Покупал здесь электросамокат, выбор довольно большой, продавцы ненавязчивые, но если спросите, то расскажут всё, что вас интересует. Цены конкуретноспособные, ведь в центре есть ещё один магазин такого рода.
Замечательный магазин современных электродвижущихся гаджетов. Можно всё увидеть живьём, потрогать и даже попробовать в движении. Персонал подскажет, если вы потеряетесь в разнообразии предложений. Цены адекватные.
Очень хороший магазин в городе, опытные ,честные и профессиональные продавцы. Отличный качественный товар, большое разнообразие товара на любой вкус, при магазине есть сервисный центр
Странно, но я доволен... И запчасти ниже по цене чем у всего города, да и сервис по приятнее, хотя был момент... Обещали перезвонить и забыли, но это ладно... Купил kugoo s3 pro , пробег на нём уже почти 3к км, за это время уничтожил только вилку переднюю, купил тут же. Причём дешевле в два раза чем во всём Крыму... Вообщем спасибо за всё. Молодцы.
Отличный магазин!
Все оперативно. Очень большой ассортимент по доступным ценам.
Ребята менеджеры молодцы, очень открытые и дружелюбные, все объяснили и показали)
Благодарна за отзывчивость и качество товара. Буду обращаться еще, спасибо!
Очень толковые ребята, подобрали именно то что мне нужно, отличный выбор, хорошие цены и сервис под боком, работают профессионалы своего дела, спасибо!
Хотел одну модель, в наличии не было, подобрали похожий с подробным объяснением всех мелочей, катаюсь второй день, рекомендую магазин!
Юлия Александрова
6 мая 2023
На днях обратилась к ним с помощью в выборе самоката. Молодой человек администратор грамотно мне подобрал модель, объяснил все подробности. Девушка продавец играла с моим ребёнком пока мне всё объясняли. Я не задумываясь совершила покупку. Спасибо вам огромное! Вы лучшие!
Спасибо, хорошие консультанты. Приятно, что купил и поехал, колеса подкаченны, акум заряжен. В общем все доступно и рассказано. Цены порою ниже среднего.
W
windforgest
Хороший и знающий своё дело персонал, не смотря на то, что я пришел за 20 минут до закрытия магазина подробно рассказали мне о самокате. Теперь катаюсь с удовольствием. Спасибо
Спасибо огромное магазину Динди за хороший самокат и за скидку, быстрое профессиональное обслуживание.Советуем приобретать электротехнику именно в этом магазине.
Спасибо технику Андрею за ремонт электросамоката сына, очень оперативно. А так же отдельная благодарность менеджерам по продажам Саше, Диме и Кристине. Помогли мне с выбором крутейшего электросамоката для поездок в гараж и прогулок с сыном. Прости за мой долгий выбор, Вы очень терпеливые и компетентные во всех вопросах)))). Успехов в вашем направлении.
Качество обслуживания как в сервисе так и в магазине никакое. Пытаешься заказать детали на 3 купленых у этой компании электро байка,в магазине не дают никакой конкретики и морозят клиента.. Сервис такой же.. Ремонтировал у этих, людьми назвать не могу...Ручку газа за 4000 рублей. За при пайку контактов, считаю эту сумму очень дорогой.. А что на счет группы в вк, так вообще обнаглели, без всякой просьбы и желания человека, выкладывают личные фото с рекламой своего магазина.. А это как минимум административка как минимум
Отличные ребята. Делают с умом и качественно. Делал у них ТО самоката. Больше не жалуюсь, всё отлично.
Рекомендую! 👍
Т
Татьяна Фокеева
13 марта 2023
Отличный сервис и магазин, советую всем кто планирует приобретать или ремонтировать свои устройства!
К тому же, при покупке есть гарантия от этого магазина и свой сервис, где в случае неполадок все без проблем подчинят:)
Делают свою работу по совести, спасибо!
Георг
Продавец про товар не знает совершено не чего на все вопросы отвечает читая с ценника.
Но при этом со старту пытался впарить доп услугу.
Вчера купили с мужем самокат G-Booster и M4 Pro. Ребята молодцы, все подробно рассказали и показали. Особенно большое спасибо продавцу Александру за подробную консультацию и совет в выборе самоката! Оказывается, не каждый самокат подойдет для нашей гористой Ялты.
Магазин хороший. Ребята классные)
Выбор или под заказ. Оплата картой. Кредит, с индивидуальным договором с клиентом. Есть сервис. Можно рекомендовать для покупок. Ценник если и выше, то за счёт доставки выгодно. И делают предпродажную подготовку с проверкой.
ужасный сервис , невероятные высокие цены - проверяйте цены в интернете перед тем как идти в магазин. сдавал самокат на диагностику так они почти месяц провозились и так и не поняли что с ним , решил его забрать а он разобран и они хотели его мне так отдать, а я его в собранном состоянии сдавала. короче не рекомендую обращаться в данные магазины этой компании
а цены на диагностику я вообще промолчу
Сдавал в ремонт свой G2, сделали быстро и не особо дорого. Была проблема с подвеской и рулевой стойкой. Теперь езжу и радуюсь))
Ребятам дальнейшего процветания и хороших продаж!
делал самокат кугор
сделали плохо,болты перетянули так что нужно высверливать
внутри все залито клеем
акамулятор был под замену ,повредили обмотку
заплатил 4000 чека не дали
21го числа сдал самокат
25го забрал
больше обращаться не буду
Александр хамит и разводит руками что сделали все как надо
и что я сам повторно все сломал
Отвратительный Магазин уже три камеры покупал на электро самокат и все пробиты и уродливая камеры и сегодня на ветер выкинул 500 руб за камеру и то только приехал и пробоина не качественные камеры у вас не рекомендую этот магазин
Магазин то может нормальный, ассортимент хороший. А вот ремонтная и сервисная часть желает лучшего. Друг возил самокат, мурыжили чуть ли не с месяц, в итоге сделали некачественно и отдали. На счет ремонта думайте, обращаться к таким или нет
Впечатление от магазина в Севастополе странное..Не на один вопрос продавцы ответить не могут.Нет элементарного знания той техники которую пытаются продать
Купил самокат в этом магазине. Все прекрасно было пока не налетел на бордюр.
Принес на ремонт - все сделали четко и быстро.
Уже месяц катаюсь и не жалуюсь!
Отличный магазин и качественный сервис