купили шкаф в салоне , при этом неоднократно консультировались у продавцов в салоне о сроках и возможности установки, потому что нужно было быстро и без проблем получить шкаф и установить в прихожую. Продавец нас уверила , что шкаф приедет не позднее 2 недель, но в договоре указано 45 дней(это 6.5 недель), ну собственно так и получилось , ровно 45 дней. Поэтому кому нужно побыстрее - имейте ввиду, что быстро не будет. Но на этом не все. Сборщика мы оплатили в салоне, т.к. сказали, что гарантии на шкаф не будет, если сборка не с их мастером. Куда ставить шкаф , мы в салоне неоднократно обсуждали, нас уверили , что все ок и не о чем беспокоиться. В итоге приехал сборщик, ему было обозначено, куда ставить шкаф. Т.к. мне некогда было сидеть с ним и в квартире проживал арендатор, то я уехала . При этом сборщик посчитал, что может поставить шкаф , без моего согласование на другое место, собрал его , позвонил и отчитался о работе, попросив еще двойную оплату, якобы сложность сборки. На мои возмущения, сказал, что поставить в другое место нет возможности. Для справки моим соседям установили в такой же нише, такой же шкаф. После чего уехал. и вот теперь этот шкаф стоит у меня , перегораживая на половину вход в квартиру. Хочется спросить что за ИДИОТ там работает. При неоднократном обращении с просьбой пересобрать шкаф в месте , где нужно мне, я получаю только извините или сами виноваты. Из чего могу сделать вывод, что продавцам - главное впарить изделие, сборщику - собрать как легче им , а компании на все наплевать. Я не рекомендую делать заказы в данной компании, потому что если что то пойдет не так, то решать Ваши проблемы никто не будет.
Заказывали здесь кровать. Выбор мебели в магазине богатейший и обслуживание достойное. Персонал приятный, внимательный, не назойливый. Все четко и по делу, но при этом вежливо и дружелюбно. Доставка прошла через два дня, как и обещали, спасибо, что не подвели, да и к покупке никаких нареканий нет. Все устроило, более чем.5+.
Заказывали комплект диван и кресло, очень понравилось качество, быстро доставили и собрали. Выбором довольны, есть что посмотреть, консультанты помогают, подсказывают
Люблю все покупать со скидками, а в этом магазине они бывают достаточно часто, поэтому он давно в числе моих фаворитов. Постепенно за два года, без кредитов и посторонней помощи со своей средней зарплатой обновила всю старенькую мебель в бабушкиной квартире, которая осталась мне по наследству. Просто всегда мониторила скидки и так экономила) Квартира, конечно, очень преобразилась.
Мой опыт с компанией Divan Boss был отличным. Мебель высокого качества, современные и стильные дизайны. Обслуживание было на высшем уровне, а доставка выполнена в обещанные сроки.
Хороший магазин. Всегда советую его знакомым, которым нужна н очень дорогая, но качественная мебель. Покупала здесь стол Босс. Очень удобный. В собранном состоянии занимает очень мало места, раздвинул – и полноценный стол для обеда или праздника готов. Менеджеры салона сдержанные и внимательные, уделили мне достаточно времени.
У нас дома теперь диван Ричмонд. Очень довольны покупкой он стал самым любимым местом для всей семьи. Больше всего нравится собираться на нём вечерами. Тогда он превращается в огромное мягкое место, где удобно всем вместе смотреть фильмы. Раскладывается легко. Отличный диван, каждый день на нём как праздник!
Огромная благодарность сотрудникам магазина. Очень рада ,что обратилась в этот магазин. Очень отзывчивые и ответственные ребята , все в срок . Доставкой тоже довольны,все хорошо упаковано. Качество отличное.
В последнее время это место стало моим любимым магазином. Я купил мебель для своего дома из отличных материалов и обработки со стороны сотрудников, очень рекомендую.
Долго выбирали, где именно заказать диван, смотрели на качество и ассортимент, стиль. Решили остановится на этом магазине . Не пожалели. Дизайн, цвет то что хотели, доставка быстрая.