Отличный магазин 👌 супер девченки на кассе, помогут и подскажут всегда, чисто уютно, хочется возвращаться! Нет очередей! Большой выбор ассортимента, много скидок и акций!😇 рекомендуем
Хороший магазин. Удобное расположение, приветливые сотрудники. Очередей на кассе нет. Много товаров по акции. Рекомендую совершить покупку в данном магазине 👌
Совсем не понравилось! Сделала заказ на этот адрес только потому что товары были в наличии, но как оказалось, то-ли продавец не компетентный, то-ли ещё что то не так, товар я так и не получила, цена у них другая оказалась, хотя я рформила и оплатила. Пришла за заказом, а он не собран и его даже не видели! Товар из зала собирала сама, а со склада девушка приносила не торопясь, между прочим разговаривая по телефону..........!
Мне нравится этот магазин, я нахожу там всегда то что мне нужно. Радует, что именно на те товары действуют большие скидки. Жаль что я живу от этого магазина далеко
Хороший небольшой магазин. Всегда есть товар. На кассе всегда есть кассир. По чистоте тоже вроде всё хорошо. Отсутствует асфальтированная парковка, есть просто грунтовая. но это не особо страшно
Магазин так себе. Очень много просроченного товара, за которым никто не следит. Ценники перепутаны, персонала не хватает, из-за этого очереди. Если бы рядом был другой супермаркет, в Дикси бы никто не ходил.
Интересный магазин, находится в нужном месте. Можно купить кое-что покушать, в том числе и коту, можно купить всякие хозяйственные штуки. Одним словом, пойдëт.
Могут "добавить" в чек лишний товар. Так было с моей мамой, о ситуации я,пожаловалась на горячую линию, реакции - ноль. Стараемся как можно реже посещать данный магазин.
Цены на товар не соответствую ценнику
Товары просроченные
(купил йогурт сейчас чуть не бливанул)
Товар накидан друг на друга
персонал ужасный
Требую проверку этого магазина
Это уже происходит не первый год
Артем Смирнов
Персонал не обучен пробивает очень долго!!! Отношение плохое, качество товаров нормальное но много просрочки! Чистоты мало!
Магазин не плохой, ассортимент большой, но не актуальность цен просто поражает, всегда приходится проверять цену в чеке и на витрине, не сходится??? Почему???
Хороший ассортимент товаров, но ценников на многих товарах нет либо цена уже не та что на ценнике, с этим просто беда! Персонала не хватает, на кассу очередь.
Цены на товар на кассе не соответствуют ценникам или их вообще нет.Странные кассиры, ведут себя, как будто не на работе, а так пришли время провести со своими знакомыми.
Ужасный магазин. Вечно нет цен на товары. Персонал не вежливый. Осадок не приятный от посещения данного магазина.Желания вернуться в него еще раз нет..
Отвратительный магазин, продавцы хамы, ценников никогда нет, неприятный запах, кругом одна просрочка, закрываются раньше времени. Приведите в порядок магазин он в ужасном состоянии.
На "парковке" места на 2 машины. Теснота, коробки стоят часто прямо в проходах. Постоянно очереди. Постоянно запах... нет ЗАПАХ испорченных фруктов/овощей.
Предпочитаю этот магазин потому-что рядом с домом другого супермаркета нет. Есть притензии в том плане, что детское питание(пюре)с просрочкой в несколько месяцев продается по акции. Как это возможно, ведь пюре берут для малышей? Еще оказывается распродажа товара, срок годности у которого остается 1 день и наклеиваются скидки в 50%, не распространяется на товар, который продавался по акции. Почему тогда наклеивают скидки и тем самым обманывают покупателей