Слова благодарности доктору Каташиной Елене Сергеевне! Профессионал своего дела, Красавица, очень приятна в общении и аккуратна в проведении процедуры! Администраторы и весь персонал салона очень доброжелательны и приветливы! Обязательно вернусь к вам еще! Спасибо!
Отличный салон, приятная атмосфера, вкусный кофе и вкусняшки во время ожидания!
Посещаем салон более года по процедурам чистки лица у подростка.
Спарыхина Татьяна Юрьевна отлично проводит необходимые процедуры, после чего виден эффект, который сохраняется долгое время. Плюс даются рекомендации по дальнейшим действиям.
Спасибо за кофе!
Прекрасный сервис, максимально любезный администратор, чай/кофе/вода, в этой части всё на уровне.
Была на подологическом маникюре. После обработки рук мастер начала наносить мне лечебный лак на ногти. Я, если честно, растерялась, но после подумала, что наверное это часть процедуры «подологический маникюр», потому что в моей картине мира о доп опциях за отдельную плату всегда спрашивают и предупреждают. Но нет, на моменте оплаты оказалось, что нанесение лечебного лака - это отдельная, платная услуга, хотя я-то и не планировала никакого покрытия наносить, не зря на подологический маникюр пришла, есть проблемы с ногтями.
В ответ на свою претензию получила предложение стереть этот лак. 0 реакции на то, что мастер не поинтересовалась, нужно ли мне покрытие в целом. Зачисление 500 баллов на счет тоже выглядело как насмешка - неужели после такого отношения к вам захочется вернуться?!
Хороший качественный сервис от профессионалов. За все время работы салона не было ни разу снижения качества предоставляемых услуг. Широкий спектр предложения в области косметологии, ухода, парикмахерских услуг. Качественная косметика, краски.
Прекрасное расположение, есть парковка(!), площадь и пространство салона достойны высокой оценки.
Рекомендую
Давно посещаю данный салон,наверное с самого его основания и очень довольна подходом и профессионализмом персонала.
Здесь можно довериться врачам и профессиональным косметологам и не переживать за качество аппаратуры, т.к.все безопасное и проверенное.
Очень правильно и замечательно, что после процедуры врачи ведут пациентов, все объясняют.Всегда приветливо и чувствуется уровень ..
Прекрасный салон! Огромный выбор процедур, высокое качество работы, компетентные мастера, опытный и грамотный персонал! Всем сотрудникам огромное спасибо, удачи, успехов и благодарных клиентов!
Очень понравилась даная клиника,вежливый персонал,а доктоо Каташина Елена-настоящий мастер своего дела! Всё подробно расскажет,успокоит и проведет процедуры в максимально комфортной обстановке! Обязательно приду еще!
Прекрасный салон, замечательны персонал. Предложат вкусный кофе😻
Я хожу на удаление тату, мастер очень компетентный, милый, доброжелательный, ( так же как и другие мастера в этом салоне). В салоне чудесная атмосфера, и в ней очень приятно находится!
Буду приходить сюда и на другие процедуры !
Хожу в салон Дифене на Краснознамённой к косметологу Каташиной Елене Сергеевне -доктору с золотыми руками.
Всегда доброжелательная, чуткая, всё расскажет и объяснит. Не будет назначать ненужных процедур. На приеме комфортно, всегда чувствую, что нахожусь в надёжных руках грамотного специалиста.
Довольна результатом и обслуживанием, буду посещать ещё. Однозначно рекомендую этот салон!
Очень хороший салон. Хожу сюда с момента открытия. Приятные администраторы всегда подберут удобное время. Мастер маникюра Наталья делает все быстро и качественно. А парикмахер Анастасия вообще супер!!!
Всегда готовы прийти на помощь твоей красоте и здоровью кожи!
Прекрасные доброжелательные администраторы всегда встретят и предложат чай/кофе.
Мастера сделают все услуги максимально быстро и качественно.
Ходим в этот салон почти всей семьёй не первый год)
Хочу оставить отзыв. Ходила на прокол уха, сначала думала что все сделали хорошо. Мастер сказал что у меня маленькое ухо и трудно делать прокол, но все сделали. Очень долго болело, и видимо рука тяжелая у мастера. Далее записалась на прокол второго уха, запись отменил салон, мастер не смог. Через время хотела еще раз прийти, администратор Алина общалась грубовато. Клиентоариентированности по поводу подбора желаемого времени для записи и по другим вопросам 0. Далее сделала прокол в другом салоне, и поняла что в Difene прокол сделали не удачно. По- сравнению с другим мастером. Не рекомендую этот салон, остался неприятный осадок
Хоть и не с первого раза проявилась моя привязанность к салону Di`fene, но теперь это единственное место, куда я хожу за красотой и хорошим настроением (хотя, игристое в этом вопросе все ещё мой фаворит). И да, это благодаря Каташеной Елене.
Прекрасный салон. Хожу уже 5 лет, очень довольна. Мастер ногтевого сервиса Наталья Милюкова и косметолог Батищева Елена - умнички и супер прлфессионалы🧡🧡🧡🧡🧡🧡
Эмоции после посещения салона остались самые положительные! Вежливый и приветливые администатор, котоцй предложил чай, замечательные сотрудники и современный интерьер салона. Отдельное спасибо косметологу Веронике за качественное и быстрое выполнение процедуры и за интересную беседу! Советую к посещению)
Отличный, уютный салон. Пришла сюда много лет назад вслед за любимым мастером ногтевого сервиса Натальей Милюковой. Сейчас живу в другом городе и к сожалению до сих не встретился ни один мастер, работающий на том же уровне, что и она. Приезжая в Воронеж налётами сразу записываюсь к ней. Носится маникюр очень долго. Выбор гелей огромный, до полутонов. Даже самый придирчивый найдёт свой цвет. Бонусом всегда вкусный кофе с конфетками))). Мечтаю, что бы Наталья переехала в Москву и мои поиски своего мастера наконец-то закончились, но увы красивые и ухоженные ноготочки светят только воронежским барышням)))) Очень и очень рекомендую салон и мастера👍
Несколько раз была в салоне на Краснознаменной, очень уютно и комфортно. Хочу отметить Анжелику Баландину, брови получились такими, как я хотела. Также была у Татьяны Юрьевны на процедурах для лица, обязательно продолжу.
В день рождения было приятно не только получить поздравления, но и скидку по акции.
Алла З.
7 октября 2024
Замечтательный салон. Отличный специалист Елена Сергеевна Каташина. Грамотная, вежливая, всегда посоветует, какая из процедур необходима. Вежливве и отзывчивые администраторы. Все четко и по делу. Спасибо Дифене.
Пришла в салон за своим любимым мастером Александром. Живу не в Воронеже, поэтому посещаю не так часто, как хотелось бы, но всегда с удовольствием. Вежливые, милые администраторы, уютная атмосфера. А Александр Кулиш мастер своего дела, его стрижки и укладки всегда на высоте. Желаю ему вдохновения и творческих успехов, а салону процветания и нескончаемый поток клиентов.
Замечательный салон. Вежливые и доброжелательные администраторы. Косметолог Антонова Вероника очень внимательная, все прекрасно объясняет и делает.
Делала массаж лица LPG. Очень довольна результатом, который виден сразу: контур лица стал более четким, а кожа сияющей. Спасибо!
Очень хочется отметить мастера Анжелику Баландину. Спасибо за профессионализм и душевность! Всегда с удовольствием прихожу на сеансы лечебного педикюра и ухожу с хорошим настроением! Также благодарю за вкуснейший кофе и замечательную вдохновляющую атмосферу!
Хожу в Di’fene на маникюр и педикюр к Милюковой Наталье. Хочу поделиться самым наилучшим отзывом о салоне и самое главное о работе и профессионализме Натальи. Всегда аккуратно, оперативно( реально четко и быстро работает, что мне очень важно). Это просто моя находка! Всегда выхожу с идеальным маникюром и педикюром! 🤍
Отличный салон! Широкий спектр услуг. Хочу особенно отметить доктора Елену Сергеевну Каташину. Проводила мне чистку лица, пилинги, аппаратные процедуры. Всегда все подробно рассакжет, посоветует, все аккуратно проведет. Результатом я очень довольна
Была на процедуре у косметолога Елены. Очень тактичный, доброжелательный и аккуратный специалист. Выполненой работой осталась довольна, буду приходить еще. В салоне чисто, администратор приветливая и улыбчивая. Рекомендую!
Я хочу оставить самый благодарный отзыв за работу замечательного мастера по стрижкам - Татьяне! Уже несколько лет хожу только к этому мастеру, и каждый раз она удивляет меня своим талантом. Я очень благодарна Татьяне за её старательность и внимание к деталям при каждой стрижке. Великолепный мастер, замечательный человек. Спасибо Вам огромное! Я благодарна Вам, Татьяна, за Ваш талант!
Несколько слов о салоне: всегда очень комфортная, уютная, добро желательная обстановка, встречают вежливые, внимательные администраторы. Широкий спектр услуг. Я рекомендую этот салон красоты с полной уверенностью!!!
Хочется отметить самыми лучшими словами мастера маникюра Баландину Анжелику. На протяжении ряда лет посещаю именно этого мастера. Всегда доброжелательна, приятна в общении и безусловно мастер своего дела!!! Спасибо Вам большое Анжелика за красоту, которую вы делаете!🌺💐🌷
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Каташиной Елене Сергеевне. Всегда выслушает, подскажет. Все процедуры проводит очень профессионально. Мастер своего дела и кроме того очень чуткий и внимательный человек.
Мой любимый салон. Всегда вежливое и доброжелательное обслуживание. Очень рада, что нашла замечательного парикмахера Анастасию. Всегда выхожу довольной результатом. А найти своего мастера дорогого стоит.
Большое спасибо мастеру маникюра Наталье за креативность и душевность, отличное качество работы. Дополняю отдельное "огромное спасибо" для парикмахера Татьяны.Высокий профессиональный уровень и отличное отношение к клиенту.
Хочется поблагодарить мастера Милюкову Наталью за непревзойденное мастерство, профессионализм, добросовестность, отзывчивость, чуткое внимание к клиенту, за чувство стиля и отличный вкус!
Все на высшем уровне!
🌺🌺🌺
Мне нравится этот салон. Большой выбор услуг . Хочу отметить работу мастера маникюра и педикюра Милюкову Наталью. Всегда делает быстро и аккуратно. Замечательный специалист, мастер своего дела!
Очень приятная обстановка. Вежливый и внимательный персонал. Была только на приеме у Елены Сергеевны. Думаю , что грамотный специалист. Буду с удовольствием посещать этот салон.
Отзыв от жены: «Очень нравится салон и атмосфера. Хожу к Веронике Антоновой. Врач внимательная и мастер своего дела. Делала разные процедуры- массаж, токи, lpg. еще посоветовала косметику исходя из типа кожи и оптимального соотношения цена/качество. Мне нравится бережное отношение и профессиональный подход.
Третий год хожу к мастеру маникюра Милюковой Наталье. Главное, что мне нравится- все делает быстро и качественно. Лак не скалывается, нанесение ровное, аккуратное. Инструменты обрабатываются в сухожаре и вскрываются при мне. Я спокойна за стерильность и безопасность.
Вчера было первое посещение. С виду неприметный салон. Попала я к начинающему мастеру, которая обучалась в этом же салоне. Да, процедура не была быстрой, но старания мастера Светланы перекрывают всё. Меня удивило как хорошо была отодвинута и срезана кутикула. Мне было сделано укрепление и выравнивание. Светлана меня поняла с полуслова и идеально подобрала цвет. После процедуры мне провели экскурсию по салону. Администраторы очень вежливые. Записалась сразу на следующую процедуру. Рада, что рядом с домом есть такое место
По приглашению салона после не очень удачной стрижки бесплатно перестриглась у стилиста Олега. Это Мастер с Большой буквы. Он учёл мои прожелания и все недостатки моего лица. Из-под его рук я вышла обновлённой и помолодевшей. Огромная благодарность Олегу и восхищение его талантом.
В данный салон хожу уже несколько лет, к одному и тому же доктору Каташиной Елене Сергеевне.
Елена Сергеевна зарекомедовала себя, как внимательным и отзывчивым специалистом,которая всегда поможет с выбором процедуры и порекомендует уход за лицом по типу кожи.
Прием косметолога-это пригласить на чистку и предложить купить уход, который стоит у них на витрине.
Мы не поговорили о моей коже, о том, на что нужно обращать внимание в уходе (набор средств, необходимые действующие вещества, потребность в масках и массажах, например).
За 1000 рублей хотелось хоть что-то услышать. Может, хотя бы тип кожи чтобы назвали?
Средства мои, которыми пользуюсь (сфотографировала перед тем, как прийти) смотреть особо не хотела, странно.
Спросила, смываю ли мицеллярку.
Быстро посмотрела, подвела к витрине, написала список средств с высокой ценой (примерно 6 тыс руб за одно средство, точно не стала смотреть, так как уже чувствовала только разочарование). Речи об альтернативе не было. Цель - продать.
Не советую точно. Лучше выбрать место, где вам что-то расскажут.
Средства дорогие и сама в интернете могу выбрать. Для этого не нужно идти к косметологу.
Сегодня я посетила этот замечательный салон. Задача была не из легких: сделать красивый свадебный маникюр! Однако я записалась не к мастеру маникюра, как это делают обычно, а к стажеру (Ирине😊). Девушка не растерялась, аккуратно выполняла свою работу, поддерживала разговор, помогала определиться с самим вариантом дизайна. Результат меня очень порадовал!😍
Я безмерно благодарна Александру (парикмахеру-стилисту) это единственный человек в Воронеже, который смог найти подход к моим волосам. Хожу к нему больше года и никак не могу нарадоваться. Всегда есть о чем поговорить и о чем помолчать) Спасибо Вам большое.
Попадя в данный салон, вы окажитесь в атмосфере 2000-х, но это все ничего. Маникюр в однотон займет 2,5-3ч (хотя в соцсетях обещают время в два раза меньше), куда не входит выравнивание (почему его там не делают-вопрос), старый маникюр вам снимут и оставят весь слой предыдущей базы. В процессе вы будете слушать разговоры и шутки о человеческих испражнениях между другим мастером и клиентом💩.
На выходе за 2,5-3 часа вы получите толстые плюшки-ногти с подтеками и попу, принявшую форму стула за это время.
Из плюсов только то, что мастер, что мне попался был максимально вежлив. Только за это две звезды.
Замечательный центр с высокой степенью клиентоориентированности. Отдельно хочу выделить Nail-мастера Анжелику Баландину - профессионал с большой буквы!
Главное найти своего косметолога, которые будет комфортен именно вам. Спектор услуг обширный, цены безусловно разные. Всё зависит от косметики на которой делевется процедура. Мне помогли здесь вылечить акне и убрать его последствия, очень благодарна своему косметологу, посещал регулярно! Так же можно заказать косметику, уход или купить в самом салоне.
Люблю приходить в этот салон❤️
Была на маникюре у мастера Светланы. Большое спасибо за качественный и красивый маникюр, и отдельное - за уверенное снятие предыдущего покрытия (не больно, быстро, уверенно). Обязательно приду снова 🤩