Не советую обращаться в эту организацию!
Установили нам камеры видеонаблюдения - да, приехали и сделали быстро и аккуратно.
А дальше, если камера сломалась или что-то исправить, доналадить, настроить - не дозвонишься и не допросишься. Деньги немалые взяли, а обслуживать не хотят. Позвонишь им - ответ всегда один - вам перезвонят. Никто не перезванивает, отношение к клиенту хамское.
Не рекомендую, выбирайте других исполнителей.
Решился ставить кондиционер, обратился в "ДИС-серис", обрисовал задачу, предоставил фото, не смотря что нахожусь в Люберцах приехали и выполнили все работы на отлично, стоимость самая приемлемая на рынке. Работали аккуратно с пылесосом, с учётом дозволенного времени (соседи очень чуствительны). В конце перевесили антресоль, что очень вышло к стати. Остался очень доволен. Через пару лет переезд в новую квартиру, буду снова к ним обращаться. Рекомендую!
Обращался за монтажом ворот. Всё сделали отлично. Управились за один день. Качеством доволен. Так-же устанавливали кондиционер и камеры. Всё замечательно.
Домофон от ИП Доронин отключен с середины октября 2023, адрес г. Жуковский, Семашко, 3/2.
Почему присылаете квитанции на оплату? В нашем доме сейчас установлен домофон другой фирмы.
Не обращайтесь в эту организацию никогда! Ставили камеры, работают постоянно с перебоями, исправлять не приедут! Не дозвониться до менеджеров! Им интересно только установить, а потом бросают вас с проблемами, которые они создали. Камеры не работают уже шесть месяцев, приехать на могут!
Хорошая компания с хорошим персоналом. Уже 10 лет установлен домофон. Выезжают на заявки оперативно.
Вера О.
19 июня 2023
Эта компания обслуживает домофон в нашем доме по ул.Чугунова,22 уже много лет. Если делаем заявку,всегда выполняют быстро и качественно. Спасибо за добросовестную работу.
В компании работают может и хорошие специалисты, но люди некудышные разговаривают только матом, пытаются ответить не дослушав вопроса. После разговора остался очень неприятный осадок. Специалистов, может и хороших, нужно учить разговаривать.
Отличная компания.Сразу чувствуются ,что профессионалы своего дела.Приобрела комплект Видеонаблюдения с монтажом.Все исполнили в срок и без нареканий.Спасибо .
Вторую неделю оставляем заявки на вызов мастера, и все не как дождаться не можем. Не работает Магнитка в подъезд не можем попасть, уже открутили что то что б дверь не закрывалась. Нет слов 😶 ужас
Просто отвратительно, двери плохо открывались вызвали починить, починил отрывалась нормально,он сломал сам домофон теперь он ни звука не издает, снова позвонила сказали что вышлют прошло 5 дней никого нет.
Доронин А. В. , вы уже как неделю отключили домофон в доме ул. Бронницкая 21, 3 подьезд, женщине Ветерану ВОВ, за неуплату и долг 250 руб, забыла женщина или не смогла, но как же можно без предупреждения лишить бабушку посещения врача и службы опеки! Только соседи( если дома) бегают и открываю в подьезде дверь для посещения ею врача. Мы написали коллективную жалобу и выражаем Вам свое неуважение. Как же тебя Доронин Земля носит?! Кого ты обидел, одиного человека, которой 86 лет, Ветерана и обладателя 3-х Орденов Славы. Долг ее уже погасили и оплатили соседи!
Данная компания обслуживает домофон в нашем подъезде. Могу сказать, что уровень обслуживания хороший. Реагируют на оповещения о неисправностях и прочих поломках корректно, присылая бригаду ремонтников. Соотношение цена - качество соответствует приемлемым. Также есть возможность оплатить обслуживание домофона непосредственно в офисе.