Вечно грязно, воняет, персонал не слишком вежливый, людей много, места мало, ходить аж противно, очереди большие, постоянно что-то на кассе ломается, стоишь и ждёшь тупо в очереди по 10 минут, так как народу много.
Магазин может и ничего, но с персоналом явные проблемы. Отдельных слов заслуживает хамоватая вечно всем недовольная уборщица, позволяющая себе высказывания «Что вам дома не сидится, вы все по магазинам шляетесь! Я что должна за каждым здесь подтирать?»
Магазин-выручалка, когда в пол4 ночи хочется чипсов или пепси😅
Круглосуточный магазин, который недавно отремонтировали и сделали просторнее)
Есть очень хамоватая кассир , но это не плохо, потому что каждый раз, когда она что-то отвечает мне становится хорошо - ведь это значит, что она добреет😅
16 ноября 2022
Извините пожалуйста, хочется написать по поводу прилипал. Зачем поступать как свиньи. Когда положено за товары спонсоров прилипалы, а они их просто не дают. На экране было написано 3 прилипалы а она исправила на 1 и сидит такая тётя мотя с длинными черными волосами с таким лицом как ни в чём не бывало. Пусть боком тебе будут эти прилипалы. Ребёнка жалко который стоял и ждал. Специально брали товары спонсоров из за них.
Магазин очень неплох, мало народу, может мне так везёт, если скидки, то товар на полках в наличии, очень редко если какой то товар отсутствует, около магазина есть парковка, машин мало, всегда есть места, вот ещё - если я что то ищу и не нахожу, спрашиваю у работников данного магазина, что интересно, всегда вежливо подскажут будь то работник зала или рабочий, пока мне нравится. Прошло несколько месяцев, а может и год, магазин стал отвратительным, как я поняла там поменялась команда, верните назад, ценники не понятно где, скидки пишут, но товара нет, что бы узнать цену надо идти к кассе, - а если это пожилой человек и он от конца зала будет с каждым товаром бегать к кассе, теперь перестала ходить, магазин стал отвратительным, безобразие, хожу в другой.
Иногда наровят обмануть с ценниками. Приходится контролировать чеки. Просрочек не встречала, персонал за этим следит постоянно. Вечная проблема со свежей зеленью. Не найдешь нормальную. Вся пожухлая. Зато постоянно радуют скидками и акциями. Хочу обратить внимание, что парковку перед магазином убрали. Сейчас там эвакуатор работает, типа пешеходная зона. Будьте внимательны.
Всегда жульничают. Пробивают не по той цене, что указана на ценнике. Сколько не обращалась с жалобами на горячую линию - все без толку. С менеджерами вообще бесполезно общаться - хамят, не знают законов. Единственный выход не быть обманутым - не ходить туда. В шаговой доступности есть другие магазины, в т.ч. круглосуточные.
Так себе магазинчик. Вроде, не маленький, а коробок и стеллажей в проходах полно. Явно, не соблюдают нормы. Кассиров часто не хватает и собирается очередь человек 10, а то и больше. На входе ступеньки поломанные - будьте осторожны!
Не весь товар с ценниками. Но продавцы вежливые и готовы помочь, подсказать
Мирослава Майер
28 августа 2022
Частенько бывает не пройти к полкам, потому что между рядами стоят какие-то товары, которые не успели разгрузить, иногда бывает очень грязно. как обычно, не соответствуют ценники.
Дикси очень сильно разочаровывает последнее время.
когда идешь в Дикси - всегда понимаешь, что это эконом класс. но лучший в своем сегменте. конечно, есть определенная неразбериха с ценниками , зато почти всегда можно найти хорошие скидки и акции. и бананы всегда ярко-желтые, а не унылого зеленого цвета как в пятерочке неподалеку. из ярых минусов - нехватка персонала, часто бывает, что из 4-х (или сколько там) касс работает всего одна, что создает длиннейшую очередь.
ЭТО БЫЛО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ, теперь это ГРЯЗНОЕ НЕУЮТНОЕ МЕСТО С АДМИНИСТРАТОРОМ-ХАМКОЙ. ПРОХОДИТЕ МИМО.
Какая-то свалка продуктов. Очень тесно, много сотрудников, с трудом говорящих по-русски, которые меня не понимали и не смогли объяснить, где искать Геркулес
Опять ценник не соответствует.Опять не выкладывают некоторые товары по скидке.Это касается чебупели, чебуречки, пельмени.
Татьяна Соколова
15 мая 2022
Ужасный магазин, грязный, персонал необучен вежливости. Сегодня творожки " Сваля", срок годности истекает 17.т.е. через 2 дня, не уценили, в других магазинах Дикси это делается без проблем, ещё и администратор и надерзила, что вы приходите за акциями в магазин. Да, жизнь сейчас такая, все деньги считают.