Я уже писал отзыв об этом салоне, но можно и перефразировать. Я доволен. У меня было несколько поводов подкрепить своё мнение. Я сдал своё авто в трейд ин достаточно приемлемо. Никто при этом "не лез в бутылку" и безбашенно сбить цену. Всё спокойно и объективно при этом обоюдоприемлемо. Получил автокредит не выходя из салона с целым списком бонусов при покупке. Авто пришлось ждать, но не критично так как для того момента экзотичная модель с определёнными требованиями. Машина была предоставлена как надо. Допы были, но не все по той же причине, но доставили и установили без проблем. Прошёл два плановых ТО по согласованию времени и дню как мне было удобно, был один отзыв, но фактических причин у завода не было, просто у "смежников" начали промерзать и трескаться топливные трубки. Завод пошёл на опережение возможных событий и заменил и трубки и даже топливные насосы, при этом сервисная служба (в лице менеджера Эмиля) сработала на 10 из 5 возможных. Провели две бесплатные акции с диагностикой систем кондиционирования, охлаждающих систем с заменой масел. Может кто то и скажет что что то подозрительно часто проверяют, меняют. Так профилактика лучшее лечение и мониторить процесс и обкатывать системы можно только так, при этом если возникают гарантийные случаи, то лучше в салоне, чем в дороге. Был и страховой случай с жестянкой. Здесь не совсем оптимистично, но не плачевно. Пришёл забирать авто, а нюансы имеют место быть, вызвали спокойно мастера, обозначились по фактическому месту, определились по ориентровочным срокам, меня отвезли домой. Потом пригласили приехать, удостоверились, что я доволен, тридцать раз за всё это время извинились, наобещали "золотых гор" и проводили с почестями, пожелав хорошей дороги. Приятно, хорошо, уютно, когда всё по человечески, спокойно, без нервов, понимая за что платишь. Рекомендую. Удачи всем!!!
Максим Сущинский
30 июля 2021
Впечатления от салона только самые позитивные, приветливый и обученный персонал, все знают что им делать, нет разброда. Компетентные обученные менеджеры, все кратко и по делу. Самое главное, что отличает данный салон от остальных: при первом посещении обговариваешь стоимость и она не меняется до дня покупки. Думаю, людям, кто идёт в ногу со временем, стоит посмотреть посещение салона «Диалог Авто», мир стал не такой, как был раньше, наши друзья из Поднебесной сделали гигантский прыжок в развитии.