Очень стильная и современная школа. Приходили на экскурсию, всё очень понравилось. Очень отзывчивый педагог у малышей, все показала, рассказала. Особенно впечатлило оформление детскими работами, сразу видно, с душой и большой любовью.
В английский сад Discovery дочку отдала после того, как она напрочь отказалась идти в обычный сад, здесь она уже год ходит с удовольствием, растет в англоязычной среде, есть не только развивашки, но и физкультура и спектакли ставят детям, а жизнерадостные и компитентные учителя вселяют огромное уважение и благодарность к любимому саду.
Ева
9 января 2024
Хороший детский сад, ребенок с удовольствием идет. Педагоги квалифицированные, очень внимательные, индивидуальный подход к каждому ребенку.Полное погружение в англоязычную среду и авторские программы несомненно дадут свои плоды. Главное ребенку все нравится!
Второго ребёнка будем водить сюда же, когда маленько подрастёт. Так как нравится команда профессиональных педагогов, и видим положительную динамику первого ребёнка в воспитании.
Алексей
14 октября 2024
Директор школы-это лидер педагогического коллектива, лидер в инновационном развитии школы. Он тот, кто знает, куда идёт сам, он тот за кем в том же направлении готовы идти его коллеги. Таким я знаю директора этой школы Екатерину Станиславовну!!!
Пришли в 2022 году без знания английского языка. Спустя год ребенок свободно общается на бытовом уровне на английском языке. В отпуске в Европе, были приятно удивлены.
Я бы тоже хотела поблагодарить весь педагогический состав школы за те знания, которые дети получают, за те навыки исследований и самопрезентации, которые они обретают в интересной и увлекательной для них форме. Очень доброе и домашнее отношение к ребёнку. Всегда приятно прийти в школу и видеть, что тебе рады и готовы к самым разным вопросам. Для нас было авантюрой пойти в только что открывшуюся школу, но теперь мы поведём туда и второго ребёнка. Уровень образования нравится, уровень английского тоже - дочь спокойно понимает практически все, что ей говорят и отвечает в меру своих возможностей, но отвечает и не теряется.
Ценим садик за индивидуальный подход к ребёнку, команду профессионалов и домашнюю атмосферу. Также радует разнообразие дополнительных занятий и возможность погружения в англоязычную среду с носителями языка.
Инна Н.
5 февраля 2024
Доченька осенью стала ходить в этот садик. Пока довольны. Внимательная воспитатель. Закрытая территория, довольно чистый садик, ребятишки бегают - веселятся, сплошной позитив. Детки в группе играют дружно. У дочери уже есть несколько подружек.
Очень довольны школой! Действительно индивидуальный подход. Уровень образования радует! У ребенка результаты по многим сферам даже за первые полгода обучения. Огромная благодарность Диане! С любым вопросом можно обратиться! Чувствуется, что человек с душой относится к работе! Любимый педагог мисс Екатерина очень нравится детям! Весь педагогический состав очень сильный!
Периодически проводят познавательные выставки и экскурсии, детишкам очень нравится, они всегда ждут их
Юрий
15 мая 2024
Отличный садик, туда записал обоих своих детей. Развивающие занятия серьёзно влияют на мышление детей и поведение. Особенно классно, что делается упор на изучение иностранных языков. Детям нравится ходить в Дискавери и я тоже рад, что всё хорошо. Рекомендую.
Просто чудесный детский сад! Дети тонко чувствуют доброту, внимание, заботу воспитателей, наставников. Двуязычная среда способствует органичному и естественному усвоению английского и русского языков одновременно. Показатель классной работы команды преподавателей - хорошо воспитанные, культурные, образованные дети!
Школа с индивидуальным подходом и бережным отношением к каждому ребенку. Педагоги высокого уровня, уроки проходят в интересном формате. Мои дети с радостью каждый день идут в школу , а вечером не хотят домой .
всё сделано для детишек, чтобы они с удовольствием ходили в него.
Эльвира Иванцова
23 марта 2024
Дочка ходит в садик Дискавери с прошлого года. Сначала водили на неполный день, теперь уже на полный. За несколько месяцев ребенок вырос буквально на глазах, уже знает простые слова на английском. Очень нравится, что есть достаточное разнообразие занятий и дополнительных кружков
Уважаемые родители! Почти все положительные отзывы написаны сотрудниками школы по просьбе администрации. Каждые полгода происходит смена педагогического состава. Создаётся только видимость обучения, на деле не имеющая ничего общего с реальностью.
Ребёнок ходит в школу с удовольствием и не хочет уходить вечером. Небольшие классы. Приятная и дружелюбная атмосфера и между детьми, и в отношениях с преподавателями.
Ценим школу за индивидуальный подход и большое внимание к каждому ребенку, за полгода обучения значительно вырос уровень английского, ребенок всегда ходит в школу с удовольствием
все отзывы придуманные . По факту школа очень низкого уровня . базовые знания , очень поверхностный и поступить в другую лучшую школы без дополнительных усилий ( репетиторов) не получится.
Ирина Михайлова
21 марта 2022
Эта школа любит детей, а дети любят школу! Сильная команда педагогов!
Школа отличается позитивной образовательной средой и безопасным игровым пространством.
Рекомендую!