Главное достоинство этого магазина - аниме фигурки. Здесь очень огромный выбор фигурок. Также мне показалось, что здесь больше манги и ранобе, чем в Читай-городе. Есть крутые рюкзаки. Кто хочет шляпу Луффи или игрушку Анечки оригинального размера, тому сюда. Почему то сюда впихнули Майнкрафт и Гравити фолз. Но что меня больше удивило, что тут есть значки с логотипом моей любимой студии озвучки аниме (и не только) Анилибрии. Предупреждаю фанатов k-pop групп: тут нет такой темы.
Хороший магазин, номер 2 из нашего топ-3 рейтинга аниме-магазинов, до которых мы дотопали пешком 7 июля 2024 года в Москве.
Плюсы:
- из того, что мы видели, это магазин номер 1 по фигуркам, большая часть площади магазина посвящена исключительно им.
- понравился выбор тематичных рюкзаков, которых не видели в других магазинах
- есть точечно интересные вещи типа шляпы Монки Делуффи (Ван Пис), Майнкрафт, Билл Шифр из Гравити Фолс или значок Анилибрии...
Из минусов:
- музыкальный фон не очень располагает
- Персонала незаметно. Возможно, это хорошо для интравертов, но для новичков внимания маловато. Ни плохо, ни хорошо.
- Из-за предрасположенности по ассортименту в сторону фигурок страдает другой вид товаров, мало внимания всяким мелочам (ушли без покупок)
В итоге, нормальный магазин, особенно если искать фигурки.
Если можно поставить 100 из 5, то тут прям не 100, а 100+)) самый шикарный аниме-магазин, в котором есть все и даже больше! Ребята-продавцы отличные специалисты в своём деле, они знают все!) Выбор настолько большой, что нашлись даже редкие книги и фигурки, которые нигде найти не могли. Очень приятно приходить в такое место, где тебя встречают как друга) однозначно советую к посещению. Магазин огнище)))
Очень приятное место, атмосфера, как будто ты пришёл в музей, очень красиво оформленные витрины, вежливый персонал , который всё подскажет. Только добираться немного не удобно.
Один из лучших аниме-магазинов Москвы, как минимум — в плане ассортимента и разнообразия товаров. Большим плюсом также является наличие удобного онлайн-каталога с наглядными фотографиями и детальным описанием для каждого отдельно взятого наименования.
Физический склад с товарами, куда следует приезжать для самовывоза, находится рядом с центром города, у "Новослободской". На сайте "Дискомира" есть удобная инструкция, наглядно показывающая маршрут от метро, плюс, уже внутри здания, где снимается помещение, расклеены указатели, максимально упрощающие ориентацию на местности. Залы со стеклянными витринами опрятные и там вполне можно потратить пару часов, прикидывая, не потянет ли ваш бюджет ещё пару-тройку дополнительных фигурок. А ещё здесь есть интересные акции, вроде лотереи между всеми посетителями, приобретавшими какую-либо атрибутику в течение года.
Минус, пожалуй, только один, но, к сожалению, — довольно значимый. Персонал магазина, насколько я могу судить, состоит из школьников и подрабатывающих студентов, от чего подход к работе бывает очень разный. Так, во время одного из посещений, с меня попытались взять деньги за уже оплаченный по сети заказ, а молодой человек на кассе по несколько раз переспрашивал всё, что ему говорили, потому что не считал нужным снимать головной убор с символикой одного популярного сериала. Возможно, это было частью некоего образа и так задумывалось, но, на мой взгляд, удобство посетителей всё же должно быть в приоритете.
Большой выбор фигурок. Дочка нашла то, что искала. Отзывчивый консультант. Магазин не на самом видном месте, но поход сюда запоминается фанатам этой индустрии надолго. + Можно заказать на сайте и получить товар по почте.
Местечко для любитель аниме, манг и всего что связанно с данной субкультурой. Место кишит подростками)) одно из любимых мест посещений с дочкой. ( пока она этим увлекается). Ценник конечно далеко негуманный. Особенно на фигурки и тому подобное, но для ценителей, я так понимаю самое "оно". В Москве нет так много подобных мест с выбором и ассортиментом.
Потрясающий магазин для любителей аниме. Найти его - это квест. Но нас любезно предложили проводить по телефону. Магазин шикарный. Купили там ребенку какую- то книгу дефицитную. Нигде ее нет. Я не очень в теме аниме. Но там много статуэток, значков, брелков и т.д. Очень приветливые, отзывчивые, хорошие люди. Но если не знаете точно, где это, то лучше позвонить. Дорога туда по темноте напоминает о Косой алее (кто в теме). Боишься, как бы на артефакты не разобрали🤣🤣🤣
Отличное место для всех увлечённых аниме! Большое разнообразие товаров - от японских сладостей и фастфуда до костюмов для косплея и кигуруми. Порадовали фигурки, сделаны качественно (чем дороже, тем выше качество соответственно). Сотрудники - молодые ребята, видно, что разбираются в своём деле. Всегда подскажут, по какому аниме где и какой товар находится. В магазине играет музыка из опенингов/эндингов. Цены, конечно, периодически кусаются. Но место обалденное! 👍
P.S. Купила здесь фигурку Йо, радует 😇
Хороший ассортимент, цены как у всех, если скидки, то и ниже. Как добраться до магазина подробно написано на сайте, так что проблем с поиском не возникло
Мои девчонки обожают этот магазин. Я аниме не увлекаюсь, но из-за детей часто бываю. Фигурки, значки, сумки и не только. Выбор всего огромный. Можно заказать что угодно со своим изображением (чашку, сумку с клапаном и т.п.) Рекомендую посетить даже если вы не фанат. Единственный минус - сложно найти входную дверь) но на сайте есть подробная инструкция.
как по мне, это один из самых лучших аниме магазинов в Москве, большое количество товаров по разным, и даже редким аниме/играм/мангам и т.д. но, некоторые товары стоят слишком дорого, даже если они не такие уж и редкие. большинство товаров валяется на складе, и если ты стесняешься спросить про какой-либо товар, который ты не видишь на полках, то это минус. зато есть очень удобный сайт, где можно выбрать определённое аниме, и посмотреть товары с ним. жаль, что сайт чаще всего обновляется только на ноутбуках(Кстати, когда будут фигурки с Клинком Королевы(Queen’s Blade)?😔)
Один из лучших магазинов в этой тематике! Очень большой ассортимент. Сувениры на заказ прекрасного качества. Заказ обработан моментально, сделали быстро. Сервис отличный! Очень приятные в общении сотрудники! Спасибо!
И внутри приятно находиться, что не мало важно. Всё аккуратно, чисто.
Рекомендую от души!
Приятный магазин, с довольно большим ассортиментом товаров на выбор, от дакимакур до фигурок и от манги до костюмов для косплея. На сайте ещё больше всякого, но тут и приглядеться можно)
Один из лучших в Москве магазинов такого рода. Много качественной атрибутики, классные дакимакуры (проверено). Из минусов могу отметить расположение (добираешься через запрятанный офисных вход, на лестничной клетке которого всегда плохо пахнет, а также некоторую ограниченность в ассортименте манги и ранобэ - их тут много, но от того же xlmedia тут некоторых серий нет, их приходится в другом месте закупать, похожая ситуация с истари, но продавать их продукцию осуждаемо, так что могу понять.
Офигенный, огромный магазин с анимешой тематикой, чего там только нет!!! Очень приветливые продавцы-консультанты, молодые ребята, судя по внешнему виду, очень в теме аниме) поздоровалась при входе и с удовольствием рассказали, что к чему. Спасибо! Магазин рядом с метро, но поискать пришлось, не совсем понятно, куда идти, вывеска очень маленькая, еле нашли. Ну и цены запредельные, рассчитаны на коллекционеров, готовых отдать за фигурку Ху Тао 10К.
Очень нравится магазин, всегда вежливое и приятное общение с клиентами, ОЧЕНЬ много бонусов и действительно крутых подарков) Поход в дискомир уже ритуал для меня, в день рождения это было первое место, куда я пошла :)
Широчайший выбор и бонусом - есть первые главы манги в наличии, отсутствием которых грешат остальные подобные магазины. Персонал подскажет, если что-то интересует. Расположение рядом с метро, но мудреный вход, хотя когда 1 раз нашел, норм.
Отличный магазин: увлеченные темой менеджеры, отлично ориентируются в ассортименте, не ждут вопросов - сами подходят и предлагают помощь в полном объеме; ассортимент, думаю, самый большой в Москве. За покуп4и дарят много подарков, приятные мелочи) Дочь любит этот аниме- магазин больше остальных, возит туда всех подруг из разных городов страны.
Отличный аниме магазин. Я помню, когда он был еще маленьким, а теперь покрупнее! Очень все здорово, удобное расположение и цены адекватные, особенно на мангу. А еще манги и фигурок очень много, как и всего, по сути! Сотрудники дружелюбные:3 спасибо:3
Внимательный персонал, огромный выбор на любой вкус, и главное, могут делать на заказ со своим изображением отличные сумки, кошелёчки, часы и многое другое!
Большое разнообразие разной всячины по аниме-тематике и не только. Классная атмосфера. Однако, не продумано, как мерить одежду в магазине. Купил футболку за 1800, безумно понравился принт по Бличу, но качество оставляет желать лучшего, синтетика с наклеенным рисунком, на китайских интернет-магазинах ей красная цена - 400-500₽. Взял бокс по Бличу и разочаровался. За 1400₽ я получил кружку, коврик, закладку, набор наклеек, два значка, порванный блокнот и календарик. Если бы покупал всё по отдельности был бы выбор и сэкономил бы больше денег. Не понимаю, почему этот бокс год назад стоил 800₽ с тем же набором, а сейчас 1400... Персонал доброжелателен и мне за покупку подарили плакат и несколько значков, но всё равно остался осадок, как будто меня обманули(
Наверное, лучший аниме магазин в Москве. Целый музей с фигурками, сразу захотелось открыть такой свой в Петербурге)) Большой ассортимент, цены приемлемые, персонал дружелюбный и адекватный.
Товар на любой вкус и кошелёк, от значков и постеров до фигурок и ночников. Грамотные консультанты. Любителям аниме, манг и всего такого рекомендую однозначно!
Из плюсов:
+ Респект за J-Rock, играющий в помещении.
+ Много всего, глаза разбегаются, помимо брелков и прочего есть дакимакуры, а прямо над входом висит куча разных катан.
Из минусов:
- Безучастный, молчаливый персонал. Это заставляло меня чувствовать себя несколько неуютно, особенно учитывая, что это мое первое посещение.
- Огромная, нет, ОГРОМНАЯ наценка на товары. Многие из них можно купить на Алибабе за куда меньшую цену. Единственное, придется подождать когда посылка приедет.
- Магазин находится в конце лабиринта Минотавра, там черт три ноги и хвост сломит, так что будьте готовы побродить.
Подскажу как добраться: выходите из метро Менделеевская, идете мимо Вкусно и Точка в переулок. Идете вперед мимо кафешек, доходите до места где висит куча прикольных лампочек, там еще, кажется, сыроварня, поворачиваете налево в арку, затем поворачиваете направо и идете мимо Шесть You Шесть (должно быть по ваше правое плечо), потом поворачиваете направо за угол, там стеклянная дверь, на ней прикреплен листок с примечанием о парковке мобильного транспорта. Попадаете за эту дверь и идете налево. Видите лестничную площадку и поднимаетесь вверх по лестнице. Идете мимо белой двери еще раз налево-вверх, там еще указатели будут. Надеюсь поможет.
Прекрасное место. Доброжелательные продавцы и консультанты. Очень много фигурок на распеве аниме так же и не очень известные. Нам очень понравилось
17 августа 2022
Была здесь несколько раз, и очень рекомендую посетить! Огромное количество товара по разным аниме(мне лично очень понравились боксы, внутри очень много классных вещей), консультанты вежливые и могут помочь с выбором) Большой выбор плакатов, наклеек, манги, фигурок, дакимакур и прочего, есть даже плюшевые игрушки :3 Наволочки на дакимакуры из приятного материала, рисунки на кружках не становятся менее яркими даже от постоянного мытья в посудомойке. У магазина так же есть сайт, где можно посмотреть товары в наличии, заказать доставку или забрать самому в магазине. Очень подробно и понятно расписано, как добраться до магазина, как получить заказ.
Маленькие подарки за покупку очень порадовали)
Хороший магазин. Есть довольно много разнообразных товаров, в том числе и по не очень популярным фандомам (даже не по анимешным). Много разных сладостей, игрушек, фигурок и аниме костюмов. Всем рекомендую
Очень большой магазин. Отдельно спасибо молодому человеку на кассе. . Все рассказал. Показал. Ушла с покупками. И рекомендациями , что еще посмотреть из аниме!
Много разных товаров по приятным ценам! Персонал отпадный, если что помогут. Маленький единственный минус , который я заметил - как же я долго искал вход в здание, вот серьезно😅
Один из немногих тематических аниме-магазинов. Огромный отдел с книгами без наценки. Большой выбор фигурок, подушкек и прочих тематических вещей. Есть отдел японских сладостей. Маловато одежды. Только самая популярная. У магазина есть отличный сайт, где можно посмотреть товары в наличии, прицениться, сделать заказ, оплатить, а после просто забрать заказ в магазине. Там же можно заказать вещи со своим дизайном. И забрать по той же схеме.
Прибыли и процветания магазину и низкий поклон человеку, который его открыл и продолжает содержать.
Я заказала книгу. На подарок. Приехала за ней, а она - в мятой обложке. Просили быстро оплатить (за онлайн заказ только наличными или переводом на карту продавца), хорошо догадалась попросить дать мне ее в руки ДО оплаты. То есть они даже не смотрят на присутствующие дефекты. Вторую такую не нашли - уехала ни с чем.
Большой аассортимент Много интересных товаров для отаку. Цены достаточно высокие - в интернете вполне можно найти дешевле.
Магазин сложно найти. Зайти в арку/подворотню/подъезд/подняться по лестнице/позвонить в дверь и только тогда тебя пустят в коридор с дверью в этот магазин. Внутри большие витрины с фигурками, но беспорядок в виде коробок, которые не убрали тоже присутствуют.
Коротко.
Я посетил этот магазин уже раз 20 с ноября 2021 года. Рекомендую этот магазин.
Подробнее
Он лучший из всех магазинов по аниме , что есть в Москве. Каждый фанат аниме и манги, а также геншина сможет найти здесь мерч себе по душе. Поставки у них практически ежедневно. Также могут при вас сделать кастомную работу ( кружки, кошельки и подобное) остальное заказывайте на сайте (забирать по наличке).
Здесь самая большая коллекция фигурок, которую я видел и планирую купить некоторые из них.
Сюда стоит сходить за мангой, тут ее довольно много, привозят часто.
И наконец о людях, о самом главном. Здесь работают очень веселые ребята, всегда помогут и подскажут. Мне понравилось с ними общаться.
Прийду сюда ещё и не раз.
Классный аниме магазин, довольно широкий ассортимент. Крутые боксы для подарка. На мангу хорошие цены, много разной есть. Персонал классный, дружелюбный. Звезду сняла за то, что очень тяжело найти, хоть от метро недалеко😅
Как по мне, это самый лучший аниме магазин в Москве. Когда ты выходишь в него тебе сразу хочется посмотреть на всё, всё очень красиво. Большое количество как фигурок , манг и остальной атрибутики . Лично мне всегда хочется вернуться в этот магазин
Классный магазин для фанатов и знатоков аниме и манги! Сувениры, плакаты, книги, канцелярия, игрушки и ОЧЕНЬ много всего! На сумму покупки дарят подарки - значки и плакаты 🤩 Рекомендую всем!