Техосмотр заслуживает крепких ПЯТИ звёзд. Прохожу не первый раз за последние 10 лет. В этот раз - снова быстро, спокойно, без придирок, по человечески. На контроле один и тот же сотрудник - опытный и компетентный. В этом году от звонка на запись (повезло, не было очереди), до выхода с документом на руках - 40 минут. И это с дорогой на доезд. Один нюанс в этот раз - сотрудник Гостехосмотра, который выдаёт финальный дазвол, не каждый день работает у них на площадке. Тогда необходимо всего лишь переехать через дорогу на Автокомбинат 3, Ванеева 29. На этот маневр в общей сложности я потратил меньше 10 мин.
Рекомендую, если ищите адекватное отношение и компетентность. Первый шаг - звонок на запись (мобильный есть на сайте), а дальше по ситуации
Многие годы проходила здесь техосмотр: все было четко, по делу, грамотный и доброжелательный персонал. В прошлом году и в этом машину диагностировал Скрипко Ю.Н. - если вы хотите испытать весь спектр негатива - это к нему. В прошлом году испортил диагностическую карту и даже не извинился. В этом году ему не понравилось, что приехала в снегопад. Снова испортил карту, зачем писать от руки недостатки, если это пропечатано. ( Вероятно, человек не умеет читать, поэтому и других равняет по себе), написал оплатить пошлину, которая у меня оплачена, и в конце на мое недовольство его отношением, сказал: " Можете сюда больше не приезжать")). Короче, за свои 35 рублей, я получила массу удовольствия от работника госпредприятия, которого раздражают клиенты, и решила сменить место прохождения техосмотра. Да и насчет, что кому-то фары здесь отрегулировали. Этот работник фары вам не отрегулирует, потому что разбирается не во всех моделях машин.
Отличная диагностическая станция. Прохожу ТО здесь много лет. Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Все четко, на месте оплата за ТО, сотрудник, выдающий разрешения. Спасибо!
Всегда очень отзывчивые, вежливые работники станции. Работают быстро и качественно. Всегда помогут, объяснят, подскажут. Очередей нет. Всем советую. А сам езжу сюда каждый раз.
Проходила техосмотр за пару дней до Нового года,и...не прошла). На линии выявились существенные недочёты,видя моё более чем расстроенное лицо,мне популярно объяснили,чем грозят эти поломки в машине. При этом,мне настроили фары. Ну,и уже потом я поняла,что у меня ,по сути,была бесплатная диагностика. 🙄Недочёты я устранила за неделю,и тут же ,минут за 10,прошла техосмотр. Так что,я очень благодарна Скрипко(такому страшному и ужасному,судя по предыдущим отзывам))
Не первый год прохожу здесь техосмотр т.к. был негативный опыт прохождения на других станциях. Во-первых на въезде культурно выдадут пропуск для последующей отметки на выезд, во вторых объяснят как проехать, но там указателей хватает, в - третьих если есть небольшие недочёты по фарам, тут же поправят, причём бесплатно !!! Очень правильный подход к делу. А самая главная фишка - нет очередей от слова совсем.
Очень доволен, что проходил там осмотр. Ребята очень культурные, доброжелательные и чувствуется, что ответственны за свою работу. При сомнении проверяют дважды, а если водитель волнуется, сами садятся за руль и проверяют. Следующий раз только сюда. Всем советую!!!
Доброго всем дня.Прошел техосмотр 4.04.2022.Все понравилось,сотрудники вежливые что непонятно ,все подскажут и всем того желаю,работникам техосмотра большое спасибо и респект.Проходил на поло седан
Был сегодня на техосмотре, позвонил, спросил, сказали приезжать. Как обычно лёгкое волнение, но все прошло очень благожелательно со стороны спецов станции, очень доброжелательные, были проблемы со светом фар, сами ребята и устранили. Вообщем, очень-очень доволен. Всем рекомендую эту станцию и её специалистов. На ”всё про всё” ушло 20-25 минут. Большое-большое СПАСИБО!
Андрей
12 сентября 2023
Отличные ребята. Всегда помогут, если что то можно устранить на месте. Рекомендую.
Ужасное место. При прохождении техосмотра Вам придётся стоять в очереди с мусоровозами, которые также там проходят диагностику. Отношение ужасное, граничащее с хамством, пытаются проверять то, что не относится к диагностическим параметрам. Персонал станции достаточно безграмотный и наглый. Не стоит рассчитывать, что Вам продиагностируют рулевое управление и тормозную систему. Вам озвучат, то что привидилось работнику станции, когда он находился под машиной. Придираются в основном к мелачам, но при этом выдают диагностическим карту с несоответствием. На сверку документов с номером кузова предложат проехать на соседнее предприятие.
31 марта 2021 г. проходила техосмотр. Огромное спасибо! Все на высоком уровне! Приехала по записи, никаких очередей!!! Вся диагностика заняла не более 15 минут, вместе с оформлением. Весь персонал очень профессиональный. Всем советую!
регулярно прохожу там тех.осмотр. персонал -без предвзятостей... как пожелание : было бы здорово производить все оплаты на месте... надеюсь моя оценка не ухудшит работу станции. удачи...
Добрый день!. Более 5 раз проходила техосмотр на Ванеева 40. Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессионализм и вежливое отношение. Все очень быстро и качественно, без суеты и нервов..Спасибо. Обязательно вернусь к Вам . Удачи в работе.