Замечательная клиника! ❤️ Очень приветливые и заботливые сотрудники, приятные цены! Максимально комфортно и без боли сделали все зубы, отличное ведение пациентов, стабильно лечу и делаю чистку только здесь👌🔥 очень рекомендую👍😊
Спасибо коллективу стоматологии Диэлит за хорошую проделанную работу. Обратилась с проблемой и не пожалела. Мне снова подарили улыбку. Всем советую, не пожалеете. Коллектив очень хороший и доброжелательный. Я желаю удачи и процветания врачам!!!
Диэлит - прекрасная стоматология , вежливый ,отзывчивый персонал. Ильгиз Нургаянович отличный врач - ортопед , огромное спасибо ему за проделанную работу ,это на 100% очень квалифицированный специалист, ассистент Светлана очень заботливая и внимательная. Диэлит стоматология на высшем уровне, с приемлимыми ценами. Всем советую!!
Замечательная клиника с вежливым, внимательным, добрым и отзывчивым коллективом. Огромное спасибо врачам за их труд, мастерство и профессионализм. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене, с них начинается первое знакомство с книникой. Моя искренняя благодарность докторам с золотыми руками. Профи своего дела! Они сделали все возможное, чтобы во рту были красота и комфорт.
Я пришла на прием к врачу клиники Диэлит по совету мужа. Ему удачно в этой клинике пролечивали зубы и хорошо сделали имплантацию. Сегодня мне пролечили проблемный зуб. Сама я ужасно с детства боюсь зубных врачей, но сегодня врач Кудрин НА абсолютно профессионально провел лечение и я ему за это благодарна. По соотношению цена - качество клиника Диалит на фоне других клиник смотрится выгодно. Со следующим больным зубом иду сюда же.
Очень хорошая стоматология. Качественное лечение, умеренные цены. Вежливое и компетентное обслуживание. Несколько раз делала здесь гигиену и чистку зубов. Все понравилось. Рекомендую.
Отличная клиника, отзывчивые и заботливые администраторы, врачи на высшем уровне, процедура проведена без каких либо проблем, результат меня обрадовал, обязательно приду еще раз без каких либо сомнений.
Грамотные специалисты профессионалы! Всегда тактичны, доброжелательны! Перед приемом обязательно свяжутся и напомнят о времени приёма. Если возникнут какие-то форс-мажорные ситуации оперативно находят выход из сложившейся ситуации, стараясь войти в положение пациента! За это огромная благодарность! Отдельно хочется отметить интеллегентность и профессионализм Максима Александровича, которому абсолютно доверяешь! Четкая и грамотная работа Сорокиной Н.В. тоже вызывает только уважение! Успеха и процветания вашей клинике! Пусть будет как можно больше благодарных пациентов!
Уже несколько лет наблюдаюсь, лечу зубы и посещаю гигиениста исключительно в данной клинике. Подкупает приветливый персонал, чистота и квалифицированный подход в каждом конкретном случае. Особенно хочу отметить чудесного терапевта Наталью Владимировну, которая всегда доступным языком опишет проблему и этапы лечения, сориентирует по стоимости и с душой вылечит каждый зуб и наглядно покажет результат работы.
Хочу выразить огромную благодарность Ильгизу Нургаяновичу. Спасибо Вам большое, за Ваш профессионализм. За Вашу доброту и внимание к пациенту. За то, что Вы полностью изменили мое мнение о стоматологии. Теперь я знаю что визит к стоматологу может быть безболезненным и приятным. Спасибо. Здоровья Вам и удачи.
Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Всем рекомендую эту клинику.
Отличная клиника "Диэлит"!
Грамотные специалисты .
Не страшно довериться таким.
Дружелюбный коллектив .
Приятное обслуживание .
Хочется приходить снова и снова.
Даже если боишься стоматологов , с такими докторами и обслуживающим персоналом как в "Диэлит " _страх уходит ))
Рекомендую клинику, обращайтесь и будьте здоровы!
Хочу отметить доктора
Петухова Семена Александровича (стоматолог- гигиенист)
Все сделал грамотно, аккуратно , очень довольна результатом !
Администраторы клиники всегда запишут на прием в удобное время.
Еще удаляла "восьмерку", все удачно без боли абсолютно!!!)
Очень замечательная клиника! Профессиональные врачи! Очень замечательное отношение персонала ! Адекватные цены! Благодарю за вылеченные зубы! Рекомендую!
Уже несколько лет являюсь клиентом стоматологической клиники "Диэлит". Очень нравится профессиональная работа Щиновой Марины Алексеевны. Врач вежливый, чуткий, всё подробно рассказывает. На ресепшене всегда приветливый администратор. Сама клиника красивая и чистая. Всем рекомендую!
Огромная благодарность Ильгизу Нургаяновичу. Это настоящий профессионал, врач от Бога. Во время процедуры постоянно интересовался самочувствие. Потом дал рекомендации. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Если Вы хотите установить себе импланты и потом через полгода удалять его и ставить в другой, нормальной клинике, то Вам сюда.
В декабре 2022 года устанавливал импланты у врача Осканов Адам. Планировал установить два импланта, а между ними мост. После операции сказали, что решили за пациента, будет лучше установить два импланта рядом и делать без моста. Не ознакомив меня с планом лечения и не спросив моего мнения.
После операции главврач Терюхов Максим очень нервничал. И причиной такой установки стало банальное отсутствие опыта врача Осканова и то что он перепутал место установки и установил слишком близко к первому зубу.
Тщательно поперечеркивали во всех местах и даже в паспорте импланта правильное место установки, а из меня стали делать дурака, навешивая о том, что установка в заранее оговоренное место является хирургически невозможным( вздор!!!! Любой другой врач готов установить туда и до начала операции было можно, а после промаха оказалось нельзя и не удобно) Но это полбеды, мне пообещали большую скидку на установку коронок и я промолчал.
Спустя полгода, сделав КТ, я обнаружил, что кроме того, что импланты установили не в то место, так еще один из них не установлен правильно, а выступает из кости на несколько миллиметров и после установки коронки и жевательной нагрузки может выпасть в течении нескольких лет. Решение данной проблемы - это удаление неправильно установленного импланта и установка нового в правильное место.
На позвонив в клинику диэлит мне сказали, мы вам перезвоним и так и не перезвонили. Ужасная клиника, в попытке сэкономить
10 000, я попал на 70 000.
Во время имплантации многочисленно нарушили мои права как пациента, не ознакомив с планом лечения, переделав план лечения и заменив опытного врача - директора клиники на криворукого врача - новичка Осканова Адама. В итоге я был вынужден терпеть боль и получить лишние нарушения целостности костной ткани челюсти, полгода ходил без зубов и вынужден снова терпеть боль и еще несколько месяцев жевать только на одну сторону.
Крайне не советую. Все отзывы на их сайте, ВКонтакте и тд, в том числе видео - купленные в виде скидки на их услуги и не соответствуют действительности так как люди просто хотят сэкономить.
Во время имплантации у медсестры трусились руки и сделав 6-7 «дырок- попыток» так и не смогла взять кровь для плазмалифтинга, который решили так и не делать.
В отличие от других клиник, в которых «зуб под ключ» значит окончательную сумму, здесь вам придется дополнительно оплачивать каждую мелочь - каждый рентген, укол анестезии, кт, каждый дополнительный стежок швов и так далее, наверное единственное бесплатное в Диэлит - это бахилы и то я не уверен, может и за них стали брать деньги.
В нарушение договора о гарантии на установленный имплант - Вам даже не соизволят перезвонить и уточнить в чем проблема, а не то что помочь. Полнейшее неуважение к пациенту.
Во время выбора клиники для установки импланта заинтересовала акция клиники Диэлит - «-10 000руб на установку импланта в честь дня рождения клиники» в последствии мне поставили врача с маленьким опытом, который не правильно установил имплант. На вопрос почему этот врач, а не обещанный, мне сказали, что скидка идет из-за неопытности врача, а то что за день рождения - это я не правильно понял. Действительно одно и тоже и очень легко перепутать, выставив мне дураком. Причем поддакивали все и директор и врач и «заботливый» администратор, который мне за скидку и говорила.
Обходите третей дорогой клинику Диэлит и врача Осканова Адама иначе придется переделывать
Теперь хожу только сюда и рекомендую другим. Очень довольна качеством работы и отношением к пациентам. Делала в других стоматологиях бесплатно и платно, но опыт показал, что лучше заплатить за хорошую работу, а это только в диэлит. Была уже несколько раз. Удаляли корни, ставили пломбы, переделывали работу стоматологов других клиник.
Абсолютно доверяю своему доктору и если приходится помучиться с зубом, то его поддержка очень помогает.
Рекомендую всем, кто хочет полечить зубы и быть уверенным, что качество на 💯. Гарантия на работу год. Пломба стоит, а внешне кажется что зуб здоров!
Отличная клиника, клиенториентированный подход , просто был окружен вниманием , заботой и пониманием. А учитывая профессионализм и качественную работу врачей то выбор очевиден. теперь все "зубные " проблемы буду решать в этой клинике. Особо хочу отметить работу Марины Алексеевны, удивительный специалист.
Лечился тут на протяжении ~года, всё понравилось. Вежливо, заботливо и ответственно. От администраторов до врачей. Цены нейтрально-средние. Если ищите частную стоматологию — выбирайте эту, не пожалеете!
Отличная стоматология!
С женой лечим зубы только тут.
Всегда вежливый и приветливый персонал.
Особая благодарность Марине Алексеевне, очень грамотный специалист.
Клиника отличная!!!Персонал ооочень приветливый и понимающий!!!Знаете,вот нет прям такой приторности и слащявости,как в некоторых платных клиниках,а все по делу,все вежливо,все хорошо!!!!Очень рада,что случайно весной наткнулась на данную стоматологию,когда искала где делать имплантацию!!!!Ни разу не пожалела о своем выборе!!!Максим Александрович профессионал!!!Проводил мне и удаления,и имплантацию,все отлично)))Немного с первой коронкой на имплант не угадали,такое конечно бывает,работа ювелирная,но все подкорректировали,подделали, я в принципе даже и не переживала,что меня кинут,так сказать!!!
Сейчас коронка ,как влитая,зубик красивый и аккуратный!!!Остался ещё один -и красота)))
Кстати, Максим Александрович и скидками радует иногда,и это тоже не может не радовать!!!!
Кировчанам советую данную клинику!
От себя желаю всему коллективу процветания и успехов!!!
Наблюдаюсь в клинике «Диэлит» уже 3й год, врач Сорокина Наталья Владимировна. Это первый стоматолог, к которому я хожу с удовольствием 🫶🏻. От меня уже много знакомых узнали о клинике и тоже всем нравится. Чистку зубов тоже делаю в клинике каждые полгода, результат отличный. Рекомендую!
Очень хорошие специалисты!Обращалась в марте по поводу имплантации.Максим Александрович отлично провёл операцию, всё без осложнений прижилось.В июне стала устанавливать коронку на имплант у Ильгиза Нургаяновича.Все на уровне и профессионально тоже сделал он.Сейчас идёт коррекция импланта,это нормальный процесс.Все по гарантии и честно в данной клинике.Всем советую !А что касается цен,то дёшево хорошо не бывает.А сейчас цены везде поднялись.Но зато профессионально и аккуратно.Администраторам отдельное спасибо за доброжелательность и быстрое реагирование.Всегда быстрл подберут удобное время.Так что теперь только в Диэлит буду обращаться.
У этой клиники только плюсы!
Очень довольна тем, что выбрала довериться врачам этой клиники.
Понравилось все: профессиональное лечение, заботливое и доброжелательное отношение, прием вовремя, место расположения, атмосфера внутри.
Обращалась в эту клинику на гигиеническую чистку. Процедура была проведена очень качественно, врач все четко разъяснил, эффект вижу даже спустя полгода. Лишние услуги не навязывают. Рекомендую!
Боялась стоматологов с детства)!Но здесь,мое отношение изменилось на 💯%В этой клинике,очень внимательные администраторы,чуткие,тактичные врачи и весь медперсонал в целом,компетентность и профессионализм на высшем уровне,хочу отметить стамотолога Щинову Марину Алексеевну и стоматолога ортопеда Шириезданова Ильгиза Нургаяновича. Работа над красивой улыбкой ещё предстоит,но уже на данном этапе ощущаешь полное доверие и надежду,что все будет хорошо!)
Впервые обратилась в Диэлит около года назад. За это время мне вылечили несколько зубов, поставили коронки, удалили зуб. Благодарна специалистам, отлично знающим своё дело и качественно выполняющим работу, особенно Сорокиной Наталье Владимировне.
Очень нравится то, как здесь относятся к клиентам - доброжелательно и вежливо, всегда обо всём предупреждают. Никогда не было так, чтобы пришла к назначенному времени и пришлось сидеть и ждать.
Отличная стоматология. Цены конечно не дешёвые, но наверняка в любой стоматологии так.
Врачи профессионалы своего дела. Хочу особенно отметить Максима Александровича, отличный специалист.
А также Надежда Александровна стоматолог очень понравилась.
Хорошие специалисты, очень вежливый персонал, все делают четко и профессионально. Я обратился впервые в эту клинику к знакомому врачу, честно, я не пожалел