Магазин хороший, чисто, персонал вежливый. Но часто нет ценников на товар. Ассортимент для такой площади большой. Есть в магазине такие товары, которых в другом нет.
Закупаюсь здесь только молочной продукцией и рыбой, т.к цена хорошая . На кассе обслуживают быстро.
Рекомендую тщательно смотреть сроки годности. Товар может быть -последний день срока годности, один раз нашла хлеб с зелёной плесенью. Огромный минус-это ценники, либо не соответствует на кассе оказывается что дороже, либо вообще не можешь найти цену.
Магазин только открылся,но уже завоевал моё расположение. Там очень быстро можно найти все продукты,которые вам нужны. Магазин небольшой,что очень хорошо сказывается на время покупок. Цены хорошие и приемлимые,советую всем. Приветливые и хорошие продавцы.
Нравится именно этот филиал, хотя есть ближе к дому. Здесь широкие проходы и как-то чисто-аккуратно всё... На кассе вежливые продавцы-кассиры. Ценники понятные и висят над или под нужным товаром.
Большой ассортимент,бывают скидки,все продукты в свободном доступе,на полках товар разложен аккуратно,все видно.В холодном отделе порядок.Кассы работают по 2,если в этом есть необходимость.
В магазине есть всё, но иногда встречается просрочка. Продавцы не опрятные, в магазине раньше было грязно, сейчас справляются, но хотелось бы ещё чуть чуть почище.
Обычный магазин, ничего сверхестественного, товаров просроченных много, но это наверно от того что проходимость людей малая. Так что смотрите сроки годности