Хочу добавить свой отзыв по помощи в получении туристической визы В1/В2.
Перед тем, как обратиться к Максиму, я перекрыла кучу сайтов в интернете, перечитала много всякой самой разной информации, смотрела видео на YouTube. Честно говоря, мнение сложилось по итогу неоднозначное. И вот на просторах интернета мне попался этот сайт, NYC - BROOKLYN.
Я пересмотрела его весь, перечитала отзывы, просмотрела видео и решила обратиться. И не ошиблась.
Максим очень грамотно, чётко, последовательно рассказал мне, как надо заполнять анкету, на что обратить внимание, как подготовиться к собеседованию - он общался со мной как сотрудник посольства, по ходу общения объясняя те или иные нюансы.
Вся каша в голове, которая у меня была после чтения и просмотра иных сайтов и видео - рассеялась. Всё сложилось чётко, последовательно и логично.
Масим умеет выстроить чёткую схему, простым языком объясняя, как будут выглядеть в глазах консула наши ответы на вопросы, если мы их выстроим основываясь на нашем русском менталитете.
Сразу скажу, лично у меня каверзных вопросов на собеседовании не было. Всё кратко, просто и понятно. Так же и я отвечала. Но если бы у меня не было такого настроя, который сложился после общения с Максимом, возможно исход мог бы быть другим?
На сегодняшний день я запланировала себе отпуск, выбираю билеты, камеру - чтобы привезти из отпуска незабываемые фотографии.
Кстати, о фотографиях. Именно в Нью-Йорке Максим мне подсказал, где и в какое время можно сделать невероятно красивые снимки. Так что в мой детальный план NY добавилось ещё несколько мест!
Надеюсь, наше общение с Максимом продолжится, тк я думаю об учебной визе (уже не для меня), и больше ни к кому, кроме Максима, за консультацией не пойду.
Спасибо огромное! Вы лучшие!
Здравствуйте! Уже не первый год обращаемся к NYC - Brooklyn за помощью в получении учебной и туристической визы. Хочу выразить огромную благодарность за эффективный и очень быстрый процесс получения документа! Каждый раз все проходит как по маслу и насчёт одобрения визы уже на 100% уверен :) По сравнению с другими агенствами сохранили очень много нерв и времени. Особенно хочу подчеркнуть четкость всех инструкций и доступность - в любое время Максим всегда на связи и все разъяснит! Всем желающим бострого получения визы и без мороки настоятельно рекомендую обращаться к NYC - Brooklyn. Еще раз огромное спасибо Максиму - за будущими визами только к нему :)
Я обращался за помощью в получении визы в США в компанию Максима и мне очень оперативно смогли помочь, и ответили на все вопросы. Очень помогла заполненная форма DS-160 на сайте Максима. Максим проводит консультации по получению визы - заполнение анкеты, сбор всех требуемых документов и прохождение собеседования. До этого никогда не занимался получением визы, поэтому остался очень доволен помощью и конечным результатом. Своим друзьям также посоветую обращаться в компанию Максима.
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за помощь в получении визы в США. Он постоянно был на связи и на любой наш вопрос мы в режиме он-Лайн получали исчерпывающую консультацию и рекомендации по последующим шагам!
В итоге у нас на руках Виза в США и только положительные воспоминания о посольстве США в Екатеринбурге! Могу с уверенность порекомендовать данный сервис! Все предельно понятно объясняется! Особенно это важно для тех, кто впервые обращается за визой.
Максим, спасибо Вам ещё раз за профессиональное Сопровождение и невероятное терпение при Работе с нами! Когда нам потребуется следующая виза обязательно снова обратимся к Вам!
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность за помощь в получении визы для меня и для моего мужа! Буквально на днях случилось это радостное событие - нам одобрили!
На всех этапах сбора документов мы получали необходимую информацию и дельные советы. Также хотелось бы отметить четкость и профессионализм в работе. Очень рады, что обратились за помощью в "Бруклин" , сэкономили много времени и нервов в сборе и оформлении документов, было все четко и понятно. Ни капли не жалеем.
Всегда можно получить исчерпывающие ответы по визовым вопросам. Профессиональная команда специалистов NYC-Brooklyn готова помочь в трудной ситуации при получении визы в США. Спасибо за необходимые консультации.
12 апреля 2019
Здравствуйте.Я гражданин Кыргызстана хочу поблагодарить Максима, что помог мне в этом трудном деле. NYC-BROOKLYN.RU после ваших консультации я стал уверен в себе и каждый этап - анкета - документы - медкомиссия - собеседование - грин карта прошёл успешно, Вы профессионал своего дела. СПАСИБО.
Осенью собираюсь навестить маму в Миннеаполисе. Но проблема в том, что в штатах ни разу не была. Мама родная, а воспитывалась опекунами. Обращалась в одно агентство с просьбой в получении визы, но они отказали из-за не соответствия некоторых бумаг по налоговой. Тогда прочла один из отзывов ,что тут помогают получить визу даже после отказов. Проходила все консультации, на собеседовании чувствовала себя уверенно, как итог получила туристическую визу.
Моя дочь с самого подросткового возраста мечтала побывать в Соединенных Штатах Америки, совсем недавно с мужем хотели исполнить ее мечту но как оказалась для поездки дочке нужна виза. Хотели ее сделать но на пути стали определенные обстоятельства из-за которых визу не дали. Слава богу наткнулись на ВИЗА ПРИМ - NYC-Brooklyn, тут нам реально помогли, дочь вчера уже улетела.