Отлично провели время, поиграли в нарды, поели очень вкусные бургеры и закуски, хотелось бы отдельно отметить фраппучино. Спасибо🥰🤌🏼
Дополняю отзыв. Как же стало долго ждать еду и напитки, это просто жесть, нет никакого желания больше приходить. Я бы поняла, если б было много заказов, доставка, очереди, но нет, просто очень-очень долго, как будто бургер с 0 делают, а кофе собирают, обжаривают и в турке варят. Крик души😭😭😭😭😭
4.09.24г посетил данное заведение , отличный персонал. Девочке на кассе отдельное спасибо , проконсультировала по напиткам и еде . Не соглашусь с отзывами про то что очень долго готовят или наливают напитки . Народ не забывайте что бургеры жарят а не шаурму собирают и на это тоже нужно время . А напитки нужно либо налить , либо приготовить . Готовое вас там не ждет все делается из-под ножа . И не забываете что там работают такие же люди как и вы у них не по 10 рук или ног что бы бегать быстро как Карлссон. Огромное спасибо за приятную атмосферу и хорошее обслуживание.
Отличное место ,приветливый и квалифицированный персонал .на днях посетила это прекрасное заведение, достойное обслуживание . Очень быстро приготовили напитки и закуски . Не смотря на большой поток людей . Все супер что по еде и напиткам , что по обследованию.крутое место рекомендую
Наивкуснейшая шаурма. Собратьеёмогут из любого мяса и любого наполнения по твоему желанию. Также крафтовое пиво и квас и по мелочи закуски. Столики чтоб поесть. Все чисто и опрятно
Прекрасное место чтобы вкусно поесть, хорошо посидеть хоть одному, хоть с большой компанией! Есть настольный футбол, различные настолки, даже детский уголок.
Нешаурма всегда сочная, вкусная, все ингредиенты свежие.
Атмосфера тоже супер, вечером даже караоке бывает на телевизоре.
Приятная музыка.
Есть интересные виды напитков, а также разнообразная Дичь)
Пока что все очень нравится, развития заведению! :)
Мне нравится. Регулярно заказываю пару "не шаурмы" с доставкой. Всегда вкусно и качественно, ни разу не было нареканий. По еде все отлично.
Ну и бонусом интересная система отметок. За 5 отметок - классическая "не шаурма" бесплатно.
Сегодня был впервые, заказал не шаурму родео и кракен и скажу честно это вкусно и сытно, супруге тоже очень понравилось, советую посетить это место, не пожалеете. Время ожидания заказа составило 10мин
Прекрасное заведение, вкусная еда, помещение классно оформлено, есть детский уголок, где ребёнок может посидеть, поиграть либо порисовать.
Отличный, приветливый персонал, большой выбор бургеров и нешаурмы
В общем рекомендую, приходите и оцените сами.
Категорически не советую, заказали 2 не шаурмы и сели за столик ждать. Предупреждали что 10 максимум 15 мин ожидания. Заказали в 20:33. Пока сама не подошла ( в 21:12) и не напомнила о заказе, дама-блондинка не соизволила сказать что все готово и непонятно сколько пролежало, так как было холодное ( было на столике между поварами и кассиром когда я уже подошла🤦♀️). За 900 рублей на двоих получили 2 холодных блюда ( не Вау по вкусу) и 40 минут ожидания после работы, очень сомнительное удовольствие. А да, все время залипали в телефоне , выходили на улицу, и даже заранее предупредили чтобы упаковали с собой, все равно отдала без пакета. Вопрос, откуда столько восторженных отзывов если я первый раз пришла и уже косяк на косяке👎👎👎
Не устаю говорить, что бургеры тут вкусные, перепробовал все и остановил свой выбор на диком биле, сочетание продуктов потрясающее. Также радует оперативность доставки
Отличное заведение, приятная музыка. Есть разнообразный выбор напитков. Чистые столы. Есть игры для досуга (шахматы, уно, карты, монополия, футбольный столик). Приятная команда коллектива добрые вежливые и милые. Отдельное спасибо Ксении за прекрасный кофе))
Проезжал мимо этого места и решил зайти перекусить. На мое удивление - великолепное место.
Попробовал типа классической шаурмы с курицей и очень понравилось.
В самом заведении очень уютно, можно хорошо посидеть за чистыми столами, поиграть даже в настолки.
Большой выбор различных напитков.
В общем, если бы я тут жил, то стал бы постоянным клиентом данного заведения
Еда просто невероятно вкусная, особенно местная Нешаурма 👍🏻 напитки тоже высший класс. Персонал и обслуживание тоже прекрасные. Очень рекомендую это место.
Коллектив заведения обходительный, вежлив , всегда встречает с улыбкой )
Посещаем данное заведение регулярно!
Можно посидеть очень вкусно перекусить, выпить пиво , поиграть шашки , карты , настольный футбол ! Всем советую данное заведение . Оставайтесь такими же вежливыми )
Очень испортилась кухня.Вчера купила шаурму, куча невкусного майонезного соуса, пережаренное мясо, которое не разжевать, 2 кусочка помидора, один кусочек огурчика и очень очень много салата.Кушайте не подавитесь. Выкинула на помойку.Хорошие отзывы собраны на чизкейках которые они ранее предлагали покупателям за хороший отзыв.
Кассиры- малолетки это вообще отдельная история, обязательно обсудят каждого покупателя.Причём пройдутся по каждой части твоего тела и одежды.
Уютное тихое место. Приятная музыка. И всегда очень вкусная нешаурма. Есть классная система «5 нешаурма в подарок» и также с кофе. Уже 4 раза получали бесплатно нешаурму и 1 раз кофе :)
Спасибо 🩷💫
Ребята,одна смена готовит на совесть, были в первые ОЧЕНЬ понравилось!Решили вернуться......пришли покушать в другую смену, ужас,шаурма теплая,скорее всего больше холодная,чем теплая, настроение упало от заведения!!!!!!и от того ,что нам приготовили....вобще разочаровали....деньги большие...качество 0!!!!,уважаемые хозяева,вы что думаете,что за ценник в 450 р к Вам вернется народ,дальше кушать холодную шаурму и бургеры,можно сказать теплые,Вы заблуждаетесь!!!!!Мы точно к Вам уже не придем!! Оператор- кассир стоит с недовольным лицом!хочется это слово прям заменить...да статус не позволяет,не знает ,какое пиво закончилось, какое в продаже.Хозяева,вы теряете клиентов! Примите меры!!! У Вас лицо кассир....а Ваш кассир всем своим видом .....не располагает покупателей.... Рекомендация либо профилакт беседа ....либо увольнение.....кассир не умеет общаться с покупателем!!!!!!Вы начинаете портиться!!!!
Отличное место. Находится рядом с домом. Всегда вкусные бургеры, огромный выбор пива. Очень много снеков, на разный вкус. Тёплая атмосфера. Продавцы отзывчивые и очень приятные ребята.☺️☺️ Желаю вам удачи!
Спасибо большое! Было вкусно и сытно! Брали шаурму салун - всем советуем! Обслуживание на высоте, ребята молодцы! Приготовили быстро и к нужному нам времени! Еще раз огромное спасибо!)
Замечательное место, ходим и заказываем не первый раз. Нравится нешаурма, у них она очень вкусная, особенно лассо. Также много разнообразных напитков на выбор. Есть акция: при покупке 4 нешаурмы 5 в подарок, также и с кофе. Все очень вкусно, продукты свежие. Заведение рекомендую :)
Заказала бургер,но после того как увидела там волос,аппетит сразу пропал. Выбросила в мусор. Не удивлюсь,если ещё тараканы бегают по кухне.А ещё персонал неприятный.
Видела по всей вероятности,начальницу,весьма не приятная женщина. Какое начальство,такие и сотрудники и отношение к приготовлению еды халатное. Не советую это заведение
Бомба, пушка гоночная. Пиво разных сортов на вкус и цвет! Ждём завоз IPA и APA. Блюда - невероятно вкусные. Очень большой ассортимент закусок. А еще есть приятная бонусная программа. Хочу оформить какую то карту постоянника 🙌🥹
бургеры на 3 балла из 5, а персонал работает с такими недовольными лицами, что больше и приходить нет желания. брали пиво на разлив, так в бутулке плавал гриб. решайте сами, посещать данное заведение или нет.
Выбор пива большой как разливного так и баночно-бутылочного!По еде тоже претензии нет,готовят быстро и вкусно,взрослым и детям есть что покушать.
Единственное что хотелось бы что б был туалет,без него долго конечно не посидишь особенно дети .
Пиво среднего ценника посредственное, цена завышена. Закуска к пиву старая. Оценка за это. Раньше брал в этом месте бургеры, были вкусные. Видимо сменилось руководство и кухня. Рисковать не стал.
Взял на вынос, половина наполнения бургера вываливается, подумал что возможно донёс не аккуратно, а нет другая половина оказалась в принципе пустая, просто две булки и соус, отлично собрали, продолжайте в том же духе и все будет 👍
Очень приятное заведение! Большой выбор рыбы, пива на розлив и в бутылках, безумно вкусное меню неШаурмы и других блюд 😍 Самое главное, что есть места чтоб посидеть с компанией и даже поиграть в настольные игры. Всем советую хоть раз зайти туда!!!
Зашли в данное заведение впервые и не пожалели! Шаурма вызывает восторг. Свежие и сочные овощи, густой соус с невероятно приятным послевкусием. Говядина очень сочная, что является редкостью для заведений данного формата. Цена в 400 рублей на все 100% оправдала себя. Искренне советуем посетить данное заведение и попробовать шаруму «Родео»
В данном заведении сможете найти широкий выбор перекуса и не только... дети смогут выбрать мороженное или коктейль, для взрослых свежая рыба, широкий выбор пенного. А гордостью является кухня. Простые блюда порадуют Вас необыкновенным исполнением и вкусом!
Часто тут перекусываем, обедаем. По совету соседки сегодня пришла за «сомбреро» и чизкейком! Очень вкусно. А муж себе покупает классические, мясные варианты. Всем рекомендую. Отдельное спасибо за детскую зону
Очень вкусная шаурма , особенно винчестер с курицей. Картофель по-деревенски аппетитный, всегда вкусный кофе, мороженое нежное, отличается от простого магазинного высоким качеством, и пробовала шоколадный чизкейк-объедение! 🥰😋
Заходили с мужем, ребенком, были 2 раза, вкусные бургеры (пробовали разные), фри очень вкусная, свежая, не сухая. Мороженое тоже вкусное, единственное не понравился коктейль безалкогольный мохито, много льда, вкуса мало. А так вцелом ещё обязательно придем.
Прекрасное заведение рядом с домом, всегда захожу попить кофе или взять с собой.
Очень вкусная и свежая еда. Обширное пивное меню и различные напитки. Рекомендую.
Шаурма по вкусу ужасная, мясо абсолютно сухое, соус - это нечто, тупо навалили майонеза .После того как три человека съели шаурму, у всех появилась тяжесть в желудке.Также, недавняя ситуация с кассиршей.Были втроем, каждый заказал по шаурме, тк являемся любителями данного блюда, но к сожалению на районе нет другого варианта.Каждый заказал по шаурме, сели за стол, были со своими напитками, после попросили выйти по причине «у нас нельзя со своим»
Чисто, уютно, последний раз брали шаурму и желудок болел 3 дня и рвота, была очень острая, все остальное вкусно, особенно молочные коктейли!!!
Взяли шаурму куриную 10.10.23 и что вы думаете внутри была тухлая капуста
Хорошее место , для покупки бургеров … было .. когда заведение открылось был сервис , можно было заказать напрямую с доставкой , теперь если хочешь бургеров заходи на Яндекс доставку и заказывай .. непонятно почему , ведь находиться они в спальном микрорайоне и доставка любая возможна пешим курьером , но видно руководство не заинтересованы в больших объемах продаж . И если нет безналичных средств то доставку не закажешь так как у сервиса Яндекс оплата только безналичная .
Даже не знаю что сказать, но считаем с подругами нужным уведомить других людей. Нешаурма ужасная на вкус, пресные овощи и невкусное мясо так его еще и кладут как украли. Цены высокие, мест где посидеть вроде много, но народа нет почти никогда, не знаю для кого столиков столько, видимо для создания видимости что сюда ходят много людей. Про кассиршу еще момент запомнился, максимально недовольная немного полная девушка, чем мы ей так не понравились не знаю, но смотрела она на нас будто мы что то у нее украли или там мужа отбили. Вообщем странная девушка. Было максимально не уютно там находиться. Советую провести с ней беседу руководству как общаться вежливо с клиентами или же найти адекватную замену.
Отличное место, были проездом, взяли шаурму на пробу. Шаурма большая, особенно зайдёт очень голодным посетителям))) Очень вкусно, лаваш очень вкусный. Ребята вежливые, отзывчивые. Ребёнок даже нашёл чем заняться) есть детский уголок и телевизор. Уютно, приятно, обязательно будем приходить. Спасибо!
Отличное заведение,бургеры и не шаурма очень вкусно
Девушки за кассой всегда подскажут и посоветуют
Как по кухне,так и по пиву
Очень люблю это заведение
Особая благодарность Кристине