Добрый день!
Выражаю благодарность в оперативности подбора запчастей (консультация, предоставление фотографий). Отправили без задержки в регион РФ. Товар соответствует. качеству.
Спасибо огромное Сергею Таланцеву за оперативную работу, за профессионализм!
Заявки отрабатываются в кратчайшие сроки. Всегда проконсультирует в спорных моментах .
Заказывал турбину на ямз с доставкой на дом! Все прошло супер, ребята ответственные всегда на связи, упаковали и передали в тк в день заказа, качество на высоте! Так держать👍
Работаем с этой компанией более 6ти лет, отличный ассортимент, оригинальные запчасти, отправляют в любую точку страны, всегда максимальное наличие из запроса на запчасти ЯМЗ, и поэтому быстрая отправка. И самое главное грамотный и объяснимый подход к ценообразованию , тк я закупаю у компании Дизельдеталь запчасти ЯМЗ оптом. Рекомендую их как отличного поставщика!!!
Менеджер Сергей просто спас мою ситуацию и помог избежать простоя моей техники УРАЛа(536 ЯМЗ). Суть в том что моя турбина легла, Borg Warner, и была куплена подходящая по «каталогу». Подходящая не подошла и двигатель не выдавал необходимую мощность. Сергей погрузился в ситуацию и в течении часа решил мою проблему подключив специалистов конструкторского бюро. В итоге порекомендовал турбину с другим каталожным номером! Машина поехала и приносит радость! Серёга, жму руку 🤝🤝🤝
Приобретал детали на ямз-7511 общались с Сергеем ,хороший специалист в своем деле все разказал и подсказал некоторые моменты.Побольше бы таких людей и магазинов. Спасибо вам за помощь. Успехов и процветания
Профессионалы своего дела! Всегда есть в наличии огромный выбор оригинальных запчастей ЯМЗ, ЯЗДА. Грамотный подход к клиенту. Быстрая сборка и отправка. Приятно иметь с Вами дело!
Выражаем Благодарность данной организации ! Работают компетентные, и знающие свое дело люди! Подсказали все что интересовало по ассортименту. Покупали запчасти на Газон Некст по Очень приятным ценам! Качество отличное! Всем рекомендую!!
Нашел эту организацию в интернете,срочно нужны были форсунки парням на СВО..ребята молодцы,прям перед новым годом ,когда все уже дела сворачивают,они организовали продажу,доставку в южный регион,сделали хорошую скидку!!!Спасибо большое!!!
Эту компанию знаю и работаю с ней более 10ти лет, за это время компания себя зарекомендовала на все 100%, всегда помогут разобраться если возникают вопросы с запчастями, ассортимент товара всегда радует, менеджеры отзывчивые ребята знающие свое дело!!!
Продукция очень низкого качества, проблемы с гарантией, возвратом. Компетенция сотрудников вызывает огромное сомнение. Будьте внимательны при выборе поставщика. Не рекомендую данную организацию!
Хорошая компания. Всегда все в срок и по лучшим ценам в своем сегменте.
Сергею Таланцеву отдельное спасибо за помощь и консультации при подборе товара.
Огромный плюс, что вы есть! Спасибо за качественные запчастя, очень огромный выбор, всегда всё есть в наличии, менеджеры по продажам профессионалы с большой буквы!
Надежный поставщик, оперативная и грамотная консультация, быстрая отправка, оригинальные запчасти, конкурентные цены. Никаких нареканий ни разу не было.
Отличная компания, профессиональные менеджеры, помогут подобрать и объяснят запрашиваемые Вами позиции.
Отгружаемся не первый раз, и продолжим наше плодотворное сотрудничество !
Давно работаем с данной организацией. Оперативно отвечают,приемлимые цены,большой асортимент. Один раз не то заказал, так они без проблем приняли и отправили нужную деталь
Уже длительное время работаю с данной организацией. Никаких нареканий по срокам и качеству товара нет. Если что что обещано, то будет выполнено в срок.
Профессионалы своего дела! Отличные цены! Есть все! Рекомендую!
Алекс Р.
20 ноября 2023
Проблемы с возвратом не подходящего товара, берут комисию 4% ссылаясь на договор на сайте. Недоговаривают и утаивают информацию о бренде товара. Работать сними отбивает все желание! Впредь будем внимательны к выбору поставщиков.