В этом пункте постоянно какие- то проблемы… Сейчас пришла сдать вещи, а на двери гаписано, что пункт 6 октября не работает. Но сегодня 7 октября! И в двери торчит ключ…
Сдавал в химчистку покрывало, обещали вернуть через 3-4 дня, спустя обозначенное время никто не связался со мной, никаких смс-уведомлений, ничего. Звонил сам через центральный офис, соединили с пунктом приема, очень извинялись и сказали, что у них сломалась машинка для аквачистки (Ведь она видимо одна на всю сеть). Сказали что со мной свяжутся завтра и скажут когда будет все готово. Прошло еще два дня и все также тишина. Крайне не рекомендую не этот пункт приема, не всю сеть химчисток Диана. Отношение и клиентский сервис на ноль!
Зашёл узнать сколько стоит почистить ковёр. Написали 670р за 1м2 (прям на визитке) сказав, что это максимум цена за чистку. Ковёр лежал в комнате и просто забился пылью, стал серый. Привёз ковёр, говорят стоимость ~1500 м2. А как же 670р? Это что-то другое, Вы не так поняли. Понятное дело, что ковёр не носовой платок и рассчитано, что назад ты его не повезёшь. Ладно отдал. После чистки ощущение, буд-то водой сполоснули и всё. Лишь слегка посветлее стал, а на полу видно как был наполовину серым так и остался. Нашёл пару капель по краям (были или нет не знаю) потёр хозяйственным мылом и тряпкой и они наполовину пропали. Что это за чистка не знаю. Ранее отдавал ковровую дорожку в соседнюю автомобильную мойку. После мытья как новая. Тут ковёр Турецкий, решил не рисковать. Думаю, пенным очистителем из FixPrice можно очистить лучше.
С дуру, не посмотрев отзывы, отдал в эту горе-химчистку пиджак, который не имел никаких даже явных загрязнений. Просто чтобы регулярной стиркой не травмировать его отдал... А мне вернули его со следом под левым карманом, то ли от утюга, то ли от чего-то еще, просто явное повреждение, делающее вещь непригодной для носки. Признавать вину отказались. Отношение хамское.
Даже деньги не вернули за химчистку, не говоря уж о стоимости пиджака.
Никогда не обращайтесь к ним!
Никогда!
Сдавала новые брюки, вернули тряпку!
Брюки были розового цвета, пришла забирать-почти белые и огромными пятнами!
Было и стало-фото прилагаю.
Сдал пуховик в химчистку с привлечением технолога. Пришёл забирать, а пуховик без наполнителя и с комками сбившихся остатков наполнителя. Написал заявление на доработку пуховика, пришёл за ним снова, но ничего не изменилось. Впечатление, что ничего не делали. Написал претензию!
За технолога, заплатил плюсом 70% стоимости услуги! Для чего берутся за работу, которую выполнить не могут?!?👎
Сдавал рубашки в химчистку.
Забирал 22.08.21
Не отстирались полностью, вернули слегка помятыми. Специалист-приемщица их выдавала когда, сама скомкала, тем самым помяв еще сильнее. Хотя что сложного - брать рубашки за вешалку, чтобы не мялись?
На вопрос о том, что рубашки помятые, сказала, что это издержки логистики, и отдельную машину под мои рубашки вызывать не будут.
Более всего расстраивает грубость и хамство за мои деньги. Можно было и вежливо ответить.
Сдал подушки и одеяло в химчистку по адресу Мичуринский 36! Подушки вернули с запахом плесени, одеяло в норме. (Все было упаковано герметично и как можно только догадываться, одеяло упаковали сухим, а подушки ещё влажными). На просьбу повторно почистить подушки за их счёт ответили отказом (обращался уже в пункт на Столетова 7, так как на Мичуринском пункт приёма закрыли). Качество работы очень сомнительное.
Отдавали постельное белье в стирку. Наволочки и пододеяльник вернули не наш! Причём всё белье было в комплекте, одного цвета, не знаю как можно перепутать.
Самая ужасная химчистка с не компитентным персоналом. Хотите потратить кучу времени и нервов- добро пожаловать. Ещё и футболку потеряли...
Евгений
1 декабря 2019
Продержали куртку 5 дней, в итоге так и не смогли вывести пятна. Более того, на куртке в районе пятен образовались зацепы (видимо очень старались), в итоге пуховик был испорчен.
Услугами "Диана" никогда больше пользоваться не будем и никому не советуем.
Kovaleff
1 ноября 2019
Очень удобно, рядом с домом, адыкватные цены и граммотный персонал.