Хороший магазин. Очень понравился отдел овощей и фруктов. Удобное расположение и парковка. Вежливые продавцы и большой выбор товаров. Цены одни из лучших.
Не плохой сетевой магазин, персонал адекватный, выполняет работу свою хорошо, единственный минус с парковкой так как этот район станции.В самом магазине сколько раз был всегда был порядок,и цены соответствовали ценнику.Рекомендую к посещению.
Ходил около недели каждый день, по началу было неплохо, но потом похоже чёрная полоса началась, то вода не пробивается, то размена нет, в общем постоянное зависание на кассе в ожидании администратора. А так ассортимент не плохой, цены приемлимые. Персонал на троечку, могу позволить себе так оценивать т.к сам не один год отработал администратором Гипермаркета.
Очень хороший магазин, выбор большой, всё свежее. В магазине чисто, есть парковка. Все сотрудники очень вежливые, нравится ходить в этот магазин. Рекомендую.
Магазин хороший, чистый. Свежие овощи фрукты. Персонал вежливый, помогут найти товар. Отличные акции, дешевле чем у конкурентов. Всегда хожу в этот магазин.
Отличный продовольственный маркет в шаговой доступности есть все необходимое. Цены приемлемые, парковка большая, но днем фактически вся занята а/машинами людей, уехавших в Москву на работу. Но, место найти модно всегда
Магазин конечно хороший но есть небольшой минус. Кассиры не всегда добро желательно относятся к покупателям. А так в магазине большой выбор продуктов. Мне очень нравиться.
Неплохое обслуживание , но много просроченных товаров. Будьте внимательны. Питьевые йогурты до 06.06, на дворе 07.06 и никто не обращает на них внимание, убирать не собираются. По акции выставили и пойдёт..
Педагоги Организаторы
13 февраля 2024
Магазин в целом отличный, большой, чистый, уютный. Цены приемлимые, можно найти хорошие акции. Но вот вышестоящее руководство просто кошмар. Уберите (Ефимову Т.П) с управления!!! Она орет не только на продавцов и уборщиц, а также груба и с покупателями. С ней все дикси пойдут по наклонной, она не руководитель!!!Персонал прекрасный, кроме начальства во главе с Ефимовой Т. П. как не зайдешь в магазин вечно она то матом орет на сотрудников, по магазину с электронной сигаретой ходит. Просто ужас, что держат таких людей!!! В дикси больше ни ногой и никому не советую.
Персонал замечательный, После ремонта, магазин стал солидней и чище, приятно. Расширился ассортимент, не все устраивает в качестве таваров, много скидок
Магазин не радует отсутствием ценников или их несоответствием конкретному товару. На замечание по этому поводу,продавцы лишь пожимают плечами. Да и чистота в магазине желает лучшего.
После ремонта не была, а раньше заходила. Овощи и фрукты не перебирают, много гнилых. И кассиры не спрашивают карту магазина, а много товаров со скидкой. Кто не знает покупают по полной цене.
Собственно! Ожидаемо! Зашёл с ограниченной суммой, всё, чётко расчиал по ценника, это я так думал:), однако моё мнение, с итогом на кассе не совпало! Пусть и не очень сильно разнилось, но! Первое! Это закон! По которому обязаны продать по ценника! Второе! Ну, до каких пор можно иметь покупателей?! Наценки в таких магазинах и так достигают 60%, так ещё на чай не забывают содрать!
После обновления много продуктов, НО ценники не совпадают часто с реальной ценой и продукты бывают испорченные!!! Купили хлеб (нарезку), открыли пакет, а там плесень на каждом кусочке. Овощи-фрукты то же редко бывают свежие, надо внимательно выбирать, а то много гнилых!
Сегодня "посчастливилось" сходить в Дикси в Наре на станции. Кассир 3 раза перебивала чек и в итоге начала желать мне здоровья(хотя я стояла и молча ждала когда у неё всё-таки получится меня обслужить). Проблема с ценником на Миринду оказалась не решаемой:мне отказались продать по 49р как было и кассир сказала другому продавцу"пусть бомжи её выпьют чем продать. Я заплачу сама потом." Меня мучали 25 минут на кассе. С 18.35 до 19.00. Чек на сумму 729р могу приложить. Фамилии кассиоа на чеке нет,к сожалению. Смена 0229 и время 19.01. Таким людям нельзя работать в сфере обслуживания!