После ремонта ванной комнаты, я решила, что гулять так гулять и надо приобрести новую тумбу под раковину и зеркало, а также по мелочи всякое разное: полотенцедержатель, бумагодержатель, какую-нибудь милую полочку под косметику... Остановила выбор на магазине Дизайн Ванна, потому что понравился широкий ассортимент и демократичные цены. А также то, что доставку осуществили очень оперативно. Рекомендую всем подружкам, кто приходил в гости и восхищался обновками.
Купил в этом магазине душевую стойку. Ассортимент большой, но я все-таки выбрал и не прогадал. Доволен качеством, функциональностью, внешним видом. Доставили на следующий день. Заранее предупредили.
Никогда не писал отрицательных отзывов, да и вообще никаких отзывов. Но именно этот интернет магазин заставил меня это сделать.
Сейчас, когда просто сходить в магазин и купить то что понравилось очень трудно, практически невозможно, единственной альтернативой становится покупка в интернет магазине.
У меня поломался душ. Я начал искать лейку для душа в интернет магазинах. И случайно наткнулся на этот. Вроде все отзывы были отличные.
14 апреля я сделал заказ. Перезвонили только 18 числа. К этому времени стойку я уже купил в другом месте.
Я попытался объяснить девушке, что так работать нельзя, на что получил в ответ порцию хамства. Типа не ваше дело, у нас и так все хорошо.
Сказать, что я поражен -это ничего не сказать.
Как они вообще работают?
Потом прочитал отрицательные отзывы и понял, что я не исключение.
Никому не советую.
Хотела купить биде на инсталляции, искала сначала сама, потом спросила совета в чате. Спасибо консультанту за подсказку о скидках на бренд Boheme! Купила то, что хотела, со скидкой 18%, производство Италия, огонь!!
Оставил заявку на покупку раковины. День подождал. Никто со мной не связался. Позвонил сам, девушка сказала, что заявка в обработке и завтра с Вами свяжутся... Прошла неделя...
Medvedeva
9 июня 2021
После ремонта и небольшого удлинения ванной комнаты появилась свободная ниша, туда подбирала шкаф-пенал в этом магазине. Отличный выбор, конкурентные цены. Отправку смогли организовать сразу.
Затеяли ремонт в ванной, сразу решили поменять всю сантехнику. Позвонли, уточнили все моменты и оформили заказ. Заказ обработали быстро и доставили быстро. Спасибо вам за оперативность.
Капитолина Маслова
14 октября 2021
Купила здесь очень красивую раковину и тумбу под нее, плюс мелочи - дозатор, мыльницу, полочку. Получила быстрой доставкой, качество супер, как и сервис.
Брал тут циркуляционные насосы и смесители. По качеству продукция понравилась. Цена вполне вкусная,баланс между качеством и ценой есть какой-то. Забирал самостоятельно, проблем с этим не возникло. Упаковали всё аккуратненько и кстати, довольно быстро забрал после оформления заказа.
Приобрела смеситель для ванны с душем Orange One Life P02-100b, очень понравился черный цвет и минималистичный дизайн. Доставили за 4 дня, в принципе нормально
Алена Владимирова
18 декабря 2020
Здесь мы нашли всю необходимую мебель и сантехнику для нашей ванной. Качество хорошее, цены при этом приемлемы. Выбор был огромный, менеджеры помогли нам подобрать необходимое
Gerasim
8 февраля 2021
В ноябре в этой компании делал заказ для своей новой ванной комнаты. Понадобилась ванная, мебель (полки, тумба), смесители и раковина. Во-первых, думал, что ценник выйдет заоблачный, так как вся продукция считается качественной. Во-вторых, не думал, что смогут быстро сделать доставку. Но все прошло хорошо, доставка приехала быстро, а итоговая сумма вышла не больше, чем бы мне хотелось. Всем спасибо!
Ассортимент покорил! Нашла тут все в ванну и даже маленькую раковину в туалет квадратную как я и хотела. Качество хорошее, ухоживаю обычными средствами, белизна не тускнеет.
Дмитрий К.
24 декабря 2020
Сделал в октябре крупный заказ: несколько смесителей, ванну, раковину с тумбою.Честно говоря даже не ожидал, что такое количество продукции привезут вовремя и без проблем. Но я зря волновался,, все доставили за две недели, как договаривались, а нынче я наконец закончил ремонт) Спасибо работникам магазина за помощь и ответственное отношение к клиентам!
Магазина шоурум по заявленному адресу нет. Я из тех людей, кто хочет посмотреть "вживую", из-за этого собственно и выбрали этот магазин. Могли бы написать на сайте честно, обидно столько времени потратили впустую. Теперь из принципа здесь покупать ничего не буду.
Georgii Emelianov
3 августа 2021
Заказывал пару кулеров в офис, выбор действительно очень большой. После оформления перезвонили в течение часа, подтвердили наличие и уточнили детали. Через 3 дня товар приехал, упаковка не нарушена, все в порядке
S
Svetlana Lavrenteva
3 июня 2021
Брала тут биде и по мелочам всякие штуки в санузел. Все очень хорошего качества. Спасибо большое магазину и менеджеру Светлане.
Дмитрий Кочетов
14 апреля 2020
В ценах очень шикарно, взял всю сантехнику в новый дом. Сроки доставки обговорили сразу и магазин их выполнил. Остался очень доволен, много своих денег сэкономил, сантехника качественная. Спасибо!
В понедельник я заказал здесь водонагреватель Ariston. Объем резервуара: 50 л. мощность: 2.5 кВт.
Сегодня привезли. Упаковка - целая. Вскрыли - поная комплектация. как говорили по телефону. Ставлю +"
Яна Авдеева
15 декабря 2020
Заказывала мебель для ванной комнаты необычного розового цвета, нигде такого гарнитура не видела больше, а здесь вообще ассортимент очень большой и интересный, на любой вкус и цвет!
Заказом осталась довольна. Привезли товар на следующий день, все хорошо упаковано и ничего не поцарапано. Стоит отметить и хорошее качество. Единственный минус- не все из заказа было в наличии, извинились и довезли бесплатно через несколько дней. Вежливые продавцы, приятно общаться. Спасибо!
Екатерина Б.
11 марта 2021
Родители только недавно построили баню у себя, я решила им в подарок привезти всякие штуки для бани. Закупила здесь ушат, коврики, 2 ковша. Цены очень земные, выбрать есть из чего. Доставили за 3 дня.
Сделала заказ тумбы с раковиной Edelform bella 100 05.06.19г обещали привезти завтра во второй половине дня. Вызвали рабочих принять и установить, ждем.
Звоню 06.06.19 в в 15 часов уточнить временной период доставки, обещали связаться с курьером и перезвонить. Перезванивают и говорят , что наша раковина оказалась с дефектом и курьер не стал ее брать с собой(не тумбу, не раковину), но почему-то решил умолчать об этом.
На просьбу уточнить девушку может хоть тумба к нам едет?! она обещала уточнить и перезвонить.Но тишина. Через некоторое время позвонив самостоятельно , выясняется, что он к нам сегодня не едет, может завтра заехать с тумбой. Нет, спасибо. Безобразная работа и офиса и доставки!!!
Агата Комарова
23 декабря 2020
Пару лет пользуемся акриловой ванной. Поверхность как была глянцевой, так и осталась, ни капли не потускнела даже несмотря на то, что в ней мы и собаку после прогулки купали, и половики в белизне замачивали. Не зря у нее такой большой гарантийный срок - ванне не страшны никакие воздействия!
Работал с этим магазином, только положительные эмоции. Заказ пришёл вовремя. Операторы на позитиве)) сайт тоже зачетный, всё ясно и понятно. Доволен, доволен и еще раз доволен.
Suvorov
21 ноября 2020
Очень большой выбор акриловых ванн, удобно выбирать на сайте по параметрам - ширина, длина, производитель и даже цвет. В итоге взял польскую Relisan Eco Plus, цена-качество то, что надо. Доставили через два дня, все окей
Полдня не звонили, написал им, только тогда. Обещали через два дня и ничего. А я знал, я прочитал отзывы с единицей, и знал, что не привезут ничего. Непонятно, чем они занимаются. Читайте, товарищи, негативные отзывы, и вы будете знать, что вас ждет.
Ренат С.
28 января 2021
У нас загородный дом, своя скважина, воду нужно фильтровать и умягчать. В этом магазине беру фильтры механической очистки Prio A418. Нравится качество, фильтра хватает надолго и цена нормальная
Денис А.
7 июня 2021
Приобрел сантехнический шкаф в этом магазине. Цена 2т с копейками, приличное качество, стальной корпус, удобное крепление к стене. Привезли через три дня, как обещали
Заказала 06.05.19 водонагреватель с комментарием о доставке 08.05. Номер заказа 2236.
Пришла отписка с сайта, что заказ получен. Никакого уточняющего звонка или звонка с подтверждением не последовало.
07.05 до магазина в рабочее время дозвониться не смогла. Направила вопрос по e-mail будет ли доставлен заказ в указанную дату. Получен ответ, что 08 со мной свяжется менеджер.
08.05 никто не связался, но получилось дозвониться. Сотрудник компании предоставила невнятные комментарии, что не поступила информация о сборке заказа со склада, сказала, что перезвонит. Звонка не последовало. Сама дозвониться во второй раз не смогла.
Рекомендую не тратить время на этот магазин и, тем более, не рассчитывать получить товар. Отвратительно!
30 декабря 2019
Сделал заказ №4323 в данном магазине 26.12.19 сказали, что 30.12.19 можно будет уже забрать. В итоге 30.12.19 телефон не работает, а менеджер в чате на сайте отвечает, что заказ не приедет и в этом году уже не будет. Только прождал 4 дня...
Не советую тут ничего заказывать!
Заказала раковину не доставили ничего не говорили, оказалось что типо в регионы не отправляют. Обман на сайте пишут одно в реальности ничего не соответствует. Не рекомендую связываться.
Ляйсан Горшкова
26 декабря 2020
Ванны тут хорошего качества. Я брала не дорогую, вообще ни одного скола, ни коцыков не пошло. Сейчас сестра себе тоже тут заказала, тоже в восторге. Отмывается прекрасно, не впитывает цвет в себя и не шкоблится.
Неплохой магазин, заказывал смеситель и дозатор для моющего средства. Был в замешательстве какой выбрать, подсказал консультант, за что ему большое спасибо)
Михаил Некрасов
20 января 2021
Заказывал водонагреватель аристон на 120 литров, 16 числа. 19 числа уже получил свой заказ. Прислали гарантийный талон, книжку на него. Коробка была огромная, дополнительно защищена пленкой для транспортировки. Понравился сервис.
Уварова Феруза
22 ноября 2020
Заказывала в этом магазине ванну акриловую. Важно было долговечность и чтобы держала тепло. Консультанты подобрали то, что мне нужно, уже месяц как довольны покупкой!
Сделала заказ на сайте.Сами не перезвонили,пришлось звонить в магазин самой-сказали,что товар есть в наличии,перезвонят.
На следующий день статус заказа «отменен»,без преварительного уведомления.
Максим 👋😁
30 сентября 2019
Хороший сайт, ассортимент неплохой, все что заказывал было в наличии. Курьер молодец, помог разобраться с товаром.
Заказывала зеркало-шкаф в ванную Заказ №1342 и смеситель на кухню Заказ 826. Доставка на следующий день очень оперативная. Все очень вежливые и доброжелательные. Качество хорошее. Все понравилось.
3 октября 2016
Заказывала сантехнику из Европы ,искала надежного поставщика ,обратилась в данную компанию потому что у них самые короткие сроки доставки ,когда все обещали стандартно по три месяца ожидания,то данная компания доставила комплект мебели за три недели.Огромное спасибо все кто имел отношение к моему заказу № 2007,всем выражаю благодарность.Ремонт закончился ,Мебель великолепна.
2 октября 2016
Заказ 1922.Мне очень понравилось обслуживание персонала! вежливые менеджеры и быстрая доставка это их конек !Цены не высокие поэтому в дальнейшем буду заказывать только в этом интернет магазине.Советую магазин достойный!
21 июля 2016
Искал акриловую ванну BAS SAGRA 160х100L с экраном. Параллельно направил заказ ещё в три места. Здесь менеджер перезвонил быстрее других компаний, предложил минимальную цену и бесплатную доставку на следующий день. Очень рад знакомству! Приятно, когда именно так работает интернет магазин. Буду обращаться по мере необходимости *)
Отличный интернет магазин. Само здание легко найти ,с дороги видно и навигатор выдает сразу.О самом магазине могу сказать работу свою знают,редко встретишь такую организацию.Очень доволен,приеду еще!