Вкусно, быстро. Заезжали пообедать по пути на море! Приятно удивило качество блюд. Выбор блюд небольшой, но достаточный! Обслуживание быстрое и ненавязчивое!
Лучше Пиво в крае - мое личное мнение. Мнение человека, который торговал более чем 100 сортами разливного пива в собственном пивном магазине в течении 3 лет. В том числе и нижнебаканским. Перепробовал все эти пивасы. Пью Пиво уже 14 лет. Не пью другие алкогольные напитки (пару раз в год коньяк - не считаю). Считая себя настоящим любителем пива, пивным гурманом, могу смело заявить - Нижнебаканское светлое нефильтрованное - лучше Пиво в России. Важно - карамельное и чёрное мне не нравится!!! Только светлое, которое у них называется Премиум.
Интерьер отличный, обслуживание быстрое ,вежливое . А карамельное пиво вообще супер , только ради него можно остановится . Подъезд удобный. Удачного бизнеса хозяину и его рабочему персоналу .
Одна из самых лучших пивоварнь которую знаю. На мой вкус Примиум это лучшее что есть в нашем крае… в самом баре не сидел, ни чего не могу сказать, но когда еду мимо всегда заезжаю за Примиум и беру не только себе, но и друзьям
Замечательное место, отличное качество, вкуснее чем с завода не пробовал, в магазинах есть, но тут лучшее качество!!! Каждый раз стараюсь заехать и взять с собой!!! Рекомендую
Всем любителям хорошего пива сюда заехать. И кафе приятное есть. Уже многие года делают пиво, а летом ещё и квас. Хорошее качество и здесь пиво всего свежее, так как с завода. Не раз видел как люди сразу покупают по 10 и больше бутылок, чем не показатель.
Я давний клиент этого заведения, пиво отличное мое любимое! Персонал, интерьер, атмосфера отличные. Нальют много пиво очень быстро! Еду не пробовал, всегда беру на вынос.
Были проездом с ребёнком в районе 18.00, докопался какой-то седой мужчина типа наш ребенок громко себя ведёт и всем мешает, хотя народу было немного и больше никто слова не сказал, а наоборот, сидели и улыбались. Видно было, что мужику то ли скучно, то ли детей своих нет, в общем настроение испортил. А мужик то ли хозяин, то ли близкий знакомый, в общем делайте выводы сами. Если это пивная, то сразу надо запрещать вход с детьми, зарабатывайте только на пиве. В общем в качестве перекуса не рекомендую,
Заехали утром, опираясь на отзывы других путешественников. Отлично позавтракали! В меню нет яичницы, но девочки сами предложили сделать. Не удержались, сьели еще по гамбургеру, очень понравилось! Кофе из автомата отличный!