Гостиница понравилась, ночевали по дороге на север. Собственная парковка, кафе работало до 20:30. Номер брали двух местный, планировка стандарт, но очень просторный. Туалет, душ в номере, всё в порядке. Будем включать в следующую поездку. Чайник и вода в номере. Туалетные принадлежности имеются.
Останавливаясь в гостинице Дилижанс. На первом этаже расположено кафе. Чистенько, уютненько, Приветливый персонал. С утра мы плотно позавтракали.
Спасибо девочкам нас быстро обслужили.
поехали дальше.
Были тут раза 3 ! Но в этот раз были приятно удивлены , появились 3 новых номера с другой стороны от старых номеров ) шикарный матрац, подушка и белье 👍 все супер 🙌
Очень уютное место, большая территория для парковки авто. Кафе работает до 20.30, но есть возможность поужинать после этого времени (если упросить дежурного администратора). Очень адекватный и отзывчивый хозяин отеля, внимательный и вежливый персонал.
Ставлю 4 с большой натяжкой!!! Только из за уважения к персоналу!!! Качество приготовления 2 сервис 2 витрина ( это вообще отдельная тема) 1 даже 2 не поставлю
Очень хорошее расположение. Тихо, и в то же время близко от трассы. Номера чистые, кровати удобные, постельное белье отличное. Спать очень удобно. Завтрак в стоимость номера не входит, за отдельную плату, но все вкусно.
С виду нормальная гостиница, яркая светящаяся подсветка. Но внутри начинаются не очень положительные моменты. Обслуживающий персонал грубый. Кафе закрылось раньше времени, но после уговоров все же накормили. В номере холодно.
Первые пару раз все было хорошо, бронировали заранее, спокойно приезжали, заселялись, в общем, не было никаких проблем, но потом началось странное: один раз отменили забронированный заранее номер по причине того, что просто приехали другие люди и сняли его на месяц, при этом просто позвонили и поставили перед фактом за несколько дней до нашего приезда (отдельно хочу отметить, что это была середина лета, т.е. самый разгар сезона, и найти что-то подходящее за столь короткий срок было весьма проблематично). Далее была ситуация, когда туда приехали родители и им прямо в отеле заявили, что их номер занят, хотя с утра от них было подтверждение того, что они точно приедут.
В общем, будьте аккуратнее при бронировании номера в данном отеле, т.к. предоплата здесь не берётся, а устное подтверждение брони ничего не гарантирует. Лучше посмотрите другие гостиницы, тем более, что их в ближайшем радиусе предостаточно.
Иногда заезжаем в кафешку с мужем перекусить что нибудь первое. Не могу сказать, что готовят супер. Но кушать можно и с желудком будет всё ок по сравнению с семикаракорами здесь получше изжоги нет и хорошо. Мы берём всегда на первое лапшу и солянку, иногда блинчики с мясом и творогом. Обслуживание норм, парковка тоже всё ок, место в принципе приятное.
Гостиница ненадежная, делали бронь за две недели до отъезда, т.к. едем с маленьким ребенком. Позвонили из гостиницы перед выездом нашим и сказали, что у них произошла накладка и бронь наша отменяется, без каких-либо пояснений. Сейчас уже найти хорошее место будет очень трудно. Советую сразу смотреть иное место для остановок, чтобы не попасть в такую вот «накладку», тем более, если за две недели бронировать, можно найти более надежное и приличное место!
Очень хороший, не дорогой отель при дороге. Все чисто, туалет и ванна, именно ванна, в каждом номере. На 1 этаже есть столовая, готовят быстро и самое главное вкусно. Если ваш путь лежит через Ростов на Море, обязательно остановитесь в этом отельчик, на пожалеете.
Нет слов чтоб передать разочарование от этого отеля!!! Забронировала за месяц по отзывам (за что отдельное спасибо добрым людям). Приехали усталые, после тысячи километров пути. Дали домик, в котором жутко пахло канализацией, продавленный матрас с пружинами (уставший - по словам администратора), серое застиранное белье (застилать которое нужно самим)... На территории ведётся строительство! Вобщем бежали от туда роняя тапки!!! Повезло, что в отеле Байк для нас нашёлся номер, где всё на 5 с большим плюсом!
Номера отличные, очень чисто. Парковка хорошая, охраняемая, расположение отеля удачное. Персоонал вежливый и доброжелательный. Еда обычная, но приготовлено вкусно.
Останавливались по пути на юг. Хорошее расположение прямо у трассы. Номер с большой кроватью, диваном и крослом-кроватью. Разместились комфортно вчетвером (с 2-мя маленькими детьми). Номер чистый, персонал приветливый. Рекомендую.
Чистые номера , быстро заселили даже большую компанию на 4 номера . Чайник в номере кафе работает до 20:30 ,если не успели не унывайте рядом есть магнит .
С гостиницей знаком с 2016 года. После открытия гостиницы Родина перестал ей пользоваться. Гостиница была среднего класса. После реконструкции мы снова попали в Дилижанс. Номера стали комфортнее, новая мебель, хорошее белье, сантехника. Полный "фарш". Ранее, до 2015 года утром подавали завтрак. Сейчас можно поесть в уютном кафе, а вечером посидеть в ресторане. Есть летняя площадка для отдыха на воздухе. Думаю, Вам понравится.
Очень хороший отель. Второй год бронируем номер в этом отеле. После долгой дороги так хочется принять душ и отдохнуть. Номера чистые, никаких посторонних запахов, постельные принадлежности белоснежные, в номере всё удобства, есть кондиционер,телевизор,эл.чайник,холодильник.По сравнению с другими, в которых мы останавливались, 5+. Одно но, в сезон бронировать нужно заранее. Спасибо персоналу ДИЛИЖАНСА.
Очень хорошая гостиница, всегда чисто, приветливый персонал, удобная стоянка для машины. Также очень уютное и кафе, которое находится на первом этаже гостиницы. Отлично, вкусно и по-домашнему кормят.
15 июля 2022
Я люблю это место! А любовь свою подтверждаю тем, что на протяжении 5-ти лет по дороге на Море из Калуги и обратно от Моря в Калугу я со всей своей семьей останавливаюсь здесь! Бронирую заранее 2 номера для своей семьи и для родителей. Вечером приезжаем к ужину, утром уезжаем плотно позавтракав. Это небольшой Отель, территория скромная, но детворе погонять на самокатах хватает. А кухня, ребята, как же тут вкусно и съедобно. Завтрак: яичница с беконом, овсяная каша (огромная порция), блинчики (пустые, сметана, сгущёнка), сырники, чай или кофе (растворимый и заварной). Я ради кухни сюда еду. Женщины работницы кафе-милые, спокойные, приятные. Расскажут, посоветуют по всему меню. И очень приемлемые цены, не дороже придорожных столовых это точно. Покупаю пакетик чая, женщины наливают мне в термосы кипятка, закидываю сахарок и горячий напиток мне в дорогу готов. Номера. Ночевали и в номере для молодожёнов с огромной кроватью и в номере с четырьмя односпальными кроватями. Всегда чисто, хорошие матрасы (в меру мягкий, в меру жесткий) обязательно кондиционер, а то и 2. Телек, Wi Fi душевая кабина и бутылочка негазированной воды-очень хорошо заходит. Сам отель находится в 150-200 метрах от трассы с удобным съездом/выездом обратно, так что не нужно терять кучу времени для возврата на основной маршрут. В июне и июле 22-го также не изменили своей традиции и ночевали в Дилижансе. Всё прогнозируемо хорошо: чисто, комфортно, вкусно, недорого. В июле из-заибольшой загруженности пришлось всем семерым остановится в одном большом номере. 5 кроватей+2 раскладушки. За всё отдал 4800. Место норм! Настоятельно рекомендую!
Очень всё хорошо. Каждый год проезжая в отпуск и обратно останавливаемся на ночлег. Мы люди не притязательные покушать, отдохнуть, не беспокоиться о машине, то что нужно. Номера разные, поэтому узнавайте, какой Вам подойдёт.
Забронировали номер на сутки 31.07.2023.
Заезд в 14:00 мы приехали в 8 утра .
Нас сразу разместили.Денег за доп время не взяли.
Номера как на фото .Я считаю не плохие .Доп место не много просижено ,но это доп место .диван и кровать в хорошем состоянии.При отеле кафе ,кормят хорошо порции большие и не дорого
Хорошая гостиница. Рядом с трассой, но в тоже время и в небольшом отдалении. Жили окнами на дорогу, и ее небыло слышно совсем. Закрытая большая порковка. В номере был кондиционер. При гостинице есть ресторан где мы с дороги достаточно вкусно и сытно поели. Мы рано выезжали на след день (в 4 утра), и нам из ресторана подготовили ранний завтрак, это очень здорово, учитываю еще долгую дорогу впереди. Вообщем все понравилось)
Останавливались на одну ночь по дороге с юга. Гостиница очень понравилась, при гостинице большая стоянка на территории за забором. Администратор вежливая и приветливая женщина, номер чистый, мебель новая, есть все необходимое, кондиционер, телевизор, холодильник, фен, чайник, полотенца, гель для душа, мыло, вода в бутылках. Особенно понравилось белоснежное белье, на ощупь мягкое и гладкое как шелк. Цена тоже приятно удивила 2700 за номер с большой двухместной кроватью и раскладушкой. Разместились вчетвером, 2 взрослых и 2 детей до 10 лет, места всем хватило. Так что 5 звезд из 5.
23 августа 2022
Прекрасное место! Отдельно стоящее здание на огороженной территории рядом с выездом на Дон М4 На первом этаже ресторан, банкетный зал, кафе. На втором этаже несколько гостиничных номеров. Номера просторные, чистые с хорошей мебелью
Останавливались дважды - по дороге из Москвы в Крым и обратно (сентябрь 2022 г.).
Свою функцию придорожного отеля Дилижанс выполняет идеально (расположение в обход Ростовских пробок, тихое место при относительной близости к автостраде, большая стоянка, просторные номера с эл.чайником, феном, питьевой водой в бутылках, холодильником и пр. и пр).
Внизу есть кафе, открытое с 07.00 с завтраками, более чем приемлемого качества.
НО! ВСЕ ЭТИ ДОСТОИНСТВА ОБНУЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМ ХАМСТВОМ ПЕРСОНАЛА.
Во время остановки на пути в Крым нам сильно мешал громкий, непрерывный собачий лай, начиная с 05.00 и до 07.00 утра, когда отъезжали первые постояльцы. Как вы понимаете, в нашей ситуации, каждая минута сна была бесценна - предстоял второй день в пути. Мы пожаловались сотруднице отеля. Она удивилась и обещала сказать руководству.
Удивляться, как оказалось, было нечему - собака (огромный лохматый пёс) была "штатной" - сидела рядом с вагончиком около отеля на цепи, и была на довольствии. То есть гавкала она по утрам, скорее всего, ежедневно. Не знать про неё персонал гостиницы не мог.
По пути назад, мы снова остановились в Дилижансе и спросили, решен ли вопрос с собакой. И тут ... приготовьтесь... нам ответили, как во времена СССР:
- На каком языке я должна ей объяснить, чтобы она не лаяла?? "@"
- Кроме вас, никто ОСОБО и не жаловался...
И вылили на нас ушат помоев!!! Такого хамства я не слышала много лет. Пыталась возразить:
- Ну у Вас же будет меньше клиентов, это влияет на качество услуги..
И знаете, что мне ответили:
- НАМ ХВАТАЕТ (!!!) КЛИЕНТОВ!!!!
Всё. Занавес. Делайте выводы.
Кстати, за проживание взяли наличными, никаких документов не предоставили.
Доброжелательная атмосфера, чистый номер, просторный чистый номер, горячий душ, все в рабочем состоянии. Завтрак не входит в стоимость номера, но на первом этаже кафе, где вкусно готовят(омлет, блинчики с творогом очень вкусные!, выбор больше)
Гостиница расположена удобно от трассы из Крыма и Краснодарского края, пару минут от сьезда. Номер чистый просторный, белье приличное. Дизайн самой гостиницы своеобразный, на любителя. Персонал доброжелюбный. При отеле есть кафе, что удобно при поездке, цены доступные. Простая и понятная еда.
Хорошее место, всё чисто, хорошее обслуживание, вкусная еда на любой вкус, приятно находиться в таком месте! однозначно советую посетить данное заведение
Были проездом, нужно было где-то переночевать. Нам повезло, кто то отказался от номера который нам подходил(трёхместный улучшенный + раскладушка, причем хорошая). Номер хороший. Персонал тоже. Так что пять звёзд.