Чудесный уютный отель в Стамбуле, рядом с площадью Таксим!комфортные номера, вкусные завтраки, очень отзывчивый персонал и руководство!есть крытый бассейн и хамам!однозначно рекомендую к посещению!
Прекрасный элегантный бутик- отель
Сервис на высоте 👍
Отношение к гостям невероятное!
Лучший отель в Стамбуле !
Для взыскательных туристов,
ценящих уют, комфорт,
но за разумные деньги!
Шикарное место. Персонал очень очень вежливый и доброжелательный. Общаются и заботятся так,будто мы их хорошие друзья. Остались в восторге
Евгения
Нам понравилось все, встреча, заселение, чистота комнат, кровати. В номерах было все необходимое. Обслуживание очень быстрое, доброжелательное, от консьерж службы до уборщиков номеров. Хорошая зона спа, большой бассейн.
Ксения Головко
30 декабря 2024
Атмосферный отель в центре города. Очень удобно, что все в доступе, создает дополнительные незабываемые впечатления от Стамбула
Я останавливался во всех отелях Стамбула, у меня не было такого плохого впечатления от номера, как на первом этаже, где окна и трава находятся на одном уровне, мрачный узкий номер, из которого нигде не видно отели, которые стоят ниже того же ценового декабря, намного лучше, чем здесь, и мы забыли в номере наше кольцо с бриллиантом, нам сказали, что его здесь нет, что является отдельным событием
Он очень старый, изношенный и имеет взлетно-посадочную полосу. Душ был сломан. У него даже были прожженные отверстия на лицевой стороне сиденья. Это было разочарованием для такого заведения, как Суд