Плюсы:
1. Разнообразие товаров: В «Дикси» можно найти все необходимое — от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и товаров для дома.
2. Доступные цены: Часто проводятся акции и скидки, что делает покупки более выгодными.
3. Удобное расположение: Магазины сети обычно находятся в шаговой доступности, что удобно для жителей районов.
Минусы:
1. Качество продуктов: Иногда встречаются нарекания на свежесть некоторых товаров, особенно овощей и фруктов.
2. Переполненность в часы пик: Вечером и в выходные дни магазин может быть довольно многолюдным, что затрудняет процесс покупок.
Магазин неплохой, после ремонта стало лучше, магазин более чистый,в центре магазина периодически пахнет тухлятиной.
Но больше всего поражает охранник, который там только для вида. Когда возникают проблемы, он вылазит из глубины магазина, и не зная всей ситуации хамит покупателям!
Периодически он стоит и курит прямо на крыльце магазина мешая проходу, когда возникают настоящие конфликтные ситуации, типа бушующих пьяных мужчин, бездействует, по итогу их выгоняют обычные кассирши.
Факт его существования в магазине отталкивает
Магазин был помойным ведром, посещала его из-за банкомата Тинькофф. Сделали ремонт стало гораздо лучше. Но торговой сети стоит обратить внимание на своих сотрудников, потому что магазин опять превращается в мусорное ведро, как будто за магазином не следят работники. Еще охранник который постоянно не на своем рабочем месте, общается с таксистами напротив магазина, а если и появляется то ходит с каким-то тесаком на поясе-это нормально?
Хотела бы поделить негативным отзывом. Стояли пробивали продукты на кассе самообслуживания. Взади нас стояла директриса и контролировала процес, увидела что мы не добавили пакет, подбежала толкнула меня да так сильно что я чуть не упала. После я повернулась,и спросила адекватна ли она? на что она начала хамить и посылать нас. Рядом стоял такой же недальновидный охранник, постоянно ругаеться матом, агрегирует на покупателей, угрожает, посылает на лево и на право .Устраивал драки прямо в дикси и заливал перцовкой кассы. Пока таи работает эта директриса то там будет бардак. Прощу проконтролировать эту ситуацию такие люди не должны работать с покупателями. Ладно если бы это был единичный случай,но каждый раз когда заходим видим эту картину!!!
Оставлю как и все отзыв о сотрудниках, охранник, который ходит по магазину, разговаривает постоянно по телефону, поет песни, свистит, начал вести монолог на неприятные и волнующие темы в стране, на вопрос о своих служебных обязанностях, начал хамить и посылать, по итогу не дал нормально сделать покупку , постоянно ходил сзади и продолжал провоцировать, по итогу у касс посыпались оскорбления(видео подтверждение есть), а остальные сотрудники поначалу с него смеялись, наверно не первый случай, а потом умоляли нас выйти из магазина, чтобы его не выводить, это что за ОХРАННИК такой.
На доске информации нет номера регионального представителя , очень бы хотелось с ним пообщаться по поводу данного персонажа, и его работы здесь
Хуже некуда. Отвратительный магазин. Живет за счет того, что круглосуточный. Вечно тухлые овощи. Сегодня выбесили сотрудники. Пробили товар без акции за 2400, хотя цена 900 рублей! Кассирша вообще ничего не знает. Другая на раскладке говорит что цены не поменяли, принтер не работал. Директор магазина смяла ценник при мне и выкинула его просто, сказав что он не действует. Тем самым нарушив мои права потребителя. На ваш магазин направлена жалоба.
Магазин то кстати хороший. Чисто, выкладка аккуратная. Видно что за порядком следят. Но и это сильно отталкивает - нарочито хамский персонал. И это понятно даже без общения. Сотрудники исходно делать вид что покупателей нет и они самые мешают сотрудникам. Понятно что за те копейки что там платят особого сервиса не ждешь, но хотя бы можно воздержаться от мата в зале при разговорах и откровенного хамства на кассе. Но у них есть собственная доставка - пользуйтесь ей, берегите настроение)
Ужасный персонал,особенно типо охранник, где его нашли? Кто это вообще? Смотря на него хочется и смеяться и плакать. Общаться с людьми не умеет, грубый и наглый. Ему нельзя работать в общественном месте. Да хотя он там и не работает, а так ,заднее место просиживает. Руководство, куда вы смотрите?
Персонал в магазине это просто ужас,орут на покупателей,обвиняют в краже,торопят при оплате,требуют выйти из магазина просто так. Привзятое отношение к студентам,косые взгляды и не подобающее отношение к своим покупателям. Ужас а не магазин. Да и еще и сама управляющая начала орать на покупателя.
Магазин после ремонта стал лучше! Стало плохое обслуживание покупателей, у касс не работают постоянно лента, а продавцы кассиры зачастую стали хамить покупателям и вечно ходят с недовольным лицом! Требования набрать нормальный персонал!
Очень отвратительный магазин, директериса хамка , приехали в гости случайно зашли и осталось негативное отношение от директора, перед выходом что то бормочала я требовала книга жалоб она не дала , не советую)))
Бездарные кассиры сидят и не хотят работать. Не выполняя свои же объязенности еще хамят. Чисто из за 24 часа по пути заходишь, а так не охота заглядывать
Отвратительный персонал !! Сотрудник Умида умеет только хамить!! Цены на товар не соответствует ценам на кассе. С законом прав потребителя сотрудники не знакомы!!
Сколько раз приходила в магазин Дикси по этому адресу .Персонал материться ,ругаються с посетителями ,а уборщица ведёт себя будто она директор магазина .Очень неприятно находиться в магазине иза персонала ,хожу туда так как нравиться сам магазин Дикси .Прошу принять меры ,жаловалась администратору ,уборщица меня помнит ,когда я захожу опять в магазин она целенаправляна ходит меня толкает ,это уже просто беспредел ,если не примете меры буду писать в Поспотребнадзор .Спасибо за понимание
Пришел в магазин, в кассах самообслуживания очередь, на кассе с кассиром никого, иду к ней и получаю грубо ответ - не занимать!
Спасибо, ставлю магазину 1 (кол).
Самое лучшие место для покупок, цены не соответствуют чаще, но решается все быстро, все свежее, в магазине нет практический очередей, персонал приветливый.
Всем добрый вечер! Что у вас за персонал такой, который не знает законов? Зашли с другом за энергетиком, кассир попросил показать паспорт. Паспорта с собой небыло, показал права, на что продавщица в неподобающем тоне отказала продавать, и вновь попросила паспорт. Когда я начал возмущаться и сказал, что первый раз слышу о том, что по правам не продают, охранник решил "заступиться" и не оправдано стал обвинять "меня в хамском поведении". Впринципе ничего нового в данном магазине по некомпетентности ваших сотрудников, я не наблюдаю, так что не удивлён.
Часто посещаю этот магазин, удобно с работы, на работы, никогда не встречала никакого хамства от персонала, всё добрые вежливые. Хвала и почёт таким людям. Сегодня при обслуживание, не выспавшаяся продавец Валентина, хамски обслужила, при этом распивая чай за кассой. Девочки давайте быть добрее. А Валентине желаю своё настроение оставлять дома. С наступающим праздником 8 марта.
Самый отвратный магазин сети. Грязные корзинки, тележек нет, фрукты овощи сплошная гниль. Полы всегда грязные. Ценники отсутствуют, по приложению товар не пробить который без ценников почти всегда пишет что в данном магазине товар закончился. На полках тоже грязь ну и вишенкой на торте ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ. кассиры прямиком из совка, боевой раскрасс и вечное хамство. Не работает лента тебе скажут "двигай товар" сделаешь замечание тебе ответят " не нравится иди в другой магазин. Постояла понаблюдала со стороны и оказывается с мужчинами эти недокассиры очень даже вежливый, хамят только женщинам.
Нормальный магазин, правда очередь постоянно большая, а так всё супер , персонал доброжелательный, ну и охрана тоже🤗всем рекомендую этот магазин, ещё потому что там банкомат есть 👍👌💳
Отвратительный, грязный и ужасный хлев. Кассиры психически больные, постоянно хамят и орут на покупателей. Охранники там тоже странные, мягко говоря, то на улице гуляют и семечки щелкают,или воркует с "администратором" в зале между стеллажей. Одна кассирша вобще однажды сидя за кассой с наглой мордой ела мороженое при этом еле перебирая руками и между разговором с охранником ,пробивала товар. Короче стараемся обходить стороной этот гадюшник. Товар там тоже не первой и даже не третьей свежести...а главному руководство видимо пофигу,судя по тому что реакции ноль. Лучше бы его закрыли и открыли там нормальный магаз с адекватными сотрудниками.
Площадь магазина большая, ассортимент никакой. Один кассир на магазин, остальные кассы самообслуживания.
Всё стоят в очереди на кассу. Не советую к посещению.
Ужасный магазин. Сделали ремонт, но спустя 2 недели там снова грязь. Полы грязные, постоянно чем-то залиты, фрукты и овощи гнилые, летают мошки. Везде валяется шелуха от лука. Продавцы грубят. По карте на кассе не принимают, отправляют на стенды самообслуживания.
Василий Королев
1 августа
После ремонта магазин стал намного свежее, современее всё достаточно информатировано, но персоналу точно не помешает обучение на тему клиентоцентричность .
В данный магазин хожу давно, но он все дальше и дальше скатывался на дно. Но на днях он проломил уже всякое дно, дальше уже некуда. Вечер, ходим по магазину. Подходим к стеллажам с вином и видим как под стеллаж забегает жирный черный таракан. Уже неприятно и вызывает желание вызвать Санэпидемслужбу. Но дальше - больше! Подходим к кассе, перед нами мужчина собирает у кассы пробитые покупки в пакет. И по его спине ползет ТАРАКАН. Мы озвучили ему нашу "находку". И тут просто мхатовская пауза и продавец с невозмутимым лицом: "Ой, а как он тут оказался?" И правда, у вас тараканы уже везде настолько, что по покупателям ползают! Два таракана за 10 минут - это промто рекорд, Дикси!
Магазин грязный, неделю назад на полках натолкнулась на просрочку в молочном отделе (продавать йогурт по акции, у которого срок годности закончился вчера - это норма доя этого магазина), продавцы - хамки, которые часто в лицо кричат и унижают покупателей. Обходите данный магазин стороной!
Спасибо за полтора килограмма гнилых яблок. И ведь ни одного целого нет. Оформила доставку из этого магазина. Заказ собирала Астахова Ирина.интересно а себе бы она взяла такие яблоки,?и хлеб не положили, деньги списали полностью.ужасный магазин. На заказ всегда должно отбираться лучшее. А они гнилье подсовывают.
После ремонта получше стало. Через месяц наверное опять будет бардак как во всех Дикси. Три звёзды только за ремонт. А так даже на одну не набирается...
Самое отвратное Дикси из всех что присутствует в микрорайоне, руководство магазина абсолютно не заинтересованно в предоставлении качественных услуг. Регулярно на полках лежат уже почти протухшие фрукты и овощи, некоторые сотрудники ведут себя как гопники. Если это такие стандарты сети, то переносите их в более подходящие районы, нам тут такого не надо!!!
В торговом зале некоторые из «руководства» могут нецензурно обращаться к сотрудникам, сидеть на товаре своей пятой точкой, а потом этот же товар идет в продажу. В этом магазине можно снимать только фильмы ужасов, среди грязи, вони и вечных луж.
Магазин за последние 1,5-2 года скатился до ужасного состояния.
Куда смотрит высшее руководство Дикси не ясно, но ясно только одно, этот магазин уже стал для свиней, а не для людей.
Просто повезло что тут можно поставить 1 звезду минимум, я бы поставил -100000000
Магазин неплохой, но бывает грязновато. Есть парковки, правда не всегда свободные. В самом магазине есть продукты питания по акциям. И да забыл отметить, что иногда туда заходят лица в алкогольном опьянение. Их сотрудники не в силах выгнать. Вызывают милицию, а они не реагируют! !! Почему обычные люди этого города должны такое терпеть? Где наша полиция? Куда смотрят?
Хамский персонал, вечно чем то недовольный.... Ценники неверные, написано одно, на кассе пробивается ВСЕГДА дороже!!!! Обман везде, даже в акционных товарах, плюс придумывают различные причины чтобы не давать к покупке клиперсы ( ну или другие штуки, смотря какие акции идут) Видимо своим детям их забирают...хотя в чеке их пробивают..Совершенно нет тележек, это просто безобразие!!!! Я вот покупаю много и что я должна по всему магазину ходить и носить все в руках???? Но иногда такое количество, как я покупаю в руках не унести... Верните в магазин тележки!!!!!
в целом хороший ассортимент, но состояние ремонта магазина оставляет желательно лучшего, а в качестве неприятного дополнения - максимально неприветливый персонал. грубые сотрудницы, максимально невежливо относящиеся к посетителям
Откуда взялся закон что в области не продают алкоголь по водительскому удостоверению?? Кассирша ещё и нахамила! Сколько раз брала в этой сети магазинов, никаких проблем не было
С новым годом 😒
Магазин конечно стыдный, если сравнивать с диски на Микояна.
Единственный плюс - это расположение
Минусы - это старый, поломанный ремонт
После нескольких хамоватых ситуаций, решил обходить этот Дикси стороной.
К сожалению, если делать доставку на Микояна, почему-то доставка из данного магазина :(
Самый плохой магазин на Сходне, вечный бардак, не рзбириха с ценами, коробки с товаром прямо в торговом зале, часто бывает просроченный товар, оборудование - полки, тележки поломанное трудно перемещаться с детской коляской
И вот спустя три года от моего первого отзыва стало ещё хуже...
28.12.2022 года 23:52 .зашёл в магазин.работала ужасная смена .обращение к кассиру;если не хочешь работать сиди дома тогда .я вежливо поздоровался в ответ тишина.я не успевал с корзины выкладывать на ленту свой товар как у меня с рук кассир вырывала мои продукты .пока пробивали мой товар я три раза попросил пакет. Только когда всё пробили у меня спросили вам пакет надо.Я понимаю мы все люди ,бывают жизненные проблемы ,или там просто нет настроения.Но покупатели здесь то причём!Написано что магазин круглосуточный ,а закрывают его очень часто около 00:00 и повесят что магазин откроется в 05:00.Вот мне как раз удобно будет в 5 утра переться в магазин)) .Есть смены нормальные,добрые вежливые .А есть просто приходят на работу ,чтобы закрытся до пяти утра.смена прошла копеечку заработал.А люди те которые едут с роботы с Москвы на электричке после 00:00 рассчитывают зайти в магазин купить продуктов , но увы подёргают дверную ручку и увидят белую бумажку на которой написано что магазин закрыт до пяти утра.
С каких пор, на покупку зажигалки нужен паспорт ? Почему всегда работает одна касса, а кассиры медленные и неспешные, куча бомжей крутится рядом постоянно. Внутри грязно, готовая еда пропавшая по срокам. Ужасно
Дикси. Странное название. Но есть работает, приносит продукты людям, и пусть будет так. Конкретно этот магазинчик неплох, хотя всегда удивляли принципы подбора помещений в этой сети
Персонал хороший, ответы на всё вопросы всегда получаю, но вот вид магазина конечно оставляет желать лучшего,..... И это проблема не персонала! Все магазины Дикси в ужасном состоянии, не понимаю почему директора и учередители такой сети не хотят превратить магазины из помойки в конфетку! Постоянные нововведения для кассиров, что приходится стоять в очереди по полчаса, нехватка персонала. Вопрос к главному руководству конечно!
Когда-нибудь в этом хлеве будет порядок? Более мерзкого и отвратительного Дикси я пока не видел. По кд гнилые овощи и фрукты (лук, капуста, картошка, яблоки и тд), из которых вылетает стая мошкары и выползают дружелюбные тараканы. Вечное хамство персонала, особенно от одной работницы со светлыми волосами, которая работает в зале (на весь магазин может ругаться матом), а также от упитанной пожилой касирши с короткой стрижкой (её наглости и агрессивности нет предела). Интересно, куда смотрит хозяин магазина :3 ?
Беда с пекарней , всегда маленький ассортимент , вовремя не готово , часто совсем недопеченные слойки бывают . А сегодня услышала от продавцов , что они перефасовывают просрочку