Отдал в данную химчистку одеяло, предупредили что пятно от животных полностью вывести возможно не получится. После того как забрал его с химчистки и дома распаковал удостоверился, что с одеялом вообще ничего не делали. Пятно осталось, да и бог с ним, запах какой был, такой и остался, такое ощущение что оно пролежало у них неделю, бирки они нацепили и все. И да, после их пластиковых бирок остались дырки в одеяле. 3 маленькие бирки пробивали тремя пластиковыми скобами из за чего ( хоть и не большие) в одеяло дырки. Не рекомендую данную химчистку(
Это просто кошмар! Вещи на выброс! Я не сколько не преувеличиваю ! Сдала много сразу вещей, ругаю себя зв это! Нужно было хотябы одну вещь им на испортить отдать. Но увы, я сдала сразу пять пиджаков, четыре пуховика
Получила пиджаки на два размера меньше и деформацией ткани, пуховики тонкие тряпочки, комбинизон из вельвета просто в жутком состоянии! Все на выброс! Они вероятно кипятят вещи!!! И самое обидное, что не я сама забирала, даверила химчистке! Вещи не дешевые потеряла из за этих «работников»!
Пользовалась услугами два раза. В первый раз растянули горнолыжную куртку , она совершенно потеряла форму. Второй раз сдавала обувь, не предупредили, что обувь чистят дольше обычного, около 2-3 недель. Мне нужно было уезжать к этому времени. Срок чистки я узнала только когда сама спросила курьера, но он благополучно убежал с моей обувью и оплаченным заказом, сказав обращаться в поддержку. Ну а дальше цирк полнейший - не могли оформить возврат неделю!! Так еще и выезд курьера платный (350р) , чтобы отдать обувь. Возврат только по физ карте и присутствии личном, просто так не делают, как в других цивилизованных сервисах. Ну и возврат сделали только со второго раза. Так как про необходимость наличия карты мне и моего личного присутствия мне, конечно же, не сказали)) ну и в довесок в день окончательного возврата позвонил курьер с просьбой передвинуть время пораньше… как же достал плохой сервис. За чистку угг берут 2500. А общаться с клиентами и решать оперативно вопросы не могут. Поставила бы 0 звёздочек, если бы была возможность.
Обращался за услугами в данную химчистку, была следующая ситуация. На куртку попала строительная грунтовка, появились пятна, отстирать или как-то вывести у меня не вышло, отдал куртку в химчистку, и им тоже не удалось это сделать, ну думаю ладно, всякое бывает, но они после своих работ прожгли мне куртку в двух местах, это конечно критично. Я это все к чему, специалист который работает с различными видами ткани, как минимум должен понимать как с ней работать и что может натворить его химия. Вам на заметку дорогие читатели!
О чем тут писать, вы цены видели? Я там не был и не пойду! Есть более дешёвые химчистки, и прекрасно они справляются за меньшие деньги!
Аня Г.
10 октября 2022
Пробовала пoльзоваться несколькими другими химчистками, но то сроки нарушат, то доплаты требуют за сложность или еще что-то. А тут в этом отнoшении все четко. Во-первых, к качеству самой чистки никаких претензий нет, а во-вторых ценник как по мне впoлне приемлемый для такого уровня
Ужасная химчистка испортила мне мое дорогое пуховое пальто где на ярлыке четко сказано что нельзя смывать слой влагоотталкивающей пропитки, но видимо работают так одни узбеки или таджики в технологах и не то что читать не умеют так и не умеют чистить, также вернули с оторванным бегунком, и все это они сказали что мы не несем ответственности за результат, а кто теперь деньги будет мне возвращать за не дешевую испорченную вещь? Может быть руководитель Дианы?
Сдали ковёр на чистку 30 июня, через 2 недели привезли обратно не чищенный. Сегодня 19 августа, а ковёр нам так и не вернули. Где он потерялся никто не знает. Сотрудники в точке ничем помочь не могут, говорят решайте проблему напрямую с фабрикой.
Elin
31 марта 2023
Замечательно почистили коврик.
Как новый, хотя куплен достаточно давно.
Спасибо.
Очень плохой результат!!!
15.08.19 сдавали чехол от дивана, он был грязноват (желтый маркий цвет) плюс на него пописала Кошка. Когда сдавали, у нас все подробно расспросили, записали что нужно отстирать именно запах (главный критерий).
В итоге вернули чехол с пятнами, с потёртостью, как будто чем то прожгли, а самое главное с запахом!!! Плюс он ещё потерял цвет! На доработку не стали отдавать, т.к. побоялись что он вообще потеряет цвет!
1350 ₽ коту под хвост, ещё и время потеряли.
Как они вообще, так смело отдают клиенту изделие, если невооружённым глазом видно, что на нем остались пятна!?
Очень ужасная химчистка. В квитанции было написано будет готова к 5 числу. Готова была только 14. Испортили куртку полностью. Оставили разводы от утюга. Грязь поставили и прижгли. Не обращайтесь ни когда сюда.
Пункт сетевой химчистки, но цены ниже, чем в центре. Не соглашайтесь на персонального специалиста для выведения "сложных" пятен. Цена будет высокая, а пятно все равно не выведут. Сроки соблюдают. Воротнички со стойкой заглаживают как отложные. Блузки гладят с лица, а не с изнанки. Часто бывают тематические существенные скидки, информируют по эл. почте или по тф.
Отвратительная химчистка, обходите ее стороной!!! Испортили новую обувь! После чистки длинною в месяц, вернули новою обувь в отвратительном состоянии, не пригодную к носке! Свою вину отрицают! В ответ на мою претензию, прислали ответ с откровенной ложью!!!! Химчисткой эта богодельня не имеет права называться!