Впервые посетила студию «Divolaser», меня встретила милая, улыбчивая Александра. Спасибо за уютную атмосферу. Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно без каких-либо неприятных моментов. Александра все подробно рассказала о процедуре, дала рекомендации. Я осталась очень довольна ☺️. После первой процедуры, очень довольна результатом. Жду новых встреч.
Любимое тайное место!
Приятные, отзывчивые мастера, всегда внимательны к результату, все расспросят и обьяснят. Все чисто и стерильно- это очень важно для меня!
Посещаю студию уже почти 2 года, уже раз с 4 месяца. Каждый раз с нетерпением жду встречи- результата хватает надолго, цены приятные!
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, по рассказам подруги это не очень приятно, и надо делать много процедур чтоб был эффект. Но тут прислали предложение, и вот я рискнула для начала подмышки и верхнюю губу. И как я была удивлена что у меня с первой процедуры почти перестали расти волосы, раньше приходилось брить подмышки каждый день. А тут после первой процедуры один раз в месяц. Сегодня сделали вторую, и я очень рада что всё не так как мне рассказывала подруга. Наверное дело в мастере, и аппарате. Очень рекомендую если кто выбирает мастера. А я решила на этом не останавливаться.
Искренне благодарна Александре за профессиональную работу и внимательное отношение во время лазерной эпиляции! Каждый сеанс проходит комфортно благодаря заботе и квалификации. Кожа стала гладкой и приятной на ощупь. Результат превзошел все мои ожидания! Обязательно буду рекомендовать своим подружкам😊
Я недавно попробовала процедуру эпиляции и осталась в полном восторге! Уже после первой процедуры ушло 90% волос! С самого начала атмосфера в кабинете была очень комфортной и расслабляющей. Специалист Александра была очень внимательна и профессиональна, подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы. Буду советовать данное место всем друзьям и знакомым
Я недолго посещаю этот кабинет ,и мне очень нравится результат ,все квалифицированно ,мастер профессионал в своем деле ,вежливая ,в кабинете всегда чисто ,вежливое обращение и всегда с улыбкой ,всем советую ,удачи вам
Мастер Александра действительно работает на качество (результат)
До этого ходила в другую студию, где результат был едва заметен. Приняла решение сменить место и нашла студию диволазер. Это было лучшее решение🤩
Результат не заставил себя ждать, уже после первой процедуры я увидела результат
Мастер всегда спрашивает замедлился ли рост, контролирует периодичность посещений, если сложно самой понять какой процент выпавших волос рекомендуют делать фото, потом вместе с мастером смотрим и сравниваем.
Рекомендую к посещению данную студию, результат не заставит себя ждать😎
Большое спасибо мастеру Саше!
Была на первой процедуре - все очень понравилось: не больно, очень тактичный мастер, приятный кабинет и доверительная атмосфера!
Очень рада, что выбрала эту студию. Рекомендую 😊
Ходила к мастеру Александре, очень приятная девушка, комфортно выполнила процедуру лазерной эпиляции. В кабинете очень уютно и чисто . Буду ходить еще 🍀
Любимое место- салон лазерной эпиляции и косметологии “Divo Laser” на Кирова, 19🫶
Всегда иду на процедуры как на праздник )
Прекрасные мастера - и Алина и Александра, очень профессионально и аккуратно проводят процедуру! Всегда подберут удобную дату и время для записи) Проконсультируют по интересующим вопросам) И как же я рада, что когда-то пришла по рекламе своей подруги и теперь радуюсь гладкому телу🩷
Процветания салону! Новых благодарных клиентов)
На процедуре была в первые.
Мастер подробно рассказала про все дальнейшие этапы. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. В целом, впечатление положительное.
Если вы, как и я много лет стеснялись и не решались на процедуру, знайте- это было напрасно.
Все прошло отлично. Мастер в течение сеанса постоянно интересовалась, насколько комфортно проходит процедура. Приятным бонусом был подарок после сеанса. Буду рекомендовать
Вчера была впервые в студии, все понравилось, обстановка, процедура. Очень приятный мастер Александра, нет никакого неудобства и смущения перед новым мастером) спасибо за услугу, рекомендую!
Шикарный мастер эпиляции!!! Была в нескольких местах, однозначно остановилась на этом!!! Отдельное спасибо, Александре!!! Четко все рассказала, объяснила! Однозначно реклмендую
Сказать что я в шоке от первой процедуры это не чего не сказать!!! Я в таком восторге что не передать словами,тем более когла мне есть с чем сравнить!! В моем случае за месяц пропало % 70-75 волос,а те что выросли они стали тоньше и мягче,буду продолжать и дальше ходить пока не добьюсь результата идеально гладкой кожи,спасибо Александре,все подробно рассказывает и подсказывает,спасибо за профессионализм в своей сфере!!
Отличное место, чисто, уютно Заметила, что после клиента обрабатывается вся кушетка и аппарат, хотя на кушетке была постелена одноразовая подстилка ( не знаю как правильно она называется 😀). Сделала курс , реально помогло. Теперь, как только начинают появляться ноаые волоски, переодически хожу на поддерживающий сеанс ( где-то 1 в полгода). Персонал приветливый, каждый раз уточняют какой процент волос остался, замедлился ли рост волос. Рекомендую данное заведение, лично мне мне помогло избавиться от нежелательных, ненавистью волос в ненужных местах😀
Очень долго не хотела делать лазер, после прошлого не очень удачного опыта ( пигмент светлый, не помогало), пока совершенно случайно не попала к Александре!
От волосяного покрова к третьей процедуре осталось процентов 10, не больше! Забыла как выглядит бритва, раздражение и вросшие волосы 🙏🙏🙏 Качественная аппаратура и профессионализм мастера действительно дают результат!
Студию посоветовала подруга, хожу уже 3 месяца и результат просто шикарный! До этого ходила в другую студию и там за год не смогла добиться такого результата, как тут всего за 3 месяца. Мастер Алина очень доброжелательная и приветливая. Каждый раз интересуется о результате и даёт рекомендации после процедуры. Однозначно рекомендую!
Первое посещение было очень волнительным, осталась довольна, сразу почувствовала себя в « своей тарелке», впечатление остались положительными. Запишусь обязательно повторно, спасибо Александре)
Большое спасибо мастеру Александре за прекрасное отношение и интересные разговоры во время сеансов лазера
Уже 4 раза прихожу, результатом безумно довольна, но намерена завершить курс
Придраться вообще не к чему😅
Была не так давно на лазерной эпиляции.
Думала, что сама процедура будет неприятной. Оказалось, всё вышло намного лучше ожидаемого, тем более находясь у опытного мастера своего дела. Главное, слушать внимательно, что нужно делать, и все будет гладко 😊.
Рекомендую, данное место. Обязательно повторю процедуру.
Была уже на 4х процедурах лазера у мастера Алины, уже есть видимый результат, на ногах смешно уходят волосы целыми участками, надеюсь, к лету уйдут все!
Спасибо большое за внимательность и чуткость мастеру. Очень комфортно находиться на процедуре при всех нюансах и стеснении.
3 августа 2024г. впервые пришла в салон убирать волос с подмышек и зоны бикини. Надоело пользоваться станком и терпеть раздражение на коже. Уже после 2 процедуры рост волос уменьшился более чем на 60-70%. Следующее моё посещение примерно через 2 месяца. Очень довольна, кожа гладкая, чистая - удобно.
Отдельное спасибо мастеру Александре за добросовенность и заботу о гигиене рабочего места и аппаратуры.🌷👍
Очень мощные аппараты! Я сделала 7 или 8 процедур. Волосы перестали расти, может быть пару волосков и появляется, но они мягкие и незаметные. Сейчас хожу раз в год на поддержание эффекта! Даже не представляю, как я жила раньше без лазера))
Очень понравилось. Александра профессионал, очень располагает, тот момент, когда с первой секунды доверяешь. Кто впервые идет на процедуру, вам повезло, не ищите лучшего - не найдете!!
Хожу в этот салон уже более 2х лет и все всегда замечательно. Классная атмосфера, приветливые и внимательные мастера, которые всегда ответят на все вопросы и дадут рекомендации. Всем подругам и знакомым рекомендую этот салон.
Ольга С.
Хороший салон, чисто, аккуратно, четко, профессионально, вежливо. Эпилляция действительно имеет эффект вполне реальный, хватает на долго. Попала по акции, надеюсь продления акции, потому что иначе конечно не дешево. В акцию входил ещё пилинг лица, тоже вполне приятно.
После 2 посещений волосы перестали расти. Жалею только, что не раньше не начала это делать. Мастер Александра супер. Очень индивидуальный, деликатный подход. Никакого дискомфорта.
Добрый вечер. Была в салоне Диво лазер у мастера Алины. Мастер знающий свое дело. Очень приветливая, доброжелательная, колоссальная. Лазерная эпиляция фантастика. После 3 процедур волос намного меньше растёт. Очень рекомендую. Много знакомых посещают Диво лазер. И я по совету своих коллег обратилась именно в Диво лазер. Хочется сказать огромное спасибо за то, что есть такие специалисты как Алиночка, и такой аппарат по удалению нежелательной раститетльности на теле. Цены на процедуры очень приемлемы. Спасибо вам огромное. Я очень довольна, что попала именно к Вам. Желаю Вам много клиентов.
Хожу к девочкам уже 2 года, правда последний год редко, потому что уже нет такой необходимости лазер делает свое дело 👌Все чистенькое, удобное расположение, персонал приятный , я очень довольна🥰
Александра, спасибо вам за работу, за внимание и хорошее настроение. Мастер отличный, каждый раз всё оговаривается и выставляется именно тот режим который подходит вашему телу. Администратору тоже отдельное спасибо, всегда напомнит когда запись, подберёт время и улыбнётся смайликом. Вообщем спасибо девочкам. Многим именно их рекомендую
Все понравилось. Сделала 1 процедуру. Понравилась мастер Алина. Отвечает на все вопросы быстро и чётко. Делает все аккуратно постоянно спрашивает все ли нравится, не больно ли, не горячо ли?Показала результат процедуры на себе. Руки. Были черные волосы на руках после 5 процедур , 2 или 3 волосика осталось. Круто. !!!! Тоже надеюсь на результат 💯
Люблю эту студию за качество, проверенное временем. Сделала выбор в пользу нее в далеком 2021 году и до сих пор хожу сюда (естественно, сеансы сейчас намного реже, чем в начале). Нравится профессиональный подход мастеров и лояльность к клиентам. Результат очень радует, спасибо за высокое качество услуг!
Была у мастера Александры, очень понравилась. Была в первые на лазерной эпиляции, всё подробно объяснила, процедуру провела безболезненно. Прошло 4 недели, всё гладко) Буду советовать подругам)
Мастер Александра настоящий профессионал своего дела, очень ценно, что есть такие ответственные люди, особенно заинтересованность в положительном результате. Спасибо за избавление от ненужных волос и комфорт во время процедуры!
Я счастлива, что в один прекрасный день в 2020 году наткнулась на рекомендацию в соцсетях визажиста Анны Некрасовой из Подольска о лазерной эпиляции. Два года ходила несколько раз в год, а с 2022 был перерыв. И можно сказать почти ничего не появилось. А что появилось - сейчас ликвидировали. На своём примере вижу, как работает этот инструмент. Всем рекомендую.
Делала здесь эпиляцию тотал s. Хочу отметить мастера Алину за профессионализм и умение работать с клиентом. Осталась очень довольна приемом, работой мастера и адекватной ценой на услугу. Спасибо мастеру и всему салону за качественно выполненную работу.
Уже 8 месяцев хожу в Диволазер к Александре. Результат увидела очень быстро. Вообще это было лучшее решение делать лазер и бед не знать❤️
Уютная студия в центре Подольска, а Саша вообще моя любовь и Профессионал, которой я доверяю безоговорочно. 100% рекомендую от души💗🌹😘