Динамика, официальный дилер Lada

Денис Нестеренко
25 апреля 2023
Делал ТО на автомобиле Лада гранта, цены приемлемые. Мастер консультант сделал приятный бонус в виде скидки 20%. Заправили кондиционер, кстати дешевле чем в других сервисах. По итогу остался доволен.
Александр Т
13 октября 2023
Делал ТО, механик Саша, не смотря на свой возраст, справился со своими обязанностями на всё 100%, приеду ещё, так держать!
Наиль Ишимбаев
30 августа 2024
Незнай мне здесь ничего ещё не предложили только цены в три шкуры
Антон Грюмов
7 сентября 2022
Приехали покупать автомобиль из города Октябрьский. Заранее обговорили стоимость. Ехали 5 часов. Приехали и стоимость по приезду увеличилась на на 80000 рублей. Автомобиль покупали отцу . Ему 71 год провели 3 часа, но руководство не пошло на встречу. Тупо просто кинули нас на 80000 рублей. Ещё на выезде заплатили 2000₽ за оформление договора. Просто ужас. Обходите стороной данный автосалон.
Руслан Г.
17 апреля 2023
Делал То 3 на прошлой неделе.все понравилось. Цена приемлимые,специалисты хорошие. Присутствовал при обслуживании .в общем все нравится.
Алекса
29 сентября 2024
Хорошее место, заходила узнать, в итоге скоро будет машинка! Все рассказали, подсказали, так что, поднакоплю и куплю машину!
Злата Еремина
3 августа 2023
Купил отличную семейную машину тут. По технической части всё отлично, по крайней мере пока.
П
Петр В.
29 апреля 2023
Покупал ниву все очень понравилось особенно цена, которую предложили. Покупал у менеджера Эдуарда, все, что обещал, все сделал, за слова отвечает. Рекомендую
Насим Ишгарин
18 июня 2024
Хотелось бы пунктуальности чтобы все делали в назначенное время
Арслан Абдыров
1 февраля 2023
Не берите там автомобили Обманут 100% на 200 тыс Будут долго состовлять документы Не сздавайте там свой авто по трей дын автомобиль уйдет безвозвратно Лучше уж в Стерлитамаке
Наталья Г.
29 апреля 2023
Всё замечательно, и обслуживание и мастер Попов Андрей вежливый и приветливый.
7 сентября 2024
Тормозной персонал, вообще работать не хочет
Людмила Галеева
7 августа 2023
Покупал тут Ладу Ларгус, при оформлении дали в подарок услугу Помощь на дороге. Пока полёт нормальный!
Михалина В.
9 мая 2023
Впечатления от обслуживания отличные! Позвонила, меня проконсультировали и сказали, что могут принять на следующий день. Приехала, меня встретили, угостили кофе, провели все работы за полтора часа и я поехала домой. Рекомендую на 100%!
Райса Усманова
24 июля 2023
Вежливый персонал, качественная работа. Оформили быстро автомобиль в кредит
Раис Хисматуллин
17 февраля 2023
Менеджер абсолютно ни чего не знает по автомобилям.девочки с кредитных организаций тоже не владеют информацией,пытаются продать подороже и впарить всё под высокий процент.
Прохор Маркин
14 февраля 2023
Покупал здесь Ладу Гранту в кредит на хороших условиях. Остался доволен покупкой, претензий по качеству автомобиля не возникло.
Фэт
8 мая 2023
Заехал на ТО с Ладой Грантой, при записи очереди были маленькие. Буквально на следующий день предложили приехать. На ТО помыли машину, заменили масло и проверили много-много чего ещё. Обслуживание приятное, всё разъяснили и рассказали, на вопросы ответили. Спасибо Андрею Попову и Мастеру Марату.
21 марта 2023
Заезжал на плановое ТО, все сделано быстро, с хорошим качеством, грамотный персонал
рустем д.
8 сентября 2022
после их ТО , регулировка клапанов в том числе поехал в Москву. В результате 4 комплекта свечей в запасе, горел чек. Проверил у частника 2 клапана недотянуты, 2 перетянуты. Нихрена они не умеют. была Калина
Дмитрий Ежов
21 марта 2023
Покупал авто . Менеджер компетентный, все рассказал, показал и сделал скидку . Я доволен покупкой.
Г
Гузель Р.
27 марта 2022
Отличный салон, по сравнению с другими. Вежливые, общительные сотрудники. Цены приемлемые, уже несколько раз покупку делали у них.
Вероника Табаева
20 февраля 2024
Проходила обслуживание, Все работы выполнены. Д96708
Игорь Краснов
23 декабря 2021
Приличное обслуживание да и салон в целом. Работают без всяких хитростей, по характеристикам комплектации всё четко по телефону обозначили. Приехал в согласованное время и часа через два уехал на новенькой ладе гранте. Автомобиль отличный по соотношению цены к качеству. Никаких негативных моментов при покупке не было.
Я
Я Анатолий
19 марта 2023
Был сегодня на то 4. Мастер Андрей действительно мастер своего дела! Спасибо дилеру за качество обслуживания!
Алла Быкова
28 января 2023
Пока прошла тест драйв нужной мне машины. Также рассчитали кредит, вот решаю что делать дальше. Благодарю за хорошее обслуживание.
Регина Гибадуллина
29 апреля 2023
Приезжали на гранте на первое ТО, ребята молодцы, все быстро сделали. Рекомендую👍
Артём Осокин
12 февраля 2024
ТО сделали быстро, качественно. Д95732
Виктор Андреев
16 января 2022
Очень удобное расположение салона и внимательный и профессиональный коллектив. Молодцы! Желаю Вам удачи и успехов. Будьте здоровы.
ольга приймак
24 декабря 2023
Неисправность устранили сразу, спасибо большое Андрей!
Сергей Б.
27 мая 2023
Отличный салан. Персонал хороший, помогут подскажут.
Сергей Свечников
26 декабря 2023
Хороший сервис, с грамотными специалистами
Иван Петров
24 декабря 2023
Проходил обслуживание, все хорошо. Д92532.
Динар
21 августа 2024
Обманываю, навязывают не нужные покупки в виде помощи на дороге, все отзывы пишут сами себе
Александр Иванов
22 июня 2022
Прошло около месяца после 4 то. Пришлось менять ступицу с подшипников. За свои деньги. Сорвана резьба. Вопрос один кто её мог сорвать, если обслуживаюсь только в авто тех центре Динамика???
Шабалин Иван Алексеевич
24 апреля 2023
Отличный сервис, был неоднократно, обслужили автомобиль на сто процентов
Али
22 января 2022
Хороший автосалон для покупки авто марки лада. Брал тут весту седан в полной комплектации. Автомобиль доставили в срок. Доволен! Рекомендую!
Б
Бобров В.
29 марта 2022
Уже не первый раз обслуживаю здесь автомобиль. Мастера хорошие, всё делают как нужно. Расположение салона удобное.
Ришат Юнусов
22 марта 2023
В основном хороший персонал, есть толковые ребята.
Николай Круглов
19 декабря 2022
Всё прилично. Обслуживает мастер Ильшат. Быстро, честно. Всем советую.
Инна Евгеньевна
21 января 2023
Обслуживанию свою Весту у них. Неисправности находят быстро, лишних работ никогда не замечала.
Татьяна Х.
24 января 2022
Хорошо, что салон есть в Салавате! Не надо никуда ехать. Профессиональная команда, умеющая предложить товар, объяснить нюансы покупки.
Гульназ Исянова
15 сентября 2022
Приезжала на ТО, быстро, качествоенно обслужили. Плохо только когда случается форс мажор всё равно приходиться записываться, что мастера заняты. А так довольна работой всей команды. А еще у них всегда чистый туалет и в зале ожидания есть чай, кофе и вкусняшки
Артур М
20 марта 2023
Покупал тут авто. Ребята супер! Буду вас рекомендовать!))
Тагирова Ляля
29 апреля 2023
Мастер Андрей просто супер, ещё раз приедем на обслуживание.
Юлия
13 сентября 2022
Ужасный автосалон. Ехали за машиной из другого города. Пр принзжу цена выросла на 100000₽. Так и уехали ни с чем. Ужас! Не рекомендую!
Евгения Зотова
3 декабря 2022
приезжала в автоцентр на тех осмотр, быстро провели и оказалось, что ничего серьезного нет. немного подлатали и все! цены хорошие, буду заезжать еще
8 сентября 2022
Ужасный автосалон. Менеджеры абсолютно не компетентны. Навязывают дополнительные не нужные услуги. Больше туда не ногой!
Александр Васинькин
29 апреля 2023
Отличный сервис, на все вопросы ответили всё посмотрели
Андрей
1 декабря 2022
мастера просто молодцы - сделали все круто!!!!