Выбирал долго, потому что хотелось, чтобы он был не только стильным, но и удобным для сна. В итоге выбрал отличный вариант, который полностью вписался в интерьер. Диван оказался намного комфортнее, чем ожидал - спина перестала уставать, когда лежу на нём.
Отличный магазин,долго искали бюджетный и функциональный шкаф,и нашли его в данном магазине,нам очень повезло что был витринный образец купили сразу не думая , продавец Валентина очень помогла нам с выбором и сделала внушительную скидку ,что очень нас обрадовало, спасибо Валентине, теперь за мебелью только к ним!
Случайно нашла этот магазин, понравился диван Босс и цена на него со скидкой толже понравилась. Боялась, что качество будет хромать, но зря опасалась. Делали не быстро, но выполнено с душой. Диван удобный и красивый, даже не скажешь, что отечественный и недорогой. Дети уже его оккупировали, целый день сидят, играются. Боялась, что испачкают, но следов не остается. Соседка увидела диван и теперь хочет себе такой, только светлее и побольше.
Заказывали диван в гостиную, но так же и для ежедневного сна для сына-подростка. Сотрудник магазина все подробно рассказала и показала, объяснила про ткани. Диван отличного качества. Советую
Искала шкаф, именно такой как хотела. Смогла найти на этом сайте, цена привлекательная. Все доставили быстро. Качество понравилось. Размер такой как нужен был.Сейчас ещё и диван заказала. Ассортимент большой, это нравится больше всего.
Отвратительное обслуживание. Говорят, что максимальный срок доставки - 45 рабочих дней. Прошло уже больше, диван так и не пришел, а они все кормят завтраками, мол делаем все, что можем. Зачем вы берете заказы, если не справляетесь вовремя?