НИКОГДА не заказывайте корпоратив в баре ДРУЖБА, если только у вас нет цели оглохнуть. Программа с 20-00, но музыку врубают к приходу гостей, часов в 19-00, причем врубают так, что будете кричать друг другу в ухо, но все равно ничего не услышите, несмотря на все ваши просьбы её не убавят. Администратор- редкостное хамло, из еды самое вкусное - это сок и грузди, и то видимо потому, что их готовят не там, а покупают готовые, остальное - позавчерашний бургер-кинг. Программа - саксофон (под ту же орущую музыку) и незамысловатые бальные танцы. Ведущий - неплохой, но выходит ненадолго. Сходить на бизнес-ланч и на корпоратив туда - это небо и земля. Корпоратив - сплошной негатив за Ваши же деньги.
Хорошая музыка, приятные, вежливые официанты и бармены. Вкусно готовят. Из минусов маленький танцпол, долгое время несут заказы.
25 августа 2018
Комплекс просто СУПЕР!!! Был там с родственниками и детьми. Отлично отдохнули, очень вкусно готовят, дети были в восторге! Цены на разную вкуснятину и напитки приемлемы! Самое то для отдыха с семьей, друзьями и близкими. Рекомендую!
Прекрасный комплекс, есть все для отдыха:боулинг, биллиард, паб с караоке, ресторан, клуб, готовят отлично и по приемлемыми ценами!Да ещё и интеллектуальную викторину БрейнФест проводят!Рекомендую!
21 ноября 2019
Хорошее заведение, так сказать многое в одном. И в боулинг поиграть и кальян покурить, и потанцевать и вкусно покушать. А когда лень, то и пиццу домой привезут.
Очень испортило настроение, то как общается охрана. Возвращаться нет желания думаю как и у многих, но проблема деревни Златоуста, что у них нет конкурентов и им стремится к лучшему нет желания
В боулинге шары квадратные. Инвентарь не обновляется, обувь местами порвана, столы в боулинге очень не удобные. При нахождение в боулинге на втором этаже - уборная находится на первом, очень не удобно. меню - для такого класса очень дорогое и качество оставляет желать лучшего. Приезжали из Челябинска специально - очень не понравилось. Худший боулинг, худший сервис, отвратительная готовка блюд за которые сдерут 3 шкуры.
Моей семье вообще не понравилось! Кормили плохо, маленькие порции, закусить нашим мужчинам просто, ничего!!! музыка диджея однотипная, только для молодежи, получается, что взрослые будут сидеть и слушать эту муть. Когда вкл этот дым, стало тяжело дышать, танцоров заполонило дымом. понравилось только обслуживание!
Заказала ланч на 700руб. Во время оформления высветилась иконка «при заказе от 600руб доставка бесплатно». Оказалось, доставка 150руб. Позорище! Казалось, достойное заведение, а на самом деле всё как везде....👎
Еда вкусная, думаю одна из лучших в городе! Но охранники, отдельный разговор! Зачем им свои вещи показывать, не понятно, в намного круче ресторанах такого нет. Техас самый лучший в этом заведении! Официанты вежливые.
Поиграть в боулинг, отдохнуть можно здесь. Но что касается заказанной пиццы, это лаваш с овощами и мясом честно ожидал гораздо большего. Раньше у них пицца была классная. Давно там не был, хотел отдохнуть семьёй, а получил в основном отрицательные эмоции.
Однозначно лучшее заведение данного формата не только в городе, а в горнозаводской зоне. Организация, обслуживание, кухня, формат, звук - всё на высоте!