Хорошее место. Богатый ассортимент товаров самых разных производителей. Цены приемлемые. Дешевле чем везде. Новый ремонт. Удобно расположен. Часто бывают акции. Всегда найдутся места на парковке. Рекомендую.
Удобно расположен. Можно свободно добраться на машине и велосипеде. Большой выбор только нужно внимательно смотреть ценники и проверять на кассе - действует ли ещё акция.
Из 5 касс работает только 1. Касс самообслуживания нет. В очереди в кассу по 10 человек. Раньше работал стабильно, но видимо управляющий Екатерина Николаевна решила все отправить на самотёк. Постоянно здесь закупаюсь потому что особо негде больше. Парковка зимой не чистится. Если есть возможность закупаться в Москве по дороге на дачу лучше сделать так. Горячая линия не работает.
Это лучший магазин с выбором продуктов. Ждём когда появится свежая выпечка и будет магазин куда только ходить можно. Всегда народ есть, значит пользуется спросом.
Круглосуточная радость посреди частного сектора. Место притяжения тех, кто не успел или забыл. Ассортимент стандартный для "Дикси". В самом магазине пока чисто и опрятно. Чего не скажешь об остальных магазинах этой сети.
Хороший ассортимент, приветливый персонал! К сожалению нехватка персонала, очереди в кассу, а также отсутствие касс самообслуживания!!! Если есть время, рекомендую!)
Отличный магазин. Был хороший, а после ремонта стал ещё лучше ! Чистый . Светлый .Просторный. с отличным ассортиментом. Плюс , на весь товар стоят соответствующие ценники ! Такого мало где встретишь. Деревенский магазин, а любому московскому " нос" спокойно утрёт. Всему коллегтиву спасибо и желаю им соответственной, хорошей заработной платы ! Ну чтобы всё соответствовало )))
Отличный магазин, особенно после ремонта. Все стало аккуратно, удобно. Продукты свежие, выбор большой. Отличный магазин на районе. Сотрудники вежливые и приветливые
Стандартный магазин Дикси. Но главна головная боль это регулярные очереди, из 5 касс работает от силы две и настолько медленно, что желание посещать данный магазин, всё меньше и меньше
Женщина на кассе колхозница, наехала на меня, за то что я дал ей 1000 рублей, и что у нее нет размена…эээм, что??? Я виноват в этом? Я должен позвботится о размене в ее кассе?! Прошу обратить на это внимание, и научить кассира общаться с клиентами, отвратительное отношение, настроение испорчено!!!
Третий раз подряд заходу, беру товар по акции а на кассе пробивают без, и все у них проблема то с ценником то с кассой то еще что. Очень сильно расстраивает. Не люблю этот магазин из за такого обмана!
Сегодня 28.03 молочный напиток со скидкой 57% пробили без скидки, сказала ценники не обновились, до этого хотела так же чай взять, по карте Дикси, не работала карта.. и так всегда.
Нам нравиться. Жена очень критиковала, писала отзовы. Сейчас довольна, все нравится, хороший ассортимент. Цены стали выше средних. Но по доступности для нас оптимально.
Неплохой выбор! Сделали ремонт, персонал отзывчивый! Жаль, что не установили модули самообслуживания! Часто бывают очереди в кассу, не хватает персонала и много работы! Рекомендую!
Один из самых удобных Дикси. Огромный выбор. Магазин работает круглосуточно. Удобная парковка. А также удобное расположение самого магазина. И сотрудники на высоте.
Очень хороший магазин, один из моих любимых "Дикси". Вежливый персонал, отличный ассортимент. Один минус - на улице нет парковки для велосипедов. Велосипед пристегнуть некуда.
Хороший чистый магазин , все стоит аккуратно , персонал вежливый , приятно находится там, толкучки нет
Анастасия Букина
В моем случае магазин рядом с домом. Всегда акции, купоны на скидку, товар свежий, постоянно в зале раскладка. Сотрудники вежливые, культурные, если нужно позовут "Галю" 😁, на кассе всегда очереди... Большая парковка у магазина. Рекомендую!!!
Раньше был хороший магазин. Но сейчас подаахамели. Очень плохо с продавцами, никогда нет на кассах, собираются очереди. Парковка , особенно сейчас, весной -это какая то катастрофа!!! Не чистят совсе. Вода стоит огромной лужей, млжнол "засесть" надолго. И еще огромная проблема с фасовочными пакетами!!! Рвутся, ничего в них положить невозможно!! По ассортименту отлично, всегда молочка свежая, можно выбрать овощи по приемлемым ценам.
После ремонта магазин очень преобразился. Сначала было все хорошо, но сейчас ,иногда ,все равно бывают проблемы с ценниками. Проблемы с очередями пытаются решить.
Неплохой магазин! часто дают скидки и акции. Хорошо кондиционированное помещение. Жаль, что не всегд бывает в продаже рис Басмати, Жасмин. Спагетти тоже не очень широкий ассортимент, как повезет. Хорошо бы привозили воду "Кубай" (без газа) или др. горную.
Неплохой магазин, единственный супермаркет в районе деревни Хрипань и КП Кратово, ассортимент продуктов хороший, завозы регулярные, есть один большой недостаток - мало тележек и корзин для покупок и часто персонал занимает их товаром который расставляют на витринах, приходишь в магазин и приходится всё в руках таскать, из-за этого зачастую не возможно купить всё что необходимо, потому что просто до кассы не донести. Поэтому три звезды, исправьте данную ситуацию пожалуйста!
Grey Hill
27 октября 2023
Нейтральные 3. Обратите внимание!
Цены по акции очень низкие, НО ценникам верить всегда не стоит!!! Необходимо проверять стоимость до покупки или чек после покупки.
Замечания справедливые делать стоить еслииготовы хорошенько поругаться.
И вот уже 2, на кассе настолько медленная и невоспитанная особь в возрасте (11:40 27/10/23 без бейджика), что дико стыдно за ее поведение (должно быть ей, но стыдно мне). Необходимо разьяснить культуру торговли и общения в обществе, как минимум, возможно - проверить состояние психики.
С каждым годом магазины Дикси становятся всё хуже.В данный магазин всегда с удовольствием заезжала по дороге домой,но последнее посещение меня очень расстроило.Отсутствие многих ценников на товары,невозможно выяснить цену.Одна касса работает только по безналу.Сделала замечание кассиру,в ответ получила:»Если не нравится,идите в другой магазин»!Вот такое качество обслуживания!!!!Это и стоит ожидать при таком подборе персонала!!!
Часто бываем в этом Дикси, это ближайший магазин Дикси к нам. В отличии от некоторых соседских есть неоспоримые плюсы в магазине чисто, нет неприятного запаха, но зимой и после дождей парковка это нечто, то буераки из снега сломай ноги, то лужи, допливи до магазина. Персонал приветливый, вежливый. Ассортимент стандартный, но в отделе овощей и фруктов в отличии от некоторых соседей гнилых овощей и фруктов нет, менеджер зала и продавцы явно за этим следят. Или мне так везет)) была проблема и остается с дефицитом тележек. Я даже звонила на горячуюю линию, немного стало больше, но в выходные все равно есть недостаток. После ремонта на мой взгляд если у тебя телега товаров и ты один, касса стала совершенно не удобна, с одной стороны не выложишь на ленту товар, с другой бегом уже складывать, у нас многодетная семья и телега всегда полная, теперь приходится ездить вдвоем, один выкладывает, другой складывает, это огромный минус!