Только позитивные эмоции от этой роллер-школы. Персонал добрый и отзывчивый, профессионалы своего дела. Очень удобно, что можно взять в прокат ролики, скейт или защиту, если по какой-то причине у вас этого пока нет. Дочка отходила все лето, занималась и на роликах и на скейте. Но с началом школы в сентябре пришлось делать сложный выбор и она выбрала скейт. Нашему тренеру Михаилу отдельное спасибо за терпение и хорошее отношение, и самое главное за рекомендации по выбору скейта! Продолжаем ходить и обучаться!
Лучшее место для тренировок ребенка!!! Внимательные и опытные тренеры! Всегда можно согласовать время и дни тренировок! Свой дневной лагерь в каникулы. Родители могут как уйти во время тренировки, так и остаться , посмотреть, передохнуть и выпить кофе. Администраторы всегда на связи по любым вопросам.
Начинали с езды на велосипеде, до этого ребенок совсем не умел, с тренером Иваном поехал на первом же занятии, а дальше сменили велосипед на ролики. Алена и Михаил ,вы лучшие!!! Мы вас любим и с удовольствием продолжим заниматься и дальше!! Динамику движения на Индустриальном,38 советуем всем!!
Очень понравилось заниматься тут. Пришли после занятий на роликах в другом месте, начали индивидуальные тренировки по скейтингу с Михаилом. Ребенку нравится, родителям очень удобно наблюдать за тренировкой за стойкой, не мешая процессу. Хорошо оборудованный уютный зал, удобная переодевалка. За 3 занятия уже виден прогресс, анонсируются соревнования. Доброжелательная атмосфера, но при этом тренер расслабиться не дает. Наблюдение за занятиями роликами позволяют сделать вывод об отличии от тех, что нами посещались ранее, в лучшую сторону.
Потрясающее место для тренировок сына. Огромное чистое пространство! Администраторы всегда на связи в удобном для вас мессенджере. Для ожидания удобная зона можно выпить кофе. Классная система поощрения ребенка) что его мотивирует еще больше. Отдельное восхищение тренеру Ивану. Находит подход и знает как заинтересовать 👏🏻
Отличное место для развития физических навыков ребенка. Цены доступны, есть прокат. Клуб в хорошем состоянии, чисто. Классный тренерский состав и прекрасные администраторы. Интересные мероприятия. Дочь ходит год, ей очень нравится и многому научилась.
Отличное место для занятий спортом как для детей, так и для взрослых! Хороший тренерский состав (наш тренер Иван), все очень внимательны и терпеливы к детям, тренировки всегда очень интересные! Весь коллектив доброжелательный))) мы рады ходить на тренировки! Спасибо всем)
Отличное место для тренировок. Инструкторы очень внимательны и доброжелательны, всегда все расскажут и подскажут. Детям очень нравится заниматься, небольшими порциями идёт отработка каждого элемента. После чего ребенок все уверенней двигается вперёд. Мы ходим на ролики, ребенок бежит на занятия и с нетерпением его ждёт.
Прекрасное место, ребёнок занимается роликами уже год, ходит с большим удовольствием, даже день рождения отмечали в клубе. Праздник был очень спортивный и динамичный, с заданиями и различными активностями. Дети были в восторге.
Тренеры и администраторы очень душевные и отзывчивые 🥰
Рекомендую клуб однозначно, дочь ждёт каждое занятие 👍
Отличное место для занятий на роликах и не только. Большое пространство, внимательные и доброжелательные тренеры и весь персонал. Затянитя всегда проходят в игровой форме и дети с удовольствиям ходят тренироваться и с нетерпением ждут следующего урока. Спаибо вам большое за ваши старания для наших детей!!!
Очень приятное место для родителей и полезное для детей. Отличный тренерский состав ( наш тренер Михаил Милов, отлично ладит с детьми, мы очень довольны результатами за 5 месяцев).
Есть раздевалка, есть шкафчики для собственного оборудования, есть прокат как роликов так и защиты по доступным ценам. Родителям можно сидеть как в зале, так и перед ним за стойкой. Кофе, печеньки. Доброжелательные администраторы и вообще приятная атмосфера. Спасибо всем причастным к созданию данного клуба!
10 из 10 ходим 2 года. Лучшая, секция для ребёнка. Весь персонал, начиная от администрации одна большая семья. Максимально комфортная обстановка. Занимается дочка, бежит на тренировки с большим удовольствием. Сама тоже была на пробных тренировках, грамотно выстроена тренировка! Высоко квалифицированные тренера.
Всем советую и детям и взрослым
Замечательный клуб! Есть разные направления, мой сын ходит на ролики. Тренера очень внимательны к каждому ученику. Начинали с индивидуальных тренировок, сейчас перешли в группу. 1го декабря учавствовали впервые на соревнованиях. Организация хорошая. Все четко, награждали всех и участников и победителей. Атмосфера очень классная как на тренировках так и на соревнованиях. Коллектив очень дружный. Рекомендую всем приходите тут хорошо))
Отличное место для развития у ребенка ловкости и координации. Были на пробном занятии, тренер Ксения так классно провела тренировку и вдохновила ребенка на занятия, что мы сразу купили абонемент. Ребенок начал ходить с большим удовольствием. Моя искренняя рекомендация всем!
Отличное место для тренировок, все очень приветливые, позитивные, актуальная обратная связь. Ребенку очень нравится заниматься, всегда бежит с удовольствием. Стоимость абонемента тоже порадовала, как на индивидуальные, так и групповые тренировки.
Наше знакомство с этой школой началось с того, что год назад записали 3-х летнюю дочь на занятия роликами (чисто попробовать). После пары занятий к ней присоединилась старшая (есть у них такие абонементы - "Семейный"). Теперь ходят вдвоем на индивидуальные занятия к тренеру Даше.
О Даше отдельно пару слов: не многословная, не сюсюкается, но и не третирует. Вот как-то получается у неё найти баланс :)) За ручку не ходит, дает возможность проявить самостоятельность, но при этом ни одной серьезной травмы (тьфу-тьфу) не было. Младшая от неё просто в восторге, она наш кумир!!! Я не профи, но мне кажется достижения есть и не маленькие. Самое главное, ходят с большим удовольствием.
Очень нравится смотреть на более продвинутые групповые занятия, для меня это высший пилотаж :))
Сам клуб не большой: есть туалет, раздевалка со скамейками. Можно арендовать шкафчик и не таскать с собой инвентарь.
Есть прокат, как самих роликов, так и защиты (размеры и детские и взрослые). Чистенько, ничего лишнего, отвлекающего от занятий.
Работа администраторов - достойна отдельного пункта :)) Постараются подобрать время для тренировки, за день предупредят сообщением. О переносе или отмене всегда можно договориться. В ватсапе отвечают оперативно. Хамства ни разу не слышала!!!!
В общем мы очень довольны.
Отличный центр. У нас тренер Михаил по Скейтингу и Денис по роликам.
В центре можно взять в аренду защиту от ударов, а также профессиональные скейт и ролики есть :)
А после тренировки можно покататься с ребёнком в зале за символическую плату. Что очень удобно.
Приятно что ребята устраивают соревнования порой. Это подстёгивает стараться быть лучше, више, сильнее :)
Хорошая атмосфера, доброжелательный персонал, грамотные детские тренеры. Мы начали ходить с малышом в группу занятий на беговелах у тренера Алексея. Для меня удивительно было увидеть, что дети не просто катались и учились держать равновесие, но и занятие разбавлялось разными играми, с теннисными мячами и даже просто отдыхом на матах. Для малышей, которым быстро становится скучно однообразные упражнения, это классное решение, которое создает игровую атмосферу и желание вновь придти сюда у ребёнка.
Также отмечу прекрасное покрытие для катания на роликах и беговелах. Из минусов. Думал, самому походить покататься на роликах, но для взрослых зал маловат, если только не оттачивать фигурную езду. И нет душа, который необходим после интенсивных тренировок.
В целом рекомендую центр для детишек всех возрастов!👍🌟
Ходим сюда уже второй год, прогресс очевиден! Прекрасный коллектив, замечательные тренера и вообще классная команда! Интересный, современный вид спорта, дочь просто летит на тренировки! Приходите, будет супер!
Роллер-школа "Динамика движения" - это лучшее место для тех, кто хочет научиться кататься на роликах. Дочь с удовольствием занимается в этой школе уже третий год. Очень нравятся профессиональные инструкторы, которые всегда внимательны и следят за успехом каждого ученика. Также привлекает дружественная атмосфера, царящая на роллер - дроме.
Ребёнок счастлив от занятий, от общения и от результатов.
Моя дочь занимается скейтбордингом очень довольна. Отличный тренер, техника безопасности соблюдена , чисто, на ресепшене всегда с улыбкой встречают. Нам очень нравится, Рекомендуем!
Ребёнок ходит на занятия на роликах с удовольствием, тренер Дарья грамотно выстраивает тренировки, располагает к себе,добрая,каждое занятие заканчивается игрой. Для родителей есть зона выпить кофе и наблюдать за занятием.
Отличное место! Занимаемся уже больше года и сын продолжает стремиться на каждое занятие, участвовать в мастер-классах и соревнованиях!
Отдельное спасибо Михаилу за отличные тренировки по скейту и найденный подход к ребенку!
Прекрасное место! Атмосфера доброжелательная! Мы в восторге! Любимое занятие ребенка.Михаил- самый лучший тренер!
Рекомендуем ,не пожалеете!
Команда лучшая!Здесь есть душа!
Занимаемся 2 года, ребенок очень доволен, поборол свои страхи, ходит с удовольствием. Помимо роликов начал осваивать скейт. Тренеры очень внимательные, добрые, отзывчивые. Очень рады, что нашли этот клуб.
Ходим с детками в этот центр каждую неделю , очень нравится , хорошие профессиональные тренеры, интересные занятия , приятная атмосфера, новый ремонт, вежливые администраторы. Хорошие цены. Детям очень нравится, всю неделю ждут когда будет занятие )))
Прекрасное место для приобретения новых навыков! Начали ходить на скейт и ролики, не знали, что больше понравится, так и ходим на два направления, не смогли выбрать😁 Тренер Михаил, очень быстро нашел контакт с ребёнком, дочка ходит к нему с удовольствием) Недавно посетили такое мероприятие от «Динамики Движения» как «Покатушки», двухчасовой заезд на роликах по району, очень понравилось, всё проходило подконтрольно тренером Ксенией, которая параллельно объясняла как правильно передвигаться по городу, преодолевая поребрики и т.д.
Все сотрудники очень доброжелательны, я сама люблю бывать в этом клубе, наблюдать за успехами дочери))
Отличное место для развития навыков катания на роликах, внимательные тренеры. Ходит с удовольствием дочка 4 лет, вот подумываю ещё про семейные занятия.
Очень крутое место!Сын ходит с удовольствием.
Отдельное Спасибо нашему инструктору Дмитрию!
Всего за 3 занятия ребенок начал уверенно ездить.
Атмосфера очень дружелюбная)
Внимательные администраторы, профессиональные тренера. Ребенок занимается велосипедом, бежит с удовольствием. На первой же тренеровке есть видимый результат.
Помещения продуманы и приятны для детей и ожидания родителей.
Отличный клуб, занимается ребенок 6 лет, очень нравится
Персонал приветливый, раздевалка хорошая
Кофе на четверку с минусом, место ожидания детей так же на четверку, это из минусов
Занимаемся второй месяц, очень всё нравится. Инструктор нашел подход к ребенку. Доступно всё объясняет, страхует где нужно. На четвертом занятии ребенок уже чувствовал себя заметно уверенно.
Любимый клуб моего ребенка! В настоящее время учится кататься и делать трюки на скейте. Пришел-не умел ничего, на первом же занятии поехал, за первый месяц уже осваивает небольшие трюки. очень рекомендую этот клуб. очень внимательные и профессиональные тренера. Пойдем на елку в декабре и на сборы в январе-очень интересно детям!
..Начинал тренировки когда был кидс экстрим.Первый мой тренер-Ксюша. МНЕ очень там понравилось хожу туда периодически.Когда был кидс экстрим,я участвовал в соревнованиях.Свой 50 летний юбилей я отмечал там,со своим первым тренером,Ксюшей
Ходим с дочкой кататься на роликах. Нам очень нравится 👍 Тренер Алена очень доброжелательная и милая девушка. Ребенок с нетерпением ждёт следующей тренировки!) внутри все чисто, можно понаблюдать за тренировкой)
Очень классное место! Сын вообще не умел кататься на роликах, но обладал большим желанием научиться. Сейчас уже третий месяц занятий и он летает по роллердрому без всякого страха! Одной фразой, Динамику Движения и их прекоасный коллектив РЕКОМЕНДУЮ! 👍🏻
Приятное место для занятий, светло, чисто. Для родителей приятная зона ожидания. Есть раздевалка и шкафчики. Большой выбор оборудования в аренду. Занимается ребенок, ему очень нравится, бежит с удовольствием. Тренер Михаил
Очень довольны комплексом дети никуда не хотели ходить тут посоветовали в динамику супер персонал отдельно почтение Валерии и тренеру Дарье дети довольны
Место выбрано великолепно.
Тренеры высококвалифицированные специалисты, отлично контактируют с детьми. Дети слышат их.
Могу добавить профессионализм Михаила, после 2х тренировок сын уже поехал на роликах.
Персонал весь доброжелательный, вежливый и отзывчивый. Всегда предложат чай или кофе.
Чисто, комфортно.
Спасибо
Дочь очень любит это место, к сожалению нет возможности заниматься постоянно… Очень приветливый персонал, удобный зал, можно родителям наблюдать за тренировкой. В летнее время иногда катаются на улице. Тренер Ксения очень внимательная, всегда все объяснит, покажет, похвалит. 👍
Хороший клуб, дружелюбная атмосфера. Обучают детей от мала до велика, находя подход к каждому.
Удобный зал, парковка, зона ожидания.
Виктория С.
15 октября 2024
Я хочу поделиться своим положительным опытом о спортивной школе, где моя дочь учится кататься на роликах. Инструкторы здесь просто замечательные — они профессиональные, внимательные и всегда находят подход к детям. Моей дочери очень нравится заниматься, и она с удовольствием идет на каждое занятие. Кроме того, персонал в школе всегда вежливый и отзывчивый, что создает приятную атмосферу для занятий. Мы с дочерью остались очень довольны, и я с уверенностью могу рекомендовать эту школу всем, кто хочет научиться кататься на роликах и нетолько
Узнали о школе Динамика движения от девушки Дарьи, которая ехала на роликах и, увидев наш интерес, пригласила нас на пробное занятие, вручив листовку.
Дочка ходила на индивидуальные тренеровки к Алёне, Дарье и Михаилу. Тренеры умеют найти подход, заинтересовать и замотивировать детей.
Занятия интересные, структурированные и понятные. Позитивная атмосфера, все настроены на результат.
Уделяется большое внимание безопасности, напрокат выдаётся качественная защита и ролики.
Еще из плюсов удобное расположение школы рядом с домом и доступные цены.
Мы очень довольны обучением в школе. Я рекомендую её своим знакомым и всем, кто хочет научиться кататься на роликах или других видах «транспорта» на колесах (беговел, велосипед, самокат, скейт и тд)
Ходим не так давно. За 2 занятия дочь поехала на 2х колесном велосипеде. Сейчас ходим на ролики. Тренер Дмитрий быстро нашел подход к ребенку. Занятия проходят весело, активно! Ходим с большим удовольствием, дочь бежит на тренировку)))) спасибо🌹👍