Добрый день
Рекомендую для сотрудничества риелтора - Мельник Элону.
Элона быстро, грамотно и профессионально отработала все мои вопросы.
Мне, как клиенту, было приятно и комфортно на всех этапах сделки общаться и решать вопросы с Элоной. Специалист располагает к себе, всегда на связи или перезванивает, обеспечивая полную информативность по сделке.
Спасибо большое!
Выражаю благодарность Алёшиной Гульжанат Жарасовне специалисту недвижимости и ипотечному брокеру в сотрудничестве по продаже квартиры . Сделка состоялась 25 марта 2024 г. Осталось приятное впечатление как о грамотном специалисте, который "оценил ' обстоятельства , риски { квартира была с задолженностью по ЖКУ } , обсудив со мной , предложила адекватную рыночную стоимость квартиры на тот момент. И процесс начался .Всегда на связи или в сообщениях .О любых рабочих и технических моментах оповещает .
До подписания основного договора купли/продажи учла мои пожелания по нюансам --время на переезд , расчёты и др. Договорилась об этом с покупателем , и тот принял во внимание и согласился . При этом, были учтены пожелания и покупателя . Что показательно как дипломатичность Гульжанат, Во время общения чувствуется двухсторонняя связь -- слушает , обсуждает , тактично корректирует. Грамотно проверила покупателей и провела сделку по ипотеке . Профессионал . Благодарю. Елена
В агентстве " Димона " быстро решили вопрос с продажей комнаты в общежитии. Благодаря активным профессиональным действиям Антипова Евгения, буквально в течении пары месяцев нашли хорошего покупателя. Евгений любезно возил меня на своём автомобиле по всем местам и на показ комнаты покупателю и к юристам и в мфц на сделку, попутно объясняя нюансы дела. Выражаю большую благодарность Евгению за весь его труд и за профессиональную хватку! Саму сделку провели буквально за два дня!
Специалист Гульжанат доходчиво разъяснила мне все вопросы связанные с документами, за что ей отдельное спасибо!
Спасибо юристу Наталье которая сопровождала саму сделку досконально объясняя мне все этапы.
Советую агенство " Димона" как лучшее в городе! Благодарю всех сотрудников причастных к решению моего вопроса. Успехов вам ребята и процветания!
Благодарю агентство Димона и лично специалиста Еськину Ирину Сергеевну и юриста Наталью Александровну. Сделка прошла быстро, консультировали по любым вопросам, всегда были доброжелательны, отзывчивы. Настоящие профессионалы, буду советовать своим знакомым.
Агентство Димона супер молодцы! Отдельное спасибо менеджеру Ирине! Все было на высшем уровне. Вопросы решались быстро и качественно. Вовлеченность сотрудника в процесс на высоком профессиональном уровне. Спасибо Вам огромное за помощь в продаже нашей квартиры. Удачи и успехов в Вашем деле!
Хотела выразить огромную благодарность за оказанную помощь в приобретении недвижимости риелтору Илоне! Благодаря прекрасной Илоне , мыстали обладателями прекрасной двушки! Она профессионал своего дела!На все вопросы отвечала информативно, всегда была на связи! Сделку провели без каких либо проблем, а самое главное оперативно и качественно! Хотела бы пожелать Вам процветания, карьерного роста и благодарных клиентов!!!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агенства "Димона" и непосредственно Алёшиной Гульжанат за помощь в продаже квартиры. Всё сделали быстро и профессионально. Огромное спасибо! Процветания Агенству и крепкого здоровья сотрудникам, с которыми было очень приятно общаться
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Димона " и в частности, риелтору Алешиной Гульжанат, профессионалу и специалисту своего дела за четко проделанную вами работу, в продаже моей недвижимости .
Помогла в короткий срок провести сделку.
Благодарю Гульжанат за высокий профессионализм,чуткость и тактичность.
Вам процветания и успехов в вашей работе!
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости «Димона», в частности Алешиной Гульжанат за помощь в продаже квартиры. Сервис на высшем уровне! Профессионалы в своем деле! Подготовка документов и сделка прошли так быстро, что я и глазом моргнуть не успел. Вот что значит заинтересованность агента в вашей потребности! Ставлю 5 звезд и однозначно рекомендую обращаться по вопросам недвижимости в данное агенство! Еще раз большое спасибо!
Спасибо агенству «Димона» в помощи продажи квартиры!!!! Все честно! Большая благодарность риэлтору Ирине!!!! Всегда была на связи, отвечала на любые вопросы грамотно, вежливо. Спасибо за терпение, все профессионально!!!! Буду советовать)
Очень довольна фирмой, не единожды пользовалась ее услугами. Все делают оперативно, профессионально. Персонал ответственный, добросовестный и надежный. Фирму могу рекомендовать без всяких сомнений. Большое им спасибо
Только поиятное впечатление от сотрудничества, отличная команда специалистов. Отдельная благодарность риэлтору Людмиле, всегда на связи, ответы на все вопросы, полное сопровождение сделки, внимание к мелочам.
Благодаря агентству "Димона" получилось быстро продать квартиру за адекватную цену. Всем советую.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам агенства недвижимости "Димона" Алëшиной Гульжанат и Павлушиной Наталье за их высокопрофесионально проделаную работу и помощь в продаже квартиры. Люди действительно профессионалы с которыми приятно иметь дело. Желаем вам успехов в вашей не простой работе.
Спасибо огромное агентству "Димона", это самое лучшее агенство в городе. Отдельно хотела поблагодарить специалиста Гульжанат, это профессионал своего дела! Безмерно благодарна, за оказанную помощь в продаже квартиры. Гульжанат очень деликатный, тактичный, лёгкий в общении человек. На все вопросы были даны компетентные ответы. На возникшие трудности оперативные решения. Работать с ней одно удовольствие! Большое спасибо!
Хочу поблагодарить специалиста Ирину за помощь в продаже квартиры. Вежливая, грамотная, пунктуальная. Очень понравилось работать с компанией Димона, буду рекомендоваит своим знакомым.
Покупали квартиру через агенство « Димона».Специалисты всё понятно разьясняют, оперативно выполняют действия и задачи,связанные с оформлением , внимательные, вежливые . Рекомендую воспользоваться услугами агенства.
С агентством «Димона» работаю не в первый раз. Спасибо за помощь в продаже и консультировании по всем вопросам. Клиентоориентированность, профессионализм и оперативность, сотрудничеством доволен, рекомендую👍
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность риэлтору Алёшиной Гульжанат, за сотрудничество, а именно помощь в продаже частного дома с большим количеством долей. Гульжанат проявила себя как ответственный и грамотный специалист в своей сфере. Оказывала поддержку на всех этапах работы, начиная со сборов документов заканчивая полным сопровождением сделки. По нашему мнению Алёшина Гульжанат компетентный сотрудник агенства «Димона» которая всегда подскажет и ответит на любой интересующий вас вопрос. Огромное спасибо, мы остались довольны сотрудничеством. Всем советую такого грамотного, ответственного, высококвалифицированного специалиста.
Хочу поблагодарить менеджера Ирину Еськину! С ее помощью продали уже две квартиры. Всё на высшем уровне, профессионал своего дела. Очень доволен сотрудничеством!
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "ДИМОНА"!!! Сделка была альтернативной, возникло много сложностей, но наш риелтор Алешина Гульжанат и юрист Павлушина Наталья были просто на высоте! Огромное спасибо за ваш профессионализм, доброту и терпение!!! Особая благодарность за обратную связь, ни один звонок, ни одно смс не осталось без ответа! Желаю вашему агенству процветания! А вам Гульжанат и Наталья лично желаю здоровья, карьерного роста и удачных сделок!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Продавали через Агенство «Димона» общежитие , обращались до этого в разные агенства , риэлтор Элона постоянно была на связи, устраивали часто просмотры, нашли покупателей и быстро провели сделку ))
Хочу выразить огромную благодарность Алешиной Гульжанат, за плодотворное сотрудничество. Гульжанат, проявила себя как очень ответственный, грамотный специалист в своей сфере. Сделка у нас была сложной, т.к. покупкю квартиры делала в другом городе, сделка проходила онлайн. Благодаря Гульжанат было все быстро и легко.
Поддержку оказывала на всех этапах работы, начиная со сборов документов, заканчивая сопровождение сделки. По нашему мнению, Алешина Гульжанат - прекрассный и компетентный сотрудник агенства «Димона», которая всегда на связи, ответственно и грамотно объяснила все пошаговые действия в сделке.
Очень редко в наше время можно встретить сотрудника, который на связи по любому вопросу. Огромное спасибо, мы остались очень довольны сотрудничеством. Всем советую такого грамотного, ответственного, доброжелательного, высококвалифицированного специалиста.
Добрый день! В агентство "Димона" обращались не в первый раз. Остались довольны работой вновь.
Рекомендую для сотрудничества риелтора -Галинскую Кристину, с которой работали по продаже квартиры. Кристина быстро, грамотно и профессионально отработала сделку. Мне, как клиенту, было приятно и комфортно на всех этапах сделки общаться и решать вопросы с Кристиной. Специалист располагает к себе, всегда на связи или перезванивает, обеспечивая полную информативность по сделке.
Благодарны за юридическое сопровождение и организацию и проведение дистанционной сделки -Алешиной Гульжанат. Конструктивный диалог на этапе совершения сделки и решении ситуаций по ней.
Спасибо большое!
Давно мечтал приобрести квартиру, но не знал как все устроено, пытался своими силами, но и за того что мало знаний в этой области, начал искать агенство по недвижимости, знакомый с работы порекомендовал Димону. Большой опыт в продажах недвижимости, грамотный руководитель , нашли квартиру подходящую, сделка состоялась. Все супер, очень доволен, рекомендую!
Хочу выразить особую признательность риэлтору Алешиной Гульжанат за чуткое отношение и высокий профессионализм в своей работе , внимательное отношение и разъяснение некоторых вопросов. Это настоящий мастер своего дела. Великолепный, компитентный и очень позитивный профессионал.
Выражаю благодарность Надежкиной Ксении, которая помогла продать квартиру очень быстро и без проблем!Грамотный подход и консультации по всем вопросам!
Тактичное отношению к клиенту, которое максимально располагает и вызывает чувство доверия к процедуре сделки. Все таки продажа квартиры, достаточно серьезный и волнующий шаг. В итоге все прошло чётко, быстро и гладко) С удовольствием буду рекомендовать ТОЛЬКО Ксению своим знакомым и друзьям)
Я хочу выразить огромную благодарность риэлторам Ксении и юристу Наталье за их профессионализм и выдающуюся помощь в продаже моей квартиры в Орске. Я уже давно живу в Германии, и, конечно, было непросто управлять процессом продажи издалека, особенно когда возникли проблемы с потерей всех необходимых документов.
Однако благодаря Ксении и Наталье, все препятствия были успешно преодолены. Они мастерски сработали, чтобы восстановить все утерянные документы, что является важным и сложным этапом в продаже недвижимости. Я уверена, что без их профессионализма и настойчивости, это было бы невозможно.
Кроме того, они успешно нашли покупателя для моей квартиры, что еще раз подтверждает их компетентность и умение работать на благо клиента. Я была полностью уверена, что моя сделка находится в надежных руках, и мне не пришлось беспокоиться о каких-либо аспектах процесса продажи.
Спасибо за вашу неоценимую поддержку и успешное завершение сделки!
Искали квартиру сыну, случайно наткнулись на объявление, объект продавало агенство по недвижимости " Димона" .Хотим выразить огромную благодарность Алешиной Гульжанат за грамотную квалифицированную помощь в проведении сделки по покупке квартиры. Спокойная, уравновешенная и просто очень приятная девушка, была всё время на связи, если не могла взять трубку, потом всегда перезванивала. Консультировала и отвечала на все наши вопросы, которые нас интересовали. Будем рекомендовать этого специалиста своим знакомым и это агенство в целом. Огромное вам спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору - ГУЛЬЖАНАТ АЛЕШИНОЙ (АН "Димона") за высокий профессионализм, способность найти быстрое решение проблемы, любой сложности.
У нас была сложная сделка- два собственника живут в другом регионе.
Было очень много спорных вопросов, которые Гульжанат грамотно и оперативно урегулировала.
Вся сделка проходила- удаленно.
Всё документальное сопровождение от начала и до конца- Гульжанат взяла на себя !!!
Всё очень быстро, чётко и удобно.
Остались самые тёплые и положительные эмоции от общения с Гульжанат.
Свой выбор на ней остановила согласно отзывам.
И не на секунду не пожалела.
Умничка и высокий профессионал !!!
С уважением и благодарностью- Оксана Габриелян
Огромное спасибо агенству "Димона" , в частности риэлтору Гульжанат , все прошло на высшем уровне , сопровождение сделки от А до Я , даже при возникающих заминках со стороны банка сотрудник помог с решением вазникших нюансов, услугами доволен на все 100% , буду советовать вас знакомым!:)
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости Димона, а именно Мельниковой Элоне и юристу компании Наталье Александровне, за помощь в проведении нашей сделки купли продажи квартиры, всё оформили быстро и качественно. Оформляли квартиру с использованием материнского капитала. Все рассказали,проконсультировали и быстро вышли на сделку.
Спасибо Вам большое! Будем рекомендовать Вас своим друзьям и родственникам. С уважением семья Мухиддиновых.
В 2021 году обратились с мамой к свой соседке Людмиле Доброхотовой(зная что она работает в агентстве) по поводу продажи нашей с мамой 3-х комн. квартиры, с дальнейшим поиском-подбором для покупки 1-ой и 2-х комн. квартир. Людмила подошла к просьбе профессионально, в кратчайшие сроки нашла нам выгодного покупателя, и две квартиры на покупку, которые нас с мамой устроили в плане района и цены. Выражаю большую благодарность агентству "Димона" и лично Людмиле Доброхотовой, за отличную работу, и профессиональный подход к пожеланиям клиентов.
Хочу поблагодарить специалиста АН "Димона", Гульжанат, за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Гульжанат, делалось в установленные сроки, оперативно и на высоком профессиональном уровне.
Постоянно на связи, ответы на все вопросы, комментарии, внимание к деталям, полное юридическое сопровождение сделки "под ключ", а что ещё может быть нужно покупателю? Гульжанат очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором и агентством недвижимости Димона!!! Успехов в работе!
Офис агентства недвижимости Димона находится на проспекте Ленина, очень удобно подьехать и подойти к нему.
Двадцать лет назад имела опыт работы с этим агентством, остались положительные эмоции. В начале ноября текущего года искала квартиру и нашла от агентства "Димона".Увидев знакомое название, доверилась и позвонила им. И, не ошиблась. Сотрудники сразу же назначили мне встречу в офисе. Встретилась с риэлтором по недвижимости в лице Татьяны Шабловской и юриста Павлушиной Н. А. Очень компетентно и уверенно они приступили к работе со мной. На протяжении всего этапа от начала просмотра самой квартиры и вплоть до сделки,помогали и советовали ,как лучше с пользой и грамотно поступить. Делились своими мнениями. Кстати сделка прошла оперативно быстро и грамотно. Симпатичная риэлтор Татьяна всегда была со мной на связи. Поддерживала меня всячески. От общения остались только приятные впечатления. Спасибо вам большое девочки! Удачных сделок вам и процветания, больших успехов!!!
Ваш благодарный покупатель Гуля Бальгимбаева 25.11.2022
Хотим сказать большое при большое СПАСИБО Шабловской Татьяне Вячеславовне ,которая профессионально выполнила свою работу,продажа квартиры была в удовольствие, так же говорим СПАСИБО всей организации, которые выполнили свою работу на отлично от подписания с ними договора,до полной продажи!!!Спасибо вам всем, в новом году желаем вам здоровья, удачи,успеха!!!!
Хорошее агентство.Сделку организовали быстро.Полное сопровождение.Постоянно были с нами на связи.Помогли с оформлением ипотеки.Работой агентства полностью довольны
Обращалась несколько раз, и всегда все вопросы решались быстро и профессионально. Особая благодарность Надежкиной Ксении за внимательность, индивидуальный подход и знание своего дела!
Хочу поблагодарить специалиста "Димона", Гульжанат, за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Постоянно на связи, ответы на все вопросы, комментарии, внимание к деталям, полное юридическое сопровождение сделки.Гульжанат очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов.
Мы полностью доверились и не пожалели!
Большое спасибо агентству за профессионализм. Особая благодарность Алешиной Гульжанат, очень компетентный специалист.
Сотрудники внимательные, готовые помочь во всех вопросах. Обратилась
в Димону не в первый раз. В будущем так же обращусь в это агентство.
Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов! Наш риелтор Гульжанат, нам с ней было легко и приятно общаться!
Очень хочется поблагодарить Шабловскую Татьяну Вячеславовну, за её работу в продаже квартиры , её компетентность, отзывчивость, внимательность, за все время предпрадажи и продажи была на связи 24 часа, все прошло быстро и самое главное чётко,также спасибо агентству Димона. Обращайтесь не пожелеете 🤗. Хороших продаж Вам и процветания.
Хочу поблагодарить риэлтора Алешину Гульжанат, лучший специалист!!! Двойную,СЛОЖНУЮ сделку провела от А до Я, подготовка документов, назначение сделки,все было высшем уровне!!!. от нас требовалась, только подпись. Огромное спасибо Гульжанат!
Очень грамотный специалисты, огромное спасибо Ирине Еськиной и Наталье за проделанную работу, за их профессионализм и помощь в приобретении квартиры. Будем рекомендовать ваше агентство!
Выражаем огромную благодарность Алешиной Гульжанат Жарасовне за высокий профессионализм ,проявленную тактичность и быстрое решение всех вопросов по сделке, грамотность и компетентность.С уважением Александровы.