Всегда огромные очереди, 2 кассира, и не совпадающие ценники.
Денис
6 сентября 2023
Товара больше чем в пятерке и дешевле, но как то все неряшлево, есть запахи ичпорченых продуктов, может и просрочка в этом хаосе ессть, не на всех продуктах ценники.
Большой ассортимент, на кассе нормальное обслуживание.
Сергей Михайлов
28 апреля 2023
Самый отстойный магазин, кассир на столько наглая, жесть, взял 7 маленьких лимонов, она мне взвесила их два раза, как 0.7 кг. И как 1.2 кило, первый раз решил не смотреть чек. Домой приехал и ахнул. Как же люди наживаются....... Просто нет слов чтоб выразить отношение к потребителю. Ничтожный магазин и его персонал.
Это ужас, а не магазин, вечно цены не действительные, узнать цену можно только на кассе, в приложении *Дикси* цена на кассе тоже полное не соответствие. Просьба принять меры!!! Должен осуществляться контроль данной сети, то что вообще не происходит на данный момент!!!
За неимением лучшего, вынужденных ездить в этот магазин. Выбор есть, но иногда неразбериха с ценниками. В отделе Овощи-Фрукты вечный бардак. Персонал усталый и неприветливый, готовый нагрубить в любой момент
В магазине полный бардак. Цены на полках никогда не соответствуют ценам на кассе, когда пробивают товар. И все почему-то в пользу магазина. Конечно, это делается специально, не все люди проверяют чеки.
Ассортимент в принципе неплохой, но из-за того, что непонятно, что сколько стоит, не хочется ничего покупать. Если не хватает персонала, набирайте людей. И какие-то дурацкие условия, скидки либо по социальной карте, либо по клубу друзей Дикси. Ни в одном магазине такого нет. Социальная карта всегда суммируется с другими скидками. Такого директора нужно увольнять.
Ужасный магазин! Ценники не меняются, ничего не понятно, что сколько стоит! Постоянные очереди на кассах, а кассирши постоянно обедают! Решила заказать доставку из магазина, так как не могла сама принести тяжелые продукты (деньги сняли за заказ через 10 минут, заказ не привезли ни в этот день, ни на следующий! На горячей линии сказали, что не могут найти курьера, ждите! В итоге через 1,5 суток нашелся курьер, но ему не выдали мой заказ, так как директор магазина самовольно отменила заказ и разобрала продукты!) Я просто в шоке от сервиса! И деньги нам пока не вернули! Мы прождали заказ 2 дня, а нам Даже не позвонили и не оповестили нас, что не собираются везти заказ! Директор явно не ценит постоянных покупателей, которые пол зарплаты оставляют в его магазине! Позор Дикси!!!!
Персонал хамы и бездельники. Ценики отсутствуют, а если есть то на кассе нередко другая цена. Цены устанавливают, я так понимаю как им захотелось. Я живу в Семëновском уже больше полу года знаю о чём говорю.
На безрыбье и рак - рыба...
В окрестностях ничего приличного нет.
Грязненько в магазине, а сегодня было очень..., побрезговал продукты на ленту класть. Наверное больше не пойду сюда.
Из плюсов - продавец вежливый, в маске.
Ассортимент для такого уровня магазина неплохой, даже пива можно купить импортного, днём, разумеется.
Ужасно! Как не зайдёшь за продуктами, так пропадёшь на вечность. Километровые очереди, работать некому. Уважаемые владельцы данной сети, настройте нормальную работу вашу сотрудников!
Задатки хорошего магазина есть, это один из не многих диски не похожих на гадюшник, однако ребята, сделайте хоть что-нибудь чтобы исправить ситуацию с огромными очередями в этом магазине, люди уходят, а вы теряете деньги