Дикси

zdorovie74
1 ноября 2025
Хороший сетевой магазин. В шаговой доступности от метро и остановок транспорта. Рядом рынок. Чисто, хороший ассортимент продуктов. Почти нет очередей, просрочки не находил. Продавцы не хамят, быстро обслуживают. Есть кассы самообслуживания. Мне подходит, что ночной. Неплохой аппарат по варке кофе. Рекомендую к посещению
Арсений Стрелков
Пришел в магазин, ассортимент хороший, очереди есть только на кассе. Данный продавец очень тактично помог мне найти товар, хороший мужик! Приду сюда еще раз, когда приеду в Питер.
Иван Абросов
11 октября 2025
В целом, магазин «Дикси» неплохой, но хотелось бы, чтобы сотрудники лучше выполняли свои обязанности, особенно в овощном отделе. Когда я захожу туда, то вижу, что овощи старые и повреждённые, как будто их уже неделю не меняли. Создаётся впечатление, что сотрудники магазина ждут, пока кто-то из покупателей обратит на это внимание.
Виталия Грохоткова
10 сентября 2025
В целом магазин, с учетом того, какой он сети принадлежит, норм. Ассортимент вполне, выкладка тоже довольно приятная, ну и плюс 24 часа. А теперь о нюансах. Весовые товары КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую покупать в этом магазине, по крайне мере точно не советую это делать на кассах самообслуживания. По трем весовым позициям результат следующий: бананы на весах в Дикси 1,98кг - на весах дома 1,39кг; конфеты птичье молоко на весах в магазине 0,4кг - на весах дома 0,172кг; конфеты Москвичка на весах в Дикси 0,36кг - на весах дома 0,25кг. Итого обман на 1кг продуктов, что в деньгах порядка 400р из чека на 3400р. Неплохой навар Дикси. Решила взвесить, тк очевидно в руках конфеты якобы в 400гр весили не больше пачки масла, да и 6 банан явно не тянут на два кило.
Андрей С.
13 декабря 2025
"Дикси" на ул.Саблинской, 13-15. На кассе обвешивают. Кассирша возраста 60+ .Один крупный томат в чеке взвесила 725 (!) гр, на контрольных весах 510 гр. Нормальная разница на одном помидоре? Один огурец в чеке 415 гр, на контрольных 250 гр. Пригласили старшую, пересчитали. Обе закатывали глаза, включили режим "я-не-я, не мешайте работать". Извинений не последовало. Покупательница, которой за нами успели пробить, тоже взвесила свой виноград- разница в полтора раза. Время действия- 11.12.25 в 22.45. смена 0265
Юрий Хайницкий
4 августа 2025
Нормальный магазин, недавно был сделан ремонт, большой выбор продуктов, единственный минус лично для меня это то, что не всегда работают все кассы, в час пик очереди, но это наверное проблема всех таких магазинов, коллектив отзывчивый , но по доброму своеобразный
mike mike
24 июня 2025
Зашел в 12-30. Не понравилось обслуживание. Грязь и какая-то жидкость на весах терминала самообслуживания. Неадекватная заполошенная бабка, которая вместо того, чтобы протереть весы, нахамила, привязалась по вопросу где я должен оставить пустую корзинку и тд. Хамила, считала, что ей все должны и не хотела выполнять свою работу. Ну сколько можно нанимать неадекватов? Отвратительное впечатление от магазина.
Соня Август
29 мая 2025
Ужасный магазин, обслуживание отвратительное, особенно разочаровала девушка, стоящая у кассы средних лет. Уже не первый раз прихожу делать большие покупки, а она матерится и говорит убирать за собой корзины, хотя в руках у меня два пакета. Девушка меня оскорбила назвав неприятные матерные слова всего-то изза одной корзины, хотя как работник торгового зала это именно ее обязанность соблюдать чистоту и порядок, как на кассе так и в зале. Ужасное место, ремонт непонятный, и расположение продуктов стало очень неудобным, особенно отдел с овощами/фруктами. Народу толпится много, и не пройти ни с одной, ни с другой стороны, ранее этот магазин был более комфортным. Это даже не одна звезда, а -1. Ужасно.
4 января 2025
Самое ужасное Дикси на Петроградке. Если что-то покупаешь на кассе самообслуживания то будут стоять над душой. И кричать тебе: Добавляем пакеты! Все пробиваем! И т.д. Один человек с деменцией неправильно пробил конфеты, и подошла Тетка , и говорит: Это не те конфеты, вот эти конфеты 500 рублей стоят!И когда она оплатила покупку уже подходят к ней и начали выворачивать пакет, и отбирать продукты, Тогда покупатель потребовала вернуть деньги за товары, но они отказали, и высмеяли что она какая-то не такая. Вывод: Если не хотите лишиться еды, то не ходите сюда.
Рина
20 апреля 2025
после ремонта стал совершенно чудесный чистый магазин + ещё и кассы самообслуживания есть! просим больше станций самообслуживания и поставьте пожалуйста ещё хоть один банкомат, очень нужен!
Антон Кострицкий
10 декабря 2024
1- не всегда есть товар, при наличии ценника. 2- работает одна касса. Очень долго Отдельно спасибо полненькой девушке на кассе, которая работает в ночные смены. Работает хорошо, знает свое дело.
Александр Бобров
22 января 2025
Хороший набор продуктов, всегда свежие поставки, хорошо бы увеличить количество автоматических касс, ну и снизить цены на овощи !!!
Стас Н
9 мая 2025
После ремонта магазин преобразился. Стал современнее и чище. Приятно посещать. Цены хорошие, также скидки и бонусы по приложению. Мне нравится)
Илья Петербург
8 мая 2025
Приятное Дикси, русские сотрудники вежливые, чисто, проходы, где можно проехать с тележкой. Прямо образцово показательный магазин, если бы не одно но: То, как после ремонта выставили алкоголь на пол магазина — это жесть! Зачем подписывать ВСЕ кассы «АЛКОГОЛЬ ТАБАК?» И еще на кассе конфетки стоят на фоне алкогольной отравы. Вся эта навязчивая реклама законна, но она абсолютно аморальна!
людмила запорожина
6 июня 2025
Чуткое отношение персонала, своевременная помощь на кассе самообслуживания, всегда могут подсказать где искать определëнный товар. Доброжелательные, молодцы! Всем довольна.
чубчик
25 февраля 2025
Мой любимый магазин из сети Дикси, просторный, персонал нормальный, помощливый, всё есть по продукции, всем бы Дикси быть как этот
Павел
30 мая 2025
Часто захожу. Народу очень много, так что очереди на кассах бывают даже когда все кассы работают. Доп. от 30.05.2025 г. После реконструкции стал лучшим Дикси в окрестностях. А персонал и раньше был доброжелательным.
Мария
20 октября 2023
Шикарный магазин, жемчужина сети Дикси)) чувствуется профессионализм управляющего . Хороший выбор продуктов, отличная выкладка товаров. Приветливый персонал. В своем районе магазины Дикси больше похожи на гадюжники, а вот этот, рядом с работой, - просто образец! Желаю процветания коллективу! Написан отзыв по ведению сердца, а не по заказу!!)))
Глеб Теплов
Цены не соответствуют в чеке тому, что на ценниках. Обслуживание худшее в городе. Вид у сотрудников неприятный, нездоровый.
Дормидонт Евлампович
27 декабря 2023
Пора сделать косметический ремонтик, стелажи опшарпанные поменять, товар хаотично лежит на прилавках. Овощи бывает с гнильцой лежат, высыпают на гнильё свежий ящик и получается каша и заражает другие овощи. Арбуз брал, так он грязный в земле был, хоть бы тряпкой протирали или рукомойник поставили!
Роман Левичев#Я Русский,Горжусь!
3 октября 2021
Нормальный магазин.Поскольку больших маркетов рядом нет(О'Кей,Лента),то такие магазины,единственные в которых закупаешься продуктами.Благо их в округе,достаточно.Ассортимент продуктов,овощей,товаров нормальный,магазин удачно расположен,внутри продуман.Иногда очередь на кассы,но это уже рабочие моменты(магазин не большой,касс несколько,но иногда бывает наплыв покупателей),справится сложно,но персонал старается.Нормальный магазин.
Елена Ефимовa
9 декабря 2024
В магазине новый кассир, утром когда все спешат на работу и учебу приходится очень долго ждать в очереди , очередь собирается большая вместо 5 минут тратишь 15 минут, кассы самообслуживания закрыты, кассир медлит сильно , не здоровается, чем то не доволен все время, есть в магазине прекрасные девчонки к которым хочется возвращаться, карту лояльности не спрашивают, дата посещения 09.12.2024 около 9.00 утра , подумала может что то случилось первый раз у девушки , но нет она всю неделю такая ( .
николай гаврилюк
26 мая 2025
Магазин явно преобразился. Кофе вкусное!!! Правда не хватает для счастья горбуши мороженной, батата, тыквы, кабачков. Ждемс.
Слежу за качеством
29 июня 2025
Привезли товар доставкой ненадлежащего качества. Я просила вернуть , либо заменить. Мне отказали. В возврате средств тоже отказали. Ждите роспотребнадзор.
Лариса
20 января 2024
Удобный небольшой магазин, по дороге захожу практически всегда. Вся продукция свежая и есть всегда. Действуют акции, как и во всей сети магазинов "Дикси".
Дарина Ильина
1 августа 2023
Грязный магазинчик с неприятной атмосферой вокруг, на кассах одни нерусские сидят. Благо, он круглосуточный, иногда выручает (хотя желания его посещать нет никакого). Один раз наткнулась на просроченный товар, быстро оформили возврат. За это спасибо. В остальном не рекомендую
Анастасия А.
20 ноября 2024
Поставили терминалы самообслуживания, зачем - непонятно. К вечеру терминалы закрывают тележками, оплатить товар дают только на кассе, где собирается приличная очередь из 10-15 человек.
Yunio So
10 апреля 2025
После ремонта магазин прям ожил, все опрятно и чисто, а персонал ка будто начал радоваться находясь в таком окружении
Алина Кузнецова
6 ноября 2022
Бывают смены, при которых в магазине чистота и порядок, а есть такие, когда от входа видно, что весь пол заляпан кляксами, уже подсохшими и никто их не убирает. Очереди из-за нехватки кассиров огромные и приходится сразу при входе занимать, чтобы спокойно собрать свою корзину и ещё чуток постоять у кассы. В целом, общее впечатление от магазина - неопрятный, в такой не очень хочется идти. Только от безысходности или по пути.
Богдан Никитин
1 марта 2025
Иногда заходишь - полки полупустые. Дважды не могли воду пробить. На кассе не знают, как происходит оплата по СБП, хамят
Соколов  Роман
1 июля 2025
Хороший чистый магазин. Ассортимент большой, можно всё купить.
Дмитрий Ч.
8 марта 2023
Хочу отметить, что это круглосуточный супермаркет. Этим он для меня и хорош. Нашли с женой как-то просроченные яйца около 5 дней, примерно половина коробки, сразу сообщили о находке. Каждую ночь у них проверка, странно, почему они не нашли их ранее. Также настораживает частая грязь, недавно при входе стояла тележка с мокрым ковром сверху. Многие дикси в таком состоянии. То ли сотрудники ленивые, то ли руководство режет зп 🤔
Владимир Ульянов
3 июня 2022
Отличный маркет!!! Удобно расположен. Всегда большой выбор качественных и свежих продуктов. Вежливый персонал. В залах чистота и порядок. Быстрое обслуживание.
Svetlana
14 мая 2022
Большой магазин. Ассортимент соответсвует размену торговой точки. Вежливый персонал. Всегда чисто. Единственное бывает в пиковые часы довольно большие очереди на кассах. Но это скорее проблема всех магазинов, а не только этого. В целом магазин мне вполне нравится 😉👍🏻
Галина Кудинова
5 октября 2023
Вежливый персонал, хороший ассортимент, удобное расположение товара, скидки на разные товары.
Лена Климова
31 августа 2021
Из плюсов - круглосуточный режим, достаточно широкий ассортимент, демократичные цены. Из минусов - почти всегда неопрятно, грязный пол, неаккуратные витрины, персонал часто меняется (полагаю условия не самые завидные), бывает просрочка.
Роман Иванов
14 сентября 2022
Как и во всех ДИКСИ - много товара по доступным ценам. Замечу, здесь нет ощущения только что начавшегося или заканчивающегося переезда из другого места расположения торговой точки, когда повсюду расставлены коробки с неразобранным товаром, что негде пройти, тут все аккуратно разложено. Персонал нормальный.
KakOslik
11 сентября 2022
Единственный магазин 24/7 в округе (ближайший). После 23-00 очереди больше, чем днём (вариантов то больше нет). Купить необходимый минимум можно. Кассы работают иногда две, иногда одна, но быстро. Приветливые кассиры.
Артём Масальский
20 мая 2023
Хороший магазин, многие сотрудники вежливые, но есть и те кассиры, которые могут не пробить скидку по приложению и приходится говорить об этом, что огорчает.
Мария
24 октября 2023
Много акций, ценники почти всегда актуальны, есть кассы самообслуживантя, близко к дому) любимый магазин
Екатерина 666
15 сентября 2023
Магазин очень хороший, всегда порядок, отзывчивый персонал, если что то не так всегда помогут и в короткое время исправят. Спасибо огромное за такой чудесный магазин и персонал
Кирилл
26 мая 2022
Раньше планировка была удачнее, не приходилось толпится у кассы. Сейчас это не пойми что. Одна большая очередь через весь магазин делиться на три кассы. Тележки никто не использует потому что в магазине слишком узкие проходы и не везде пройдёшь
костя Казачков
12 сентября 2024
Персонал на 1 звезду. Один работник вообще угрожал побить палкой . Женщина угрожала вызывать полицию, некомпетентные . Сотрудники и управляющий вообще не знают закона , и говорят, что в голову взбредет. Не советую ходить в этом магазин !!!
Дворников Алексей
16 марта 2024
Удобно экономить время оплатой на кассе самообслуживания. В приложении пользуюсь скидками на любимые товары, 3 товара в месяц. Второй момент - комбинированная оплата на кассе: наличные и карты.
Маргаритка
13 ноября 2024
Просторные залы, заполненность товарами, приветливые кассиры
Нина Карабасова
18 ноября 2022
Выкладка товара аккуратная Качество фруктов и овощей отличное Обслуживают на кассе быстро Жаль что такой магазин не у нас в городе Перми .спасибо !
Алексей Спирков
7 ноября 2023
Дикси, для меня это так, как искра когда посещаешь супермаркет знакомство с ним начинается при входе всё перед входом убрано и чисто, так и внутри у рабочего персонала такие мысли и такой же порядок дома как в магазине ведь работа это второй дом, также всё аккуратно и красиво всё разложено как в квартире. Цены акции на высоте следите за скидками не забывайте поставщикам спасибо говорить фирмы их знайте.
Пользователь П.
6 апреля 2025
Хороший персонал, большой выбор. Всё недорого
Нелли
7 сентября 2022
В данном магазине была несколько раз. Всегда был выбор товара. Если собиралась очередь - тут же появлялся дополнительный сотрудник. Я довольна
14 августа 2024
Единственный Дикси в который можно зайти и не сильно ужаснуться, но обслуживающий персонал везде одинаковый, как на подбор! Такое ощущение, что их прям обучают концепции "базарной бабки"!!!