Периодически захожу в магазин и каждый раз обещаю больше туда не возвращаться. Накануне зашла за мясом на ужин. Открыв упаковку обнаружила на кусках зелено-серый цвет. Запах тухлый. Овощи в на витрине вяленные. Хлеб плесневелый. Я не знаю, что с магазином не так. У кассы постоянно слышу перепалку сотруников. Очень колоритный магаз.
Артемий Иванов
10 июля
Прекрасное место, сотрудники и ассортимент продуктов очень большой. Местоположение тоже супер, учитываю что в соседнем доме находится такая прекрасная стоматология «Жемчужина» в которую можно прийти на отбеливание, либо лечение Зубов после того как выпил баночку колы или съел пачку чипсов в Дикси.
9 ноября 2023г. по адресу Ногинское шоссе 14А совершали покупки вечером, как часто бывает не было ценника под определенным товаром , пришлось обратиться к кассиру. несмотря на то что цена не совсем устроила не стали задерживать покупателей сзади себя и согласились пробить товар. Кассир не сразу обратила внимание на то что на ленту продолжается выкладка товара на ленту начала нервничать и обвинила в хамстве, доведя до открытого конфликта. Большая просьба администраторов магазина проработать вопрос общения с покупателями, о невозможности поднятия голоса и тд.... !!! А так же наладить вопрос с ценниками, которые зачастую или отсутствуют под товаром или не верно информируют о настоящей цене!!!!!!!!!!!!!!!!!
По скольку данный вопрос уже не раз возникал именно по этому адресу магазина сети ДИКСИ , а именно Ногинское шоссе 14А. Просьба обратить внимание также и соответствующих проверяющих органов по данному факту!!!!!!!!!!!!
Я неплохо отношусь к сети «Дикси», но в этот магазин хожу только при крайней необходимости. Раньше у них были огромные проблемы с отсутствием ценников (сейчас как обстоят дела не знаю, не замечала).
Но персонал - лицо магазина, практически все очень неприятные. И такая тенденция продолжается многие годы… Кассиры бывают иногда как пробки, ничего не понимают, ничего не знают. Ты говоришь им одно, а они начинают тебе на повышенных тонах опять что-то говорить, будто ты в первый раз не услышал. Жирный минус этому заведению.
Upd: да, с ценниками все та же беда. На нужные товары из просто нет👍🏻😋
Хотя магазин расположен очень удобно для меня, но ходить туда перестала. Персонал так себе, отвечают "через губу". Ассортимент товаров, кроме мяса, вроде ничего, но ценники стоят отдельно от товара, причем, ярко просвечивает определенная система: напротив дорогого товара стоит ценник более дешевого аналога, на некоторые вообще никаких ценников. Охлажденное мясо часто либо заморожено, либо уже оттаяло и плавает в упаковке. Хлеб до обеда исключительно вчерашний. Ну вобщем, как-то так...
Хороший стал магазин в последние 3 года. Следят за ассортиментом, товары качественные. А для такого маленького магазина это не просто. Для пенсионеров хорошие скидки, Товар выложен продуманно. Кассы расположены удобно.
Не совпадение ценников с кассовым чеком это норма для этого магазина. Только стоит заметить возле кассы, что товар пробит по-другой цене, выражение лица кассира меняется не в улыбку. Приходится идти брать ценник с полки и тыкать носом, что ты прав, извинения никогда не дождёшься. Видимо работа магазина проходит под девизом: "Могли бы промолчать! "
Очень удобный магазин около дома. Находится прям во дворе. Вышел из подъезда и уже в магазине) в магазине чисто, посторонних запахов не бывает (часто в других магазинах встречала), нашим Дикси мы довольны на все 100%
Была в этом магазине впервые, т.к. живу в другом районе. Впечатления так себе. Магазинчик небольшой, всё нагромождено друг на друга, что не развернешься, но вместе с тем ассортимент товаров довольно неплохой, можно что-то выбрать. Для жителей близлежащих домов, наверное, удобный вариант, как альтернатива другим супермаркетам, но лично я вряд ли пойду туда второй раз.
Магазин более менее. Но кассиры, это треш. Есть нормальные, а есть которые с таким не довольством работают. Словно их насильно заставляют за кассой сидеть, поэтому они нас терпеть не могут. И есть проблемы с ценниками. Очень часто ценник не соответствует товару
Хочу пожаловаться на этих всех сотрудников каторые 5а кассе обслуживают. Первое это то что пробивают сумму не говорят. (Стою жду когда сумму скажут, молчит, спрашиваю сколько, кассир грубо произносит сумму) хамка а не кассир. Они там все такие, уж терпела терпела но уж на сегодня терпение кончилось. И второе. Ценники стоят не на своих местах. Теперь в этот магазин ходить не хочется, не приятно там что либо покупать. И об этом скажу всем своим знакомым, что бы туда реже ходили. Мало того что грубо отвечают да и ещё хамят, можно подумать я кассиру что то зделала что она отоваривать не хочет. Вобщем очень не приятные женьщины. Им надо работу другую искать, а не с людьми работать. (С волками им надо работать) научите их работать вежливо, что бы ходить туда
Именно в этом Дикси частый хаос и беспорядок. Ценников либо нет, либо не та цена. Надо очень внимательно изучать чеки. Бывает и просрочка лежит. Работает всегда только одна касса. Сеть Дикси мне нравится, но конкретно этот нет.
Это наш любимый магазин, потому что рядом с домом))). По факту довольно чисто, по сравнению с другими магазинами данной сети. Много акционных товаров, скидки по карте покупателя. В общем, довольны! Единственный минус - нехватка кадров, поэтому на кассе зачастую очереди, а ценники не успевают поменять...
Михаил Юрьевич
19 мая 2023
Магазинчик только на случай, если вообще нет времени куда-то идти за продуктами.
Выбор товаров слабенький. В торговом зале тесно, почти всегда в нём стоят тележки и лежат поддоны с неразложенными по полкам продуктами. Ценники есть не на все товары.
Персонал разный: есть доброжелательные работники, но есть и откровенные хамы.
Одним словом, твёрдая «двойка»
Так себе магазинчик, вечно цены не совпадают которые представлены на полках. Касса работает одна... Если товар не подошёл надо очень долго ждать когда придёт второй продавец и скинет магнитным ключом цену... Вобщем решайте сами
Нравится мне этот магазин тем, что находится в очень удобном месте, внутри жилого комплекса. Спокойная обстановка, хороший коллектив, всегда свежие продукты, правильная выкладка.
Очень дорогой магазин. Цены не устраивают. В магните эти же товары дешевле. Дорогие колбасные и мясные изделия, овощи дорогие и не качественные. И вообще маленькая территория, тесно, работает как правило одна касса, приходится покупателям звать кассира, чтоб заработала вторая касса.
Отличный магазин шаговой доступности. Очень страдали, когда его летом в 2019г закрыли по техническим причинам. Довольны хлебо булочными изделиями, скидками на товары в ассортименте. Единственный недостаток, что частая сменяемость кассиров и появились новые модные акции:2 берёшь, тогда приобретаешь скидку. Ну и зачем мне брать два тортика, а один я взяла бы с удовольствием. Остальное меня вполне устраивает:молоко, сыр, колбасы изделия, мясо, рыба, овощи,сопутствующие товары, бытовая химия, напитки и сладости. Чётко отсеживают срок годности. Рекомендую.
Магазин рядом с домом, часто там бываю. Свежий электростальский хлеб, молоко, пиво беру. Остальное - как повезёт. Ассортимент колбасных изделий не очень, мясные холодильники тоже так себе. Фрукты-овощи более менее.
Магазин находится во дворах. Подъезд неудобный, парковка (если её можно так назвать, сбоку от магазина) маленькая. Внутри тесно, навстречу друг другу разойтись проблематично. Вечные очереди. Ценники на некоторые товары отсутствуют. Зимой с крыши несвоевременно убираются наледь и сосульки, страшно мимо проходить.
Отличный магазинчик, но цены часто не соответствуют ценникам либо ценников нет совсем. Использую приложение, что бы узнать итоговую стоимость данного товара.
Удрбное (для местных жителей) расположение внутри жилого массива. Магазин аккуратно спрятан во дворах и по болтшей части обеспечивает потребности только жильцов ближайших домов. Подъезд к магазину осуществляется только через путешествие по дворовым проездам от ул.Пушкина и дублера Ногинского шоссе. Являет собой коассический Дикси соедней руки.