Отвратительно, на КАССЕ всегда очередь, так как класса работает всегда одна. Очень, очень редко открывают вторую, ссылаясь на то что не кому работать. Персонал по русски половины не понимает, ценники не соответствуют, посещаю данное заведение только в самом крайнем случае, а так стараюсь обходить стороной.
Ходить приходится часто, но ноги не идут, сам магазин находится в прекрасном месте, цены всегда приятно удивляют, но персонал магазина - это что-то нечто! Отношение к покупателю безобразное, на кассе всегда недовольные кассир, всё им не так, спросить ничего нельзя, сразу агрессия, хамство, могут даже оскорбить... Ужасно! Сдачи нет, чек не распечатывать, а уж про карту магазина похоже никогда и не слышали даже. Неприятное ощущение после посещения этого магазина...
Лучше бы ПЯТЁРОЧКУ открыли на этом месте
В этом магазине ценники отсутствуют на большинство товаров и половина перепутана. Проверять цену возможно только через приложение Дикси на смартфоне. Вообще, в других магазинах сети я такого не замечала.
Добрый вечер! Направлял обращение в ноябре 2023 года непосредственно по некачественной сборке заказа-самовывозом, грубом обращении персонала (пакет с продуктами размещался на полу, не полная сборка первоначально заявленного товара, грубость и хамство во время передачи товара клиенту) в магазине по адресу: д. Марусино ул. Заречная 29. На данное обращение не получил ни какого ответа. В обращении все описано, администрации компании Дикси необходимо ознакомиться еще раз, и может быть получится предоставить ответ по всем заданным вопросам. С того момента мало что изменилось, повторно описывать ситуацию не имеет смысла, т.к. реакция со стороны руководства вероятнее всего будет отсутствовать вновь.
Постоянные очереди, ценники часто не соответствуют или отсутствуют. За кассой сидят таджички, постоянно на своём языке разговаривают, не понятно для покупателя. Случай личной со мной, кассирша разговаривала по телефону( через гарнитуру), на своём языке, не обращая внимания на людей, меня это конечно возмутило, я сделала замечание, на что она мне ответила, я сама знаю, как разговаривать. Не рекомендую, не приятно ходить в этот магазин. В крайнем случае туда захожу.
Магазин не ухоженный, везде по всему торговому залу а телегах стоит невылаженный товар, продавцы не компетентные в работе, ценников нет, не следят за изменением цены, подходишь к кассе пробивают а цены другая, дороже чем заявлено на ценнике, обман покупателей. Ассортимент продукции нравится, но из-за бардака в магазине не хочется приходить делать покупки и за обман с ценами.
Отзыв по доставке из данного магазина.
Оформила заказ,обещанное время доставки до 20:33 ,сейча 22:14
Не отвечает сервис по обращениям. Если у вас проблемы с доставкой,значит не беритесь за неё. Просто отвратительно! А деньги списать не забыли, причем развозит доставка до 22:00.
Теперь меня интересует другой вопрос, уже не где мой заказ,а где деньги за него? Что у вас за сервис такой? В жизни больше не зайду ногой на ваш сайт. Вы что с людьми в игры играете?!Мне кажется руководству магазина абсолютно все равно на отзывы и рейтинг. Рейтинг это оценка вашей работы!
Нам нравится магазин. То что было раньше в магазине, это не описать словами.... Сейчас же, все стало намного лучше. Магазин стал светлее, чистее, я бы даже сказала уютным. Появились актуальные ценники на полках, акции оформляются вовремя, просрок снимается ежедневно, персонал новый, вежливый, отзывчивый. Одним словом нам нравится ходить в этот магазин) ☺️👍
Стало заметно лучше. Девочки упахиваются, но в магазине чисто, полки разобраны, все свежее. Касс маловато рабочих, но не хватает людей, наберут и будет совсем отлично
Несостыковка цен на витрине и кассе. Причём, на кассе цена всегда выше.
И, вроде, чистый магазин, продукты разложены по местам, но ценовая политика между хромает и очень сильно. Каждый день народ возмущается.
Это просто дно. Я все понимаю магазин супер эконом класса, но хамство обслуживания это просто кошмар. Стою на кассе, подходит похоже что администратор и начинает при покупателях высказывать свое недовольство в виде зачем ее вызвали, будто здесь убивают кого то, а если покупателям не нравятся неправильные ценники, то это их проблемы и пусть не ходят сюда!!! И вообще пусть все жалуются звонят на горячие линии, работать некому и тд.
Персонал,как всегда, грубый,не вежливый, безразличен к покупателям наберут по объявлению разный контингент..Такое ощущение,что у компании нет отдела по работе и с персоналом.Приходишььв магазин,а там как на рынке..Галдешь, хохот и анекдоты между всегда грязно в зале,полы постоянно грязные,по залу всегда стоят нагруженные товаром тележки , оставленные работниками зала, это мешает покупателю передвигаться к витринам.Касество товаров оставляет желать лучшего.Амценникт всегда, перепутаныи не соответствуют действительности.Если даже есть ценник на товаре,на кассе пробьют другую, завышенную цену и скажут',,мы забыли поменять ценник,,и это уже система! Обман покупателя.Осередт терпеть можно..в идеале бы работали все кассы
Просто уже кошмар , ни один ценник не соответствует, сколько можно уже , беспредел , больше не будем ходить туда !! Каждый день одно и тоже , ценники никогда не соответствуют
Заказала продукты в 12 часов дня. Деньги сняли. Начали собирать в 16 час, хотя пообещали привезти с 14 до 16 час. И то после звонка стали собирать. Дозванивалась 40 минут. Сейчас ищут курьера до сих пор. Время 19 часов. Никогда в жизни больше заказывать у них не буду! ***!!!
В диски ходим почти каждый день. Не могу сказать обо всех плохо, но одна продавщица очень грубит всегда покупателям.... когда она сидит за кассой не хочется даже что то покупать. Из за неё многие уходим в Магнит. Просьба поговорить с этим продавцом кассиром чтоб вела себя так как положено с покупателями. Иначе много покупателей не будут ходить в диски, с таким обслуживанием....
juli
29 октября
Мой мч купил в вашем магазине салат. За не знанием, он не посмотрел на дату, чтобы проверить свежесть, но за этим должны следить в первую очередь Вы. Товар просрочен почти на две недели. При вскрытии упаковки доносится ужасный запах гниющих листьев. Я осталась без салата. Возвращать товар в магазин уже поздно и нет сил.
Хорошее расположение, магазина.
Отличный персонал , хотя есть немного очередь.
Большое количество товара и скидки на них.
Так же через приложение персональная скидка.
В магазине Дикси ,чисто.
Постоянно нет правильных цен, товар стоит в палетах не разобран др вечера, что естественно усложняет процесс покупки, в наличии есть , а по факту нет. Одна касса работает, что ещё больше загружает проходимость, её советую(.
Бардак с цениками как всегда и за столько лет ничего хорошего там не изменилась.Продукты не о чем ,купить асобо там нечего не интересно даже если только по мелочам.хлеб там не очень булачки дорогие и не свежие.Цены по вышены.
Всегда собираются очереди, хотя народу не так уж и много. Обычно работает только одна касса. На просьбы открыть вторую кассу, откликаются не охотно. Но в итоге кассу открывают.
Наргиз У. самый грубый и хамский кассир. Затыкает рты покупателям, "тыкает", возмущается. Начальство никаких бесед не проводит с сотрудником. Если она не может работать с людьми, то увольнение Наргиз У. - лучшее решение начальства. Не в первый раз сталкиваюсь с хамством этого сотрудника. Начальство закрывает глаза на ее поведение. Требую принять соответствующие меры!
Магазин посещаю не часто, живу в другом районе. К сожалению последний раз была удивлена беспорядку на полках магазина, ценники не соответствовали лежащим над ними товарами, невозможно было узнать цену, нет контрольного сканера. На замечания покупателей сотрудники ссылались, что не успевают все сделать. Видимо нет заинтересованности в хорошей выручке, покупателей отпугивает такое отношение.
Магазин не плохой но кассирша Наргиза и зам директор очень грубие и хамки я постараюсь чтобы уволили и по-чёрному чтобы он больше не могли работа продавцами и зам директорами хамство это хорошо сказано
Очень сильно воняет просроком, я буквально убежала с этого магазина дабы этот ужасный запах на мне не остался. Естественно в купе с запахом повсюду бардак, словно на помойку пришла. Фуууу
Привозили доставку с этого магазина.Если есть похожий товар, не предложат просто не привезут.Не довезли мороженое за 90 р. вместо дорогого товара привели аналог дешевле на 35 процентов а в по цене оригинала, так еще и просроченное!!На минуточку, вместо ребер рублевских копченых за 530 за кг, привезли просроченный ноунейм за 350 р за кг!А в чеке пробили как рублевские" на следующий день не поленилась сходить проверить и блины, и ребра, и корм для кошек все было по 1 штуке как и числилось на балансе при заказе!Сборщики ужасные, директора к увольнению!!!
Выбор не большой хоть и большой по площади. Много просроченного товара ещё и с плесенью на прилавках, с ценниками как всегда беда. Ценник не соответствует тому что по чеку пробивают. Одно радует сотрудники приветливые и не откажут в помощи найти товар или уточнить цену
Отвратительный магазин, грязно, фрукты тухлые, лежат на полках и гниют, весь магазин заставлен паллетами с не разобранными продуктами, на кассе пробивают не те продукты что берешь из-за чего стоишь в очереди вечером по 20 минут
Отвратительное отношение персонала к клиентам... Когда при покупке кофе 3в 1 в пакетиках на кассе объявили цену, не соответствующие ценнику, я не по ленился и принес ценник, который был там... Но администратор магазина при мне его порвал и с наглым лицом мне ответила-либо так, либо ни как... Печально вообще....
магазин не плохой,но много минусов, цена не соответствует продукту, а то есть кефир стоит по цене молока и наоборот, а на некоторых продуктах ценник вообще отсутствует.возле холодильника с молоком воняет кислой просрочкой,по полкам бегают тараканы, работает очень мало касс, на полках беспорядок,мало консультантов,фрукты и овощи гнилые.в целом магазин не плохой,но очень много недостатков
Ужаснее этого магазина, не существует…. Персонал хамы, грубят, на вопросы отвечают неохотно, а то и вовсе послать могут…. Уважаемый директор , данного магазина, попрошу пересмотреть персонал вашего магазина, ибо уже устала ругаться о неверно расставленных ценниках, и о том, что пробивают в чек товар, который не покупаешь
Персонал не плохой, в магазине грязновато и чем то постоянно пахнет. Ощущения не очень. Отбивает всё желание посещать данный магазин. Всегда стоят пакеты с неразобранным товаром, кассы ужасно. Всегда работает только одна и создаётся большая очередь, вторую может откроют может нет. По желанию самих сотрудников, выбор небольшой, качество вроде нормальное
Самый худший магазин ра районе, персонал это самое главное в магазине, а тут видимо что достало.. Интересно когда проверки до них дойдут.. На кассе сидит невоспитаная хамка..