один день. На территории есть столовая и т.д
Высокий уровень профессионализма.Качественный и быстрый ремонт.Вежливость и человеческое отношение к клиенту.Респект и уважение коллективу.Спасибо вам ребята.Так держать.
Просил померить компрессию! После этого смотреть форсунки! Сделали форсунки на 140тыс. После этого сказали что машина троит в одном цилиндре нет компрессии
Приехал к ним без компрессии на грузовом китайце JBC, его назвали как jag, в общем шуток было много про его название ))) сделали диагностику, да дороговато, но результат оправдывает, был Мастер Виктор, отличный мужик, Всё рассказал, сказал что нужно делать, приехал по топливной но сделали и стартер который умер )) Нашли причину отсутствия компрессии думал нужно ехать к мотористу, но нет решили всё там у них.
Не понимаю людей которые ставят плохой отзыв.
Другим же для справки Не знаю как другие мастера там работают, но Советую или даже рекомендую Виктора.
P/s. ребята молодцы. Всем добра.
P/ss. Хорошие отзывы мало ставят потому что уезжают и забывают. А вот плохие в первую очередь бегут.
Это шаражкина контора с чудо мастерами , которые поменяли форсунки на новые которые я сам им привез , сломали обратку и даже не смогли их прописать . Машину забирал с текущей соляркой ,сказали прописка поможет. Руководитель притензии принимать не хочет , утверждает что мы сами сломали
Плохо работают особино когда приезжаешь по горантии кним мож они и спецыолисты но мне не повезло атримантироват уних машину топливо они провиряют на обычном топлевном стэнде хотя стоят новые соврименые вобшем скажу что умных там много а ризултата не машина как расходовала топливо с большим опититам так ирасходует еше больше
На приёмке сидят чистые разводили, когда звонишь с проблемой стандартные отмазки, вина ваша надо было все не так делать, а вот механик попался хороший все рассказал показал в итоге решили проблему, но больше туда не обращусь, цены космос
Приехали с неисправной турбиной (туарег), перебрали в короткий срок, с гарантией.
Работает отлично, получилось весьма недорого относительно стоимости новой.
Отмечу гостеприимный персонал.
Самая плохая шарага из всех в которые приходилось обращаться. Приехали на КАМАЗе на диагностику и ремонт форсунок, после их чудо ремонта попали на замену одного поршня с клапанами а по итогу теперь на капиталку. Запчасти везли которые есть в наличии грубо говоря через дорогу в камаавтоопт неделями. Общение с руководством вызывает кучу негативных эмоций. Вобщем если хотите качественный ремонт своей техники то вам не сюда.
Ремонтировал Сканию,потом получив уверения что УАЗ с Ивековским дизелем тоже не проблема,пригнал и его.Ну что сказать...ну не Евро,так и сервис то грузовой,под это и заточен.Персонал-нормальные мужики ни на что не разводили, точно и конкретно объяснили что будут делать и менять.Хорошая комната ожидания.Я доволен и нареканий нет.Спасибо ,парни за хорошую работу.
Сломалась у меня машина, заглох Дизель мой, а данная контора ближайшая была. Притащил на эвакуаторе, «вылечили» быстро.
Стоит отметить Мастера Виктора, который смог из своих двух б/у запчастей собрать нужную мне(датчик давления топлива).
Т.е. человек не стал говорить «тут только замена»; «ищите оригинал и приезжайте» и т.д., а именно на отлично сделал свою работу!!! За 2000 ₽!!!
П.с. Новый датчик стоит (апрель 2022) 15500₽ и ждать неделю-две.
Быстро и качественно восстановили все 4 механические форсунки на двигатель 4m41 паджеро, причём по сумме вышло очень бюджетно, примерно в половину стоимости одной новой форсунки.
Благодарю мастеров данного сервиса, желаю успехов в работе!
Всем доброго дня , обратился к данной фирме по ремонту форсунок , сделали не качественно проехал 4.000 км данную фирму не рекомендую … пустая трата денег….
Деградировала эта компания. Если хотите быть обворованными и обманутыми. Вам сюда. Как писал предыдущий товарищ гремучая смесь некомпетенции и откровенного мошенничества. Попытаюсь всё по порядку. Сделал в этой компании топливную на 104000 рублей, в январе этого года. Машина прошла 21000 и опять ремонт. На вопрос в чём причина, ответ: вода в баке, не качественное топливо. На вопрос а может антифриз в баке, просели уплотнили в стаканах форсунок, диванный аналитик Теленков полчаса гнал пургу не понимая сам что говорит, в результате при обращении в другой сервис так всё и оказалось. В результате ещё раз попал на деньги. После чего при снятии и при переключении с бака на канистру топливопровода были утеряны уплотнительная скоба и уплотнительные манжеты на штуцера. Это обнаружили только в гараже на следующее утро. На вопрос где, Господин Теленков их руководитель сказал что скоба у них на сервисе приезжайте и забирайте. По приезду оказалось, что запчасти слесарь оставил на баке и они пропали, т.е. господин Теленков нас обманул. Все позиции в оригинале и заказные минимум пять дней поставка. То есть машина не работала в результате их ремонта больше десяти дней. Так-же в счёте был выставлен маслянный фильтр и его замена. При осмотре оказалось фильтр не менялся, стоит старый. мною отмеченный фломастером.
Отличный сервис по ремонту топливной системы. Приезжал сюда на диагностику с последующим ремонтом. Мерседес плохо запускался и дымил. Ребята молодцы, все быстро согласовали и починили. Машину просто не узнать. Очень доволен. Отдельное спасибо мастеру Виктору, очень грамотный специалист.
Гремучая смесь некомпетенции и откровенного мошенничества! Диагностика у этих товарищей - это последовательная замена деталей без вашего на то ведома и согласия, разумеется, за ваш счёт. Вам будут честно заглядывать в глаза, объясняя, что это абсолютная норма, и по-другому нельзя узнать, где ж там у вас болячка скрывается, таких волшебных станков не изобрели! И если где-то диагностику проводят по-другому (без выкачивания денег и бессмысленных манипуляций) - то это не к нам, это вам в другое место, если такой феномен разыщете, хо-хо, очень за вас рады будем! Поймите, мы вам предлагаем самый что ни на есть оптимальный и недорогой вариант. Ну что, с вас 8 тыщ, проблему мы не нашли, дальше диагностироваться будем? Не переживайте, ТНВД пока снимать не будем, процедура не из дешёвых, мы ведь так беспокоимся за ваш кошелёк! Есть ещё один вариант, подешевле, скорее всего сработает, но... не факт!
И т.д и т.п.
В общем, с нас как с паршивых овец клок шерсти всё-таки этот автосервис содрал, и то только потому, что мы боялись, как бы они не навредили нашей машине, к которой нас не подпускали под предлогом техники безопасности.
Кстати, вызов найти чудо-сервис, где проблему диагностируют с помощью рук и головы, мы приняли с большим рвением. И для владельцев Дизель-Мастера у нас есть неприятная новость - порядочные и компетентные люди существуют, и мы их уже нашли.
Я потратила своё время на составление этого отзыва, потому что будучи пострадавшей я не могу не предупредить других автовладельцев о том, что они, приехав в этот сервис, рискуют попасть в руки мошенников.