Оставил 19 февраля заказ на сайте. Статус оборудования - в наличии. 20 февраля тишина, ни звонков не email.
Позвонил сам. 3 раза и вешают трубку, перезвонили.
Объясняю, что интересует заказ, называю номер. Спрашивают адрес. Уточняю какой адрес? На который оставляли заявку. Не было в форме заказа адреса. После минутного обсуждения удалось донести до оператора, что интересует заказ оборудования с сайта.
Перевели звонок.
Объясняю менеджеру, что интересует заказ, 154 с сайта. "Мы через сайт не работаем, назовите артикул". Захожу на сайт, ищу номер, называю. Нет, нужен другой там с нулями в начале. Такого нет. Менеджер ищет по названию (если правильному) - нет в наличии. Говорит наверное на сайте артикул производителя. Занавес.
Четко, результативно, вежливо. Мастер устранил неисправность в домофоне в квартире. Цена адекватная, удобно по вариантам оплаты. Надежная компания, спасибо.
Мастер Ярослав приехал оперативно,доброжелательный молодой человек. Провел очень тщательно диагностику все подробно объяснил.
Спасибо большое,советую мастера
Хочу выразить благодарность от имени Правления дома по адресу Королева 48/1 за обслуживание умных домовонов мастером Александром. Оборудование налажено, работает, как часы и во время и качественно реагирует обслуживающий нас специалист на любые заявки. Низкий поклон. Любой дорого с вами иметь дело.
Мастер Ярослав, по ремонту и обслуживанию ПЗУ пришёл во время. Быстро определил неисправность нашего домашнего ПЗУ. Оказалось, что требуется замена трубки, которую он быстро поменял. Слава Богу, что у него она оказалась с собой. Ярослав всё сделал быстро и качественно
Сломался считыватель ключа домофона, вызвали мастера для ремонта. Ремонт превзошел все ожидания! Считыватель прилепили на термоклей! То есть вокруг считывателя все было щедро замазано клеем! Выглядело все это максимально уродливо , но работало.
Клей этот при первых же минусах выкрошился и домофон снова перестал работать!
Отличная компания. Заказывали для детского клуба систему видеонаблюдения и организацию доступа. Все сделали быстро, качественно. Очень аккуратно, что для нас было важно. Цены очень гуманные.. оборудование работает уже год. Проблем никаких.
мастер Ярослав на высоте !!!!! Сделал все, от начала до конца.. Запустил сложную систему домофонии по адресу. московский 172п3.... Большое спасибо.... рекомендую данную организацию...., .
Сплошной минус
Оставляли заявку по поводу ремонта считывателя ключей, обещали перезвонить, прошла неделя, никто и не думает перезванивать
А на контактные номера просто не отвечают …
Не рекомендую с ними связываться
Хочу поблагодарить компанию за оперативность и качество выполненных работ. Доставка, установка и подключение трех металло детекторов заняло два дня. Спасибо.
Оивратительный сервис. Работать никто не хочет. Оставил заявку на установку домофона, через неделю со мной так н кто и не связался. Позвонил в отдел продаж узнать какие домофоны могут установить и за сколько. Пообещали прислать прайс, но конечно так и не прислали. Больше похоже на шарашку какую-то. Не хочется больше им звонить, но выхода нет, они обслуживают дом и других вариантов нет...
Абсолютно некомпетентные, никто не хочет работать, ждешь неделю монтажников которых видимо с авито набирают, потом втыкают доп. счета (не учли что то якобы...). Приезжайте к нам на Серебристый - привезите карту. Донастройки нет никакой. Починить их же проданную продукцию не могут (болтика не хватает). Привозят оборудование частями. В шоке от конторы! никому не советую!!!
Приходится упрашивать взять деньги клиента и бегать потом за результатом.
Оставила заявку. Мастер приехал в тот-же день и все исправил! Сервис на высоте .
16 ноября 2022
Рекомендую хорошенько подумать, прежде чем обратиться в данную контору. Ответ на свой вопрос Вы будете ждать часами и в конце концов Вас пошлют куда подальше. Неквалифицированность, отсутствие клиентоориентированности и оперативности данных "специалистов" заставляет хорошенько подумать об их адекватности.
Хотелось бы сказать по поводу профессионалов "высокого уровня". Вчера у соседей устанавливали домофон, а у нас повредили провод (оптоволокно) - подключение интернет. С трудом верится в высокий профессионализм данного мастера, который не смог ничего ответить на моё возмущение, даже не извинился, хотя, уходя, сказал соседям, что с нами вопрос решён и у нас всё порядке. Стыд и позор таким горе-мастерам!!! Почему люди должны страдать от их непрофессионализма?!!! Я работаю сейчас дистанционно и работа застопорилась на три дня! Будьте добры, выполняя свою работу и получая деньги, не создавать проблем для окружающих!!!
Отличная компания - все до единого профессионалы высокого уровня, сейчас таких очень мало осталось. Очень грамотные консультации, очень качественно произведённые ремонтные и монтажные работы - стоят каждого потраченного рубля. Это как раз тот редкий случай, когда ценность их работы значительно выше её стоимости. Всем рекомендую!!!
Вызывал мастера, т.к. не работал домофон, через две недели плюнул и починил сам. Прошло уже два месяца, так никто и не звонил, и не приходил. Внимание вопрос. С чего бы мне платить за "Обслуживание домофона", если фактически обслуживание не осуществляется
Пришла квитанция через 3 года на предыдущего владельца о задолженности.Домофон не работает столько же.Почему я должна платить.Персонал хамло,по другому не сказать.
У меня перестала работать трубка, не выполняют заявки месецами, никакого контроля выполнения заявок, их просто закрывают со слов мастера. Диспетчеру все равно, говорит заявка выполнена, можете оставить новую.