Задача руководства раскрутить клиента на деньги, пользуясь безвыходным положением владельца авто. Выполнив некачественный ремонт, по истечению 2 месяцев отказался принимать по гарантии. Гарантия смешная, на ремонт головки двигателя до 2 месяцев. Свою ошибку не признают, вводят в заблуждение. Обратившись с проблемой после их ремонта, насчитали еще ремонт на 500 тыс. При этом их работы, с их слов, не причина поломки. Вызвав независимого эксперта, оказалось что поломка по вине некачественного ремонта данного сервиса.
Рекомендую ОБХОДИТЬ стороной такие сервисы!!!
Позже узнали, что с данным сервисом периодически происходят конфликты у автовладельцев.
Отличный сервис! Были в командировке в Костроме, встали на трассе с дизельным микроавтобусом. Приехали в сервис на эвакуаторе, а уехали на следующий день своим ходом. Ребята молодцы-поломка была сложная, но справились за сутки. Много ремонтных боксов, подъемников, большой парк станков и инструмента, грамотные механики. Рекомендую с большой буквы Р)
Ремонтировал мотор в этом сервисе более 10 лет назад. БМВ Х5. Делал полный капитальный ремонт. Зимой постоянно забивался и замерзал маслоотделитель по причине неплотностей в двигателе. В самые морозы несколько раз вызывал эвакуатор, поскольку масло попадало в цилиндры из-за замерзшего маслоотделителя. В других сервисах просто меняли маслоотделитель, но проблема оставалась. Обратился к Сергею Юрьевичу. Он сразу диагностировал причину в двигателе. Сделали все качественно. Проблем с двигателем и маслоотделителем больше не было. С тех пор в случае любой поломки обращаюсь в этот сервис. Большое спасибо Сергею Юрьевичу. Всегда готов проконсультировать по телефону. Отлично разбирается в своем деле. Быстро и точно диагностирует проблему.
Отличный сервис!
Совершенно случайно обратилась в а/с Дизель Скан.
Хочу выразить благодарность работникам сервиса и особенно Сергею Юрьевичу, который на 5+ справился с непростой ситуацией по двигателю Audi Q5 TDI.
Все четко, аккуратно, профессионально!
Впредь, свою машину на обслуживание только сюда!
Всем рекомендую!
Являюсь обладателем автомобиля Опель Корса, покупал его по осени и на момент покупки явных проблем не было, но зима выявила ряд проблем. Основная из них это отопитель который просто не греет, в салоне холод неимоверный. С этой проблемой обратился в сервис дизель скан, там выявили что шланги на отопитель горяченые, а воздух из печки еле теплый. Диагноз забит радиатор отопителя! Предложили промыть, я естественно согласился! Промывали установкой для промывки с использованием химии. Слили антифриз с отопителя подсоединили шланги, установка нагревает химию до 90-95 гр, после регулируют давление и включают циркуляцию. Процесс длится около часа полутара. Я конечно надеялся что будет получше, но результат меня очень удивил в хорошем смысле этого слова, в машине стало тепло, комфортно! Спасибо громадное!!!
Ремонтировал в ноябре АКП в этом сервисе. Так получилось что сломалась коробка в городе Иваново. Сам не местный , хорошие люди подсказали этот сервис, особого выбора и времени на поиски не было. Еле доехал объяснил ситуацию директору Сергею Юрьевичу (что я неместный, машину нужно сделать как можно быстрее, т.к. мне нужно вернуться домой и вести жену на операцию в Москву) Сергей Юрьевич пошёл мне на встречу сказал оставляй авто постараемся решить этот вопрос как можно быстрее. Я очень был признателен этому человеку. Через 3дня приступили к ремонту моей машины. Когда нашли причину поломки, чтобы не терять драгоценные дни я в Москве сам нашёл фирму где ремонтируют сломануюзапчасть от моего автомобиля съездил в Москву привез запчасти в Иваново. Через день ребята(специалист по коробкам Андрей особое ему человеческое спасибо, дай бог тебе Андрей всех благ) приступили к сборке акпп. И тут со стороны Сергей Юрьевича началось развод на деньги. (Снять коробку с машины 20000, дефектовка 15000, установка коробки на машину 20000, ремонт коробки 20000, залить масло 2000. Итого 75000. Это работа. У Сергея Юрьевича я спросил почему так дорого, в других сервисах цены на работу в два раза дешевле. На что мне ответил (мне же надо отапливать свой сервис.) то есть вывод человек воспользовался моей без исходностью и содрал просто бабки. Сергей Юрьевич вы не задумывалась что и вы можете оказаться в подобной ситуации. Вывод. Ребятам которые работают у него 5балов. А директору(бизнесмену) этого заведения -100. Сергей Юрьевич не всё меряется деньгами. Деньги имеют свойство заканчиваться а совесть ???? Нет ее у вас. Ещё раз мужики отличные специалисты, а вы?????
14 октября 2023
Обратился с ремонтом вариатора после того как я оторвал радиатор и в другом сервисе машина простояла неделю впустую. Выбрал этот сервис вслепую. Просто первый попавшийся сайт открыл. Здесь же её начали делать сразу, но ремонт затянулся месяцев на пять. То Виталик заболел, то рулевую рейку надо было делать внепланово, в итоге машина была готова аж к маю. Понравился подход директора сервиса, который пригласил меня на дефектовку и всё подробно рассказал что нужно сделать. В итоге по деньгам вышло примерно наверное как и везде, тут не могу сказать. Поэтому во второй раз через почти два года поехал в этот сервис ещё раз, так как нужно было менять прокладку поддона вариатора. Выправили поддон, прокладку и масло заменили, потому что мастер сказал по-другому никак. Вышло всё на 15000 рублей. Как итог я нашёл сервис по душе и в случае чего пойду туда ещё раз. Ах да, ещё мне там дали толковую консультацию по компрессору кондиционера.
Отличный сервис. Ребята хорошие, аккуратные, грамотные специалисты в своем деле. Много наработок в области ремонта. Дают грамотную консультацию по запасным частям, жидкостям, электрике. Во время проведения ремонтных работ всегда находятся на связи. Рекомендую!
Плохой сервис, обманывают. Обещали посмотреть в течение 3 - 4 часов машину и перезвонить. В итоге, поехали вечером сами к ним, а они даже не смотрели ничего, хотя взяли сразу предоплату. Ждали ещё 3 дня... Конкретного ничего не услышали по диагностике машины, одни предположения. Жалко только потраченное время на этот сервис в кавычках.
После покупки подержанного дизельного авто обратился в эту компанию с проблемой- Как-то не очень хорошо заводится машина. Приехал,сделали диагностику. Сказали очень похоже на неисправность форсунок. В итоге три форсунки бешенно сливали в обратку. Починили быстро,правда ждали запчасти пару дней .Из за санкций запчасти сейчас не очень дешёвые на форсунки,но делать надо. Работой доволен. Если что обращусь снова,так как специалисты грамотные,хорошее оборудование. Хороший подход,ничего не навязывают. Для примера после этого я приехал с другой проблемой. Диагностику не делали,денег не взяли,а просто прокатились и он посоветовал попробовать заменить датчик. Так как на 70% уверен что проблема из-за него.
Спасибо за работу!
Обратился в данный сервис по поводу ремонта дизельного авто . Ребята заделали все грамотно все запчасти поменяли авто просто ожил. Спасибо за ремонт
Александр Варигин
11 марта 2024
Хотел оставить слова благодарности Сергею и его команде, перебрали мотор БМВ N 57 полгода уже проехал без нареканий, все оборудование что надо у них есть, цена адекватная, Сергей специалист в своей отрасли. Рекомендую.
Делал капитальный ремонт дизельного мотора в этой фирме пару месяцев назад, люди грамотные , машина едет отлично ,мотор как новый. Выражаю благодарность Сергею и механику Александру за профессионализм и хорошую работу!
Обращался с Киа Карнивал турбо дизель. Обошлось малой кровью, машина плохо разгонялась, сильно тупила, при этом чек ошибок не выдавал. Сказали проблема с воздухом, не с топливной. В результате нашли загутую трубку воздуховода, и исправили. Сделали быстро, за выходные, правда до того пришлось неделю ждать места. Цена вопроса вполне приемлема. Рекомендую, можно обращаться.
Грамотные люди, постоянно обновляющие своё оборудование и знания, понимают что без передового оборудования не возможно обслуживать современные автомобили. Получилось как заказуха, но это не так. Просто давно пользуюсь услугами данного сервиса, хоть и не часто, и это только подтверждает качество выполненного ремонта да и рост виден.
Ремонтировал свою BMW, сделали работу качественно. Порадовало наличие всего спец инструмента для ремонта двигателя и диагностического оборудования. Ребята профессионалы - сервис можно смело рекомендовать)
Отличный сервис. Ремонтировал АКПП остался довольным. Имеется много разных стендов как для ремонта коробок, топливной системы и двигателей. Достойный подход к клиенту.
Сидит там крайне неприятный тип, самоутверждается за счёт собственных клиентов. На простые вежливые вопросы отвечает пренебрежительно, умничает. Говорю ему : ,,Мне бы машину посмотреть, плохо заводится."
Отвечает: ,,Посмотреть можно бабу"
Говорю: ,,На какой день договоримся, просто я из Кинешмы, ехать не совсем близко?''
Отвечает: ,,И что, может мне к тебе теперь приехать?''
И всё в такой манере, одним словом грубиян.
В общем собрал я всю свою вежливость и волю в кулак, не стал ему отвечать тем же, хотя мог, ушёл, а настроение он мне на целый день испортил, вспоминался до самого вечера. Естественно на ремонт я к нему не поеду будь он даже последний мастер на всей Земле.
Ни кому не рекомендую этот сарай.
- я не хочу брать машину после чужого ремонта;
- я не хочу чтобы ваша машина занимала место во дворе;
- у меня сейчас много машин;
и еще куча подобных отговорок лишь бы отвязаться.
А если учитывать что на сайте указано время работы с 8:00, а дозвониться удалось только в 10:00 и данный вопрос был попросту игнорирован, то как вообще можно доверять такому капризному не постоянному сервису?
Так и не взяли в работу мою машину, а требовалась всего лишь диагностика, думал люди разбираются в дизелях....полный не проффессионализм не ориентированность на клиента!
P.S.
Имел честь оказаться там год назад, это не современный сервис, это темная грязная застрявшая в совке пещера и чумазыми рабочими. Везде грязь и мусор в каждом углу. Даже на ресепшене срач, на фоне современных тенденций это просто дно! Фу быть такими.
Забудьте про это место навсегда.
Обратился с проблемой не устойчивых оборотов на Газели, мотор Каминз. Оказались мертвые форсунки, сделали все быстро по адекватной цене. Спасибо ребятам.
День добрый, всем обладателям дизельных автомобилей. Советую вам не заниматься самолечением своих авто. Мой личный горький опыт это доказал. Пол года нервотрепки с нестабильно работающим откапиталеным двигателем, тщетные попытки выудить грамотную информацию в интернете и наконец дело с китайскими и иными подделками никчему не привели. Итог за полгола: 4 полумертвые форсунки и выкинутые на ветер деньги, кстати в размере половины качественного ремонта.
Обратившись в Дизель Скан проблема решилась за 4 дня и обоснованную стоимость.
Проблема топливной позади, теперь могу смело всем советовать обращаться в данный сервис.
Остался один вопрос: почему я не нашёл их пол года назад?
Машина Renault scenic II 1,5 dci delphi.
Обращался по ремонту топливной на Митсубиши паджеро спорт 2. Замена форсунки, диагностика, настройка топливной системы. Заказывал там запчасти. Все привезли в кратчайшие сроки. Цена нормальная. Имеется хорошее оборудование и мастера, диагносты, мотористы и др. Все сделано очень оперативно и качественно, со знанием своего дела. Уехал из сервиса с хорошим настроением и отремонтированной машиной. Всё люкс. Рекомендую всем данный сервис кому необходим качественный ремонт.
Алексей
29 сентября 2021
Сервис порадовал, качественно делают свою работу, за вполне адекватную цену, что очень приятно👍🔥 5/5! Благодарю за помощь!🤝
Отличный автосервис. У меня рено сценик 2. Пропала тяга, два года матался по ивановским автосервисам, везде один ответ, менять турбину. Обратился в дизель скан, через пять минут мне сказали, что турбина в порядке, дело в топливной системе, в результате произвели ремонт форсунок. Машина летит, а не едет. Спасибо вам. Большущее.
Обращался сюда по ремонту Ssangyong Actyon, машина плохо заводилась. В других сервисах причину так и не нашли. Результатом доволен, спасибо специалистам из Дизель скан.
Наталья Лемехова
3 декабря 2022
Очень хороший сервис и как обычно выручили в трудную минуту .
Отзывы о сервисе очень положительные сегодня позвонил что машина не едет. Ответили сразу, приезжай. Ремонт два часа, машина зашептала!
Лайк!
Рекомендую
Ремонтировали Фольксваген пассат, оборвался ремень грм. Оперативно всё отремантировали, по всем работам и запчастям звонили и согласовавали. Ремонтом доволен, сервис рекомендую.
Были проблемы с двигателем, плавали обороты,обьездил кучу сервисов, менял все по кругу, не могли найти причину. Обратился в этот сервис, все сделали, пусть это заняло определённое время, но сделали.
Был в разных сервисах, причину так и не выявили, специалистов по bmw в Иваново, увы, очень мало. Обратился к Сергею в «дизель скан», там сделали полную диагностику, точно нашли причину и поменяли запчасти. Машина ожила !)
Ремонтировал насос-форсунки на своем Фольксвагене 2004 г. Машина стала мягче работать, черный дым пропал, коробка-автомат перестала уходить в аварийный режим. Недостаток - машина была в ремонте неделю.
Растягивают сроки ремонта в 2-3 раза больше чем обещают. Берут деньги за установку новых запчастей, разводя на более дорогой ремонт на самом деле обходятся простейшим ремонтом, устранением малейшей неисправности.