Шикарный ассортимент продуктов. Фрукты и овощи практически всегда свежие. Выбор выпечки удивляет и радует. Работники на кассах всегда вежливы и готовы помочь, чего не скажешь о вышестоящих. Перед новым годом на семью набрали продуктовую корзину на оооочень приличную сумму. На кассе обнаружилось, что скидочная карточка магазина утеряна. Перегидролинная мадам ( должность непонятная, т.к. представилась невнятно) тоном, не терпящим возражения, приказала испуганному кассиру закрыть чек. И только потом выдала карточку, прикрываясь заполнением анкеты и оплатой (0.99 руб). В итоге как мин 10% от стоимости и возможной скидки оставили магазину. Настроение было подпорчено. Но это не помешает пользоваться магазином и дальше. Но со стороны началныков хотетось бы более лояльного отношения к покупателям.
Отличный магазин в маленьком городке. Удобная парковка, в любое время. Магазин изобилия. В продаже есть , всё что может быть нужно. Отличная кулинария, прекрасный отдел тортов и сладостей, выпечки. Шикарный отдел колбас. Мы гости из Санкт-Петербурга были довольны.
Минусов нет. Только плюсы. Для небольшого провинциального городка просто шикарно. Огромный ассортимент, есть все , что только может быть в приличном супермаркете. Всё чисто и красиво, очередей на кассе нет.
Отличный магазин всегда там закупаюсь с удовольствием персонал вежливый товар свежий в магазине уютно рекомендую не пожалеете не дорого всего достаточно ставлю 5 звёзд ⭐
Вежливый персонал! Вкусно всегда! Большой ассортимент! Доступные цены! Спасибо Вам, что Вы есть! Были в гостях у Вас (в Полоцке) несколько недель назад! Вспоминаем с любовью!
Отличается от остальных супермаркетов города ассортиментом в лучшую сторону. Очень хороший отдел свежей выпечки. Торты красивые, вкусные, креативные довольно. Кулинария хорошая. Ну и место неплохое: между двух вокзалов.
Отличное место, в наличии есть все. Но туалет вечно загажен туда ходят с вокзалов так как он бесплатный. И ящики для вещей с ключами не всегда в наличии, люди и я сам если надо оставить вещи то положил, ключ забрал и пошёл, вместо камеры хранения используют. Следовалобы туалеты чаще мыть а ящики увеличить по количеству.🙂😁👹
У касс самообслуживания нас встретила сотрудница, которая явно преувеличивала свою значимость. Несмотря на то, что кассы были совершенно свободны, а мы прекрасно умели ими пользоваться, она проявила себя не с лучшей стороны. Когда мы только начали пробивать товар, не успев даже разобраться с подсказками на экране, она уже начала грубить из-за того, что мы не нажали кнопку "понятно". Вместо того чтобы спокойно объяснить или помочь, если ей так хотелось, она предпочла стоять в стороне, в трех метрах от нас, и комментировать происходящее с явным недовольством. Она продолжала бубнить под нос, пока мы не ушли, оставив неприятное впечатление о её отношении к посетителям.
Хороший магазин для тех, у кого есть деньги не только на хлеб :)
Делюсь своими наблюдениями:
- молочные продукты, соусы, заморозку и многое другое можно купить в Маяке или Копеечке намного дешевле, поэтому ищите и сравнивайте цены
- в Дионисе покупаю твердый сыр, рыбу, мясо, пельмени из говядины, сырные наггетсы, чиабату, овсяное печенье из настоящей овсяной муки (кстати, недорогое)
- крепкий алкоголь дешевле в Евроопте, по вину и пиву разница небольшая
- если ценник на рыбу кусается, приходите вечером следующего дня - будет уценка процентов на 70
- в черверг вечером завозят баранину, в пятницу утром она на прилавке. Корейка порадовала и ценой и качеством.
Удобный супермаркет рядом с ЖД и авто вокзалом. Всегда захожу в этот магазин, внутри есть кафе. Также отличная продукция собственного производства. Рекомендую 👍
Внимательные и вежливые работники, всегда в наличии необходимый перечень продуктов, свежая выпечка. Меня все устраивает. Ваш магазин - может быть эталоном для многих других продовольственных объектов.
Очень хамское обслуживание. У женщины на кассе самообслуживания никто совета не просил, но она решила нахамить, хотя ей никто и слова плохого не сказал. Обучите пожалуйста своих сотрудников вежливому общению с покупателями
Отличный гастроном. Ассортимент прекрасный, часто пользуюсь кулинарным отделом, все всегда свежее и вкусное. Приятно находиться в зале, очень комфортно. Много кассовых точек, очереди нет.Персонал приветливый, профессиональный. С удовольствием посешаю его. Говорю слова благодарности всем, кто имеет к этому отношение. Спасибо.
Магазин расположен в очень удобном месте: в шаговой доступности от железнодорожного и автовокзала. Работает до 23:00. Цены б ему не было, если бы работал до 24:00)) ассортимент всегда широкий, очень вкусная выпечка. Раньше делали вкусные суши, но в последнее время скатились, к сожалению.
Была в магазине 18 февраля в 10.10. По акции филе куриное 11 рублей - продают по 13 рублей, по акции филе индейки и говядина по 15 рублей на прилавке не появились, как и в прошлую акцию. Мясо подороже рубят так: к хорошему куску обязательно кусок жилья со шкурой. Отрезать продавцам запрещено. Намного приятнее посещать другие продуктовые магазины.
Уютный супермаркет продовольственных товаров. Большой выбор на любого потребителя. В магазине есть собственная кулинария. Очень вкусная и свежая продукция собственного приготовления.
Один из любимых магазинов. Всегда есть выбор товара, особенно фрукты и овощи. Удачная выкладка. Продавцы, в большинстве своём, к сожалению "делают отдолжение", но это не мешает))) Парковка удобная, подъехать к магазину со стороны вокзала всегда можно. Не дешёвый магазин, но и далеко не самый дорогой.
Хороший магазин с приемлемыми Ценами. Большой осартемент не оставит вас без желаемого. Есть своя хлебопекарня, вода. За всеми товарами хорошо следят. Просрочки не видел
Выбор товара огромнейший(и главное есть что выбрать)персонал отличный,вежливый.На качество притензий нет,расположение лучше не куда очень удобное,кассы незагружены,скидки и акции надо наблюдать,следить.
AneSteЗиЯ
3 апреля 2024
Очень удачное расположение магазина, рядом ЖД и Автовокзал, график работы тоже выручает, с 7 до 23. Людей достаточно, ассортимент товара как и в большинстве массмаркетов (на любой вкус и цвет). В общем и целом обычный магазин в своей сети))
Товары на все случаи. Персонал: без нареканий. Качество товара: никогда не замечал просрочки. Выпечка: нет слов, я любитель полакомиться. Иногда бывают очереди в часы пик. Однако быстро разгребаются, касс хватает.
Один из любимых магазинов города. Большой выбор товаров, особенно мясных продуктов.
Большой выбор выпечки.
На кассах обычно нет очереди.
Быстро и комфортно.
Обожаю роллини с грибами именно из Диониса и ниоткуда больше. А в этом магазине однажды видела плесень на них… а потом вообще пропали… верните, пожалуйста, было ооочень вкусно 🤤 банановые кексы -бомба!!! Похожи на те, что были раньше- «Мелачиз», кажется- те были вообще пушка☺️
У вас оригинальная выпечка, и , хотя по ценам в основном дороже евроопта и система скидок попроще- вы выезжаете за счет выпечки ☺️ хожу за ней, а заодно и за продуктами:)
Мнк понравилось все! Хорошее качество близко к жд вокзалу, наверное многим пригодится, а они молодцы, планку не снижают. Передо мной сарый человек оплатил покупку ьулки и сметаны и щабыл взять, пошла к выходу,,, очень приятно было увидеть, как кассир заволновалась и предприняла все возможные действия, чтобы отдать покупки
А я стою, наблюдаю и на душе радостно, что все происходит от души и искреннего делания помочь. К сожалению, не запомнила имени и фамилии продавца, но в целом, благодаря ей магащие запомнился как один из лучших в этом городе
Все таки, люди делают историю!!
Илья Синькевич
9 июня 2024
Магазин достаточно большой, занимает почти весь первый этаж, выбор молочки и булочных изделий не особо велик (в отличие от спиртного), пришёл во второй раз, купил йогурт, не посмотрев на дату изг. и оказался просрочкой с плесенью
Неплохой супермаркет, есть большой отдел кулинарии, собственная выпечка. К сожалению, работают 2 кассы, а бывает и вовсе одна, нет касс самообслуживания.
Отличное месторасположение, большой магазин, соответственно большой выбор. Всегда вкусная выпечка и вкуснейшая готовая продукция. Персонал приветливый. Цены в магазине тоже всегда радуют.
Находится достаточно на хорошем месте, хороши осомертет. Достаточно хорошое обслуживание. Работает больше 3 касс. Свежая и очень вкусная выпечка. В целом всё отлично