Место новое, единственный сетевой продуктовый магазин на улице! Клиентов - море, проходимость большая. Но качество продуктов, чистота, наличие товаров, расположение их относительно полок оставляют желать лучшего (мягко сказано).
Куча наваленных ящиков у входа, коробки в холодильниках, на стеллажах(((( Пустые полки практически всегда. Невозможность прохода из-за нерасставленных товаров.
Причину понять можно - недостаток персонала: два человека - один сидит на кассе (хамоватая женщина, у которой ничего не получается пробить), другой старается разложить неимоверный объем поставленных продуктов.
Очень прошу обратить внимание владельцев!!!!
Закройте вы магазин хотя бы на день и наведите порядок.
Обидно, что такое хорошее место находится в состоянии помойки.
Обычный сетевой магазин, при открытии товар был хорошим, сейчас по прошествии времени всё испортилось (как и везде в сетевых магазинах). Цены конечно ниже, чем в частных лавочках. В самом магазине много беспорядка. Стелажи и тележки стоят где попало. К корму для кошек не проберешся. Видимо не хватает персонала. Одно время в холодильнике мороженое таило. Больше всего не нравится качество овощей и фруктов.
Но для быстрого перекуса (сыр, сосиски, колбаски, хлеб, печенюшки и конфетки норм и бомж пакеты конечно). При отсутствии конкуренции, я предпочитаю доставку.
Начали за здравие... дальше продолжите сами. Ждали открытия магазина, т.к. заняли хорошую площадь для реализации торговли. Продержались не долго. Чистота остается под огромным вопросом. Там где располагаются овощи видела хвостатого грызуна, пробегал от овощей под холодильник с зеленью и грибами. Цены имеются не для всех товаров и порой если есть те, что указаны, не совпадают с пробиваемой. Приходится "доказывать" и приносить в подтверждение своей правоты. В такой ситуации собралась очередь, жители района благосклонно отнеслись к этому, а вот персонал позволил высказать недовольство. Также стала свидетелем возврата просрочки мясного изделия. Единственный плюс, в том, что это официальный магазин "Дикси", а не партнёр, как заявлено у других на районе маленьких магазинчиках и цены действительно как в каталоге.
Персонал хороший. Единственное, в разделе с кассами сидела лишь одна кассир и разрывалась между кассой и кассами самообслуживания. Потому что то ли клиенты тупили, то ли не все товары успели занести в базу и со всех сторон атаковали единственного кассира. Но она не отказывалась помогать и не хамила. Я свои товары пробила быстро.
В этот момент в магазине производилась выгрузка новой партии товаров. Магазин не просторный и с планировкой прогадали, т.к. лучше разделять зал со складом и не создавать тесноту. Возможно, и час привоза не очень удачный. Я была в 19:30 субботы и посетителей было много. Итого: теснота из-за привоза, отсутствие кассиров на кассах, т.к. они были заняты новым товаром и много посетителей + не самые дружелюбные кассы самообслуживания =
Здесь не очень любят негатив (уже отклонили один подробный отзыв об этом магазине), поэтому, вместо этого, просто перечислю плюсы и минусы магазина.
Минусы:
- Полно просрочки. Будьте очень аккуратны и проверяйте срок годности вообще всего (я как-то купила просроченное печенье).
- Куча испорченного товара. Это и немудрено, много продуктов, которые должны хранится в холодильнике, кучу времени стоят на тележках (это и заморозка, молочка, мясо, готовая еда). Так что, опять-таки, будьте аккуратны, особенно с мясом.
- Общий вид магазина. Вечная грязь в отделе овощей и фруктов, очереди в банкомат перед проходом, полупустые полки, потому что сотрудники не успевают раскладывать товар, ну и огромные тележки, которыми заставлены все проходы.
- Магазин не работает по указанному времени. Открывается самое раннее в 9:00, закрывается на полчаса раньше.
Плюсы:
+ Магазин у дома.
Выводы делайте сами.
Отвратительный магазин.
Персонал - хамло, незнание закона не освобождает от ответственности, меняйте ценники, слова брюнетки на кассе «акция закончилась, мы скоро поменяем» меня откровенно не впечатлило. Взяв более 10ти товаров вас могут обмануть более чем на 1000 рублей) и даже не извиниться))
Чистота — вызвать санэпидемстанцию, воняет гнилью, везде коробки и тележки с продукцией, полы грязные как будто их никто не моет.
Касса всегда работает одна, сидит девушка с максимально недовольным лицом.
Самообслуживание - тупо зависает касса, либо на оплате, либо во время пробития товара, какой смысл в этих кассах, если за ними никто не следит?
Качество товара. Благо хоть это нас ни разу не качнулось, в отличие от соседей, ребенку которых продали просроченый торт!!
Мало того что вы людей обманываете на кассе, вы еще и ПРОСРОЧКУ ПРОДАЕТЕ.
Надеюсь на долго вы у нас не задержитесь!
Минусов пока нет. Одни плюсы. Очень хороший продуктовый магазин с приемлемыми ценами и богатым ассортиментом. Персонал вежлив и обходителен. Всем рекомендую!
Обслуживание отвратительное. На кассе унижали минут 5 за то, что карты нет и некоторые товары не стала без скидки пробивать. Повели демонстративно к ценникам, чтобы показать, цитирую, "что вы не правы будете, т.к. наверняка этот товар просто по скидке, не по карте". В результате, скидка только по карте там была, как я и сказала в начале. Зачем вообще такое было устроено кассиром, мы в школе что ли?)) Почему я как клиент должна терпеть такое отношение?
Не говоря уже о том, что около дома просто срач какой-то из коробок и просрочки устраивают. Ни один магазин в нашем районе так не делает. Около окон работники выходят курят и матом орут (они так общаются). Они видимо не понимают, что в спальном районе работают, окна открыты и жильцы, дети должны всё это нюхать и слушать!
Ну и в принципе отношение данного магазина к жителям дома на этапе ремонта было просто отвратным. Они работали шумно даже ночью, мы неделями спать нормально не могли, и они ни на охрану, ни на полицию не реагировали.
В общем, "выжмем из вас всё, чтобы получить прибыль" - это девиз данной компании. Дно
Уважаемые сотрудники и владелец магазина, я искренне прошу вас обратить на мой отзыв внимание!
Сроки годности считаются НЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Все, что лежит на полках с «годен до» день в день - это опасные просроченные продукты. Также у каждого продукта есть свои условия хранения, с которыми можно ознакомиться на упаковке. Это очень безалаберное поведение и безответственное поведение, вы же так травите своих покупателей!
Как пример: курица с истекшим сроком годности (дата съемки и отзыв 28.02.2025) хранится не в холодильнике, а на теплой полке! Данную курица и другие мясные продукты ни в коем случае нельзя употреблять. Я очень надеюсь на исправление данной ситуации, посмотрите на ваши отзывы! Неужели вам хочется довести дело до разбирательств с органами власти?
Красиво было только в день открытия. Теперь это больше похоже на свинарник. Полы грязные, что аж обувь прилипает. Полки полупустые. Под прилавком с овощами и фруктами, лежит коробка с гнильем. Видимо как раз перебирали, но это не оправдание. Мошки летают. Везде тележки с не выложенными товарами. Кассы самообслуживания не работают. А завершает картину девушка с очень не довольным видом и еле живая. Передо мной покупала бабушка, ну пожилой человек, отнесись ты с пониманием. Что каждую копеечку считает. Продавец вся обвздыхалась, сидит закатывая глаза и ещё хамовато ей отвечала. Вывод: не было этого Дикси и не надо.
Отвратительный магазин! Практические в любой день и время полупустые полки. Ценники во многих местах отсутствуют либо не соответствуют товарам, под которыми они лежат, невозможно понять что сколько стоит, нужно ходить и сканировать практически каждый товар, чтобы узнать реальную стоимость. На кассе всегда огромная очередь, кассир еле-еле шевелится. На кассе самообслуживания не пробивался товар, на нажатие кнопки вызова помощника никто не реагирует
Вы здесь не на долго, с таким то обслуживанием. Персонал просто хамло полнейшое, стоило бы им указала на их место!
Сотрудники без рабочей формы, никто ничего не знает, ни за что не отвечает. Кассы самообслуживания не работают при мне 2ой день! Сегодня оказалось что и карты не принимают ! Только на кассе об этом сообщили. Сотрудница хамски обязала читать ее писюльки об этом. Мы живем в 21 веке, по закону я имею право оплатить картой.
Сегодня напишу роспотребнодзор. Срач полный в магазине, все валяется. Сотрудники явно нелегально работают.
Очень странный магазин. Возможно, продают паленый алкоголь.Все бутылки с известным алкоголем развернуты этикеткой назад. Хотели купить мартини (вермут) за 1199 р, взяли и пробили на кассе за 1399р, когда обратились к кассирше (гонора ей не занимать), она сказала, что это не ее проблема. Ждали главного по магазину, он вальяжно подошел возник спор, в результате которого выяснилось, что в этом магазине свои законы. Мы стояли у кассы с алкоголем. Этот чудесный мужчина нам сказал «не надо здесь стоять». Это что вообще? В любом другом магазине общаются уважительно и дорожат репутацией, но, видимо, данный магазин работает чисто на поток.
Самый отвратильный магазин района. Перснал просто треш, каждый день новые люди, всех отправляют на кассу самообслуживания. Чтобы оплата прошла, бонусы говорят не списывать. Очень грязно, куча наваленных продуктов. Сдачи с 5.000 у них вечно нет, хотя при том, когда они открывают кассовый ящик, там полно разменных денег.
Недовольные лица персонала возмущают плсетителей, от персонала исходит запах алкоголя.
Жду скорее,чтобв данный магазин закрылся и прогорел. Ужасное место-позорище!
плюсов нет
всегда грязно, куча коробок, не пройти
полки дай бог полупустые, ценники не соответствуют реальности, иногда попадается просрочка, на овощной отдел вообще лучше не смотреть
кассы самообслуживания никогда не работают, и из двух касс всегда работает только одна, кассирша разрывается между обслуживанием людей и починкой касс самообслуживания, поэтому очереди всегда огромные
если так нужно, за углом есть фасоль, и благо магнит в соседнем доме недавно открылся, а этому местечку желаю скорейшего закрытия, только место зазря занимаете
Пришла после работы за 10 минут до закрытия. Со входу то-ли уборщик, то-ли охранник сказал "мы закрываемся", хоть люди были. После этого зашла и кассирша начала орать с кассы " Давайте быстрее, мы уже закрываемся, все хотят уйти пораньше ", ну это конечно хорошо, но 10 минут, серьезно?
Так же постоянно у них порванные упаковки влажных салфеток, замороженной курицы, коробки в залах из-за которых не пройти и не работающие кассы самообслуживания.
Безобразный кассир, вернее кассирша брюнетка
То она спит на ленте, то обедает за кассой, грубит, хамит, на вопросы отвечает любимой фразой: я не знаю!
Если нужна помощь на кассе самообслуживания, она ничего не знает, наймите уже нормального кассира!
В целом персонал очень расхлябанный, неторопливый, невежливый, встать у входа и болтать между собой, мешая покупателям зайти и выйти это норма!
В магазине мусор, крысы, товар просто валяется на полу, из-за ненадлежащего хранения портится и в итоге все, что там купите, просто выкинете в мусорку. Персонал - хамло. Ценников или нет, или они "не те", а какие "те" - догадайся сам, но не смей тревожить сотрудников, иначе тебя прямым текстом пошлют на три буквы.
Вот такое отношение к покупателям. Открылся совсем недавно, но лучше бы закрылся уже поскорее.
В магазине два состояния: коробки в залах или коробки (мусор) на улице. Несмотря на наклейку на двери, что собаки пускаются до 35 см, посетители с большими собаками ходят на постоянной основе. Проталкиваться между коробками и собаками такое себе. Очереди, грязь. При разгрузке выкатывают стеллажи не только на тротуар, но и на газон.
Из плюсов- цены, открывается в 8- раньше других.
В целом магазин- свинарник, ни порядка, ни чистоты
Уважаемое начальство данного магазина, пожалуйста возьмитесь за порядок!
Толи недостаток, толи плохая работа персонала. С этим надо что-то делать. Вчера заходила, полки пустые, все в ящиках неразгруженное, даже молочка, такого быть не должно. Потом вы это продавать будете? Молоко, купленное ранее здесь, прокисло на 5 дней раньше, теперь понятно почему. Такой востребовательный магазин, и такое безответственное отношение. Возьмитесь пожалуйста!
Столько времени прошло с открытия, а разместить ценники все не могут, стоимость половины товаров определить невозможно. В входе встречают коробки - пустые и с товаром, и запах гнили. Очень жаль, что единственный сетевой магазин на районе настолько плох, что проще поехать на соседнюю станцию метро. Огромный потенциал и огромное разочарование. Управляющип, возьмитесь за дело, пожалуйста.
Отвратительный магазин хотя возможно это потому что он еще только недавно открылся . Коллектив весь грустный словно это не их работа а место каторги . Постоянно какой-то мусор из коробок кардонов на тротуаре перед магазином . Но а так если посмотреть с другой стороны хороший магазин . И персонал работаю на износ . Стораються привести в порядок .
Там есть банкомат! Единственный на весь район! Больше не надо ехать в соседний жк, чтоб положить деньги на карту. Перестаньте ругать) Ну только открылись, персонала не хватает, бывает. Я этот банкомат выпрашивал у всех банков, благо втб согласились)
Невозможно нормально ходить по магазину, куча коробок и тележек с товарами, который еще не успели поставить на полки. Сами полки почти всегда пустые или товар разложен сумбурно и неряшливо. Наверняка по пожарной безопасности нельзя, чтобы ВЕЗДЕ в проходах стояли тележки и коробки. Неприятно ходить по магазину.
На весь магазин работают 2 сотрудницы и те лентяйки и хамки! На кассе очередь минут по 15-20 от долгой кассирши. В зале грязно, все раскидано. НУЖНО СРОЧНО РАСШИРИТЬ ШТАТ СОТРУДНИКОВ. Никто не пойдет к вам работать видя эту дичь. Кране не советую к посещению по крайней мере в ближайшее время
Обычный, стандартный продуктовый магазин со всеми плюсами и минусами. Часто приобретаю в нем продукты. Обращайте внимательнее на срок годности продукта
Персонал👎, особенно, кассир, которая грубит и по - русски говорит очень плохо!
Грязно.
Кассы самообслуживания часто не работают, товар не пробивают.
Полки пустые, в проходах стоят большие тележки с нерасгруженным товаром! Бардак.
Не рекомендую!
Помойка ещё та. Почти 100% вероятность купить испорченные продукты.
Один раз купили сосиски, на срок не посмотрели. Посмотрели дома - а они серьезно просрочены.
Другой раз купили молоко, сроки были в норме. Но пить его оказалось невозможно, кислое, а значит хранили не правильно.
Зачем открывать магазин, если у вас нет размена? Почему я как покупатель, должна думать где кассиру взять 3тыс руб, чтобы дать сдачу?
Ужасный магазин, + через неделю открытия на полках уже стоит просроченный товар помимо отсутствия уборки и гор мусора на входе...
Кефир весь на который -30 процентов скидка написана на наклейке не работает на кассе скидка и при покупке предлагают купить без скидки а мне нафиг это нужно когда 1 день остался срока годности !
плюсы: находится в моем доме.
минусы : зачем поставили кассы самообслуживания, которые почти всегда не работают ?
места и так нет, а перед единственно работающей кассой толпа.
Мумми
28 ноября 2024
жаль, что нельзя поставить 0, этот магазин даже единицу не заслуживает.
что и ожидалось от дикси: грязь, полная антисанитария, пройти в зале невозможно из-за вечно не разгруженных товаров (тележки с которыми кстати ставят на улице где хотят - на дороге и даже до подъезда соседнего уже добрались), полки пустые. персонала вечно нет, несколько раз видела как они бухают и курят на входе или недалеко от него по несколько часов.
максимум что тут можно купить - это бумагу туалетную, от нее хотя бы не отравишься. даже в продуктах с нормальным сроком годности была плесень (в напитке), наверняка из-за неправильных условий хранения.
зато алкоголя - полные стеллажи, которые никогда не пустуют, видимо вот для чего этот магаз)))
Это не магазин! Это свалка мусора и таких же продуктов, ходили с женой за покупками, просрочка, грязь , хамство 😡😡 ЗАКРЫВАЙТЕСЬ! Нам на нашем чистеньком районе такое не нужно 👎🏻
Не покупайте салаты - постоянно кислые, испорченные! Ценников на все нет. Все заставлено коробками. Жуть словом ! Никогда больше не куплю салаты здесь.
Ждали 15 минут после открытия магазина и нам не кто не открыл.
По камерам сотрудников вообще не видно.
Свет на половину выключен.
РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!
Вечные очереди, кассы самообслуживания не работают.
На полках можно нарваться на просроченные продукты.
Дарья П.
24 октября 2024
Очень плохой магазин, если честно, я такого уже давно не видела. Через 2 недели после открытия фрукты/овощи лежали на прилавке уже испорченными, летают мухи, все продукты стоят в коробках, прохода нет. Кассы либо не работают, либо 10 человек стоит в одной очереди. Ощущение, что случайно зашел на какой-то склад, а не магазин продуктов..
Постоянно неразобранные поставки. Пустые полки. Очереди. С коляской не проехать. Ужасный магазин
andreevna
2 декабря 2024
Когда не зайду, всегда наставлены коробки, грязь, ценники не соответствуют товарам. Никогда нет сдачи. Предлагают прийти позже за деньгами. Это как?! Кассиры не знают названия фруктов/овощей, чтобы взвесить. Ужасный магазин…