Очень приятный салон 🔥
Пошли на встречу и взяли меня оперативно, когда срочно потребовалась укладка 🙏 быстро, качественно, красиво всё сделали 🤩 и очень радушный персонал 🫶 в такие места и правда хочется возвращаться снова и снова!
Большая благодарность за всё!
Желаю вам процветания!
Хожу в этот салон постоянно уже три года. Маникюр с покрытием недорого и качественно. Мастер Ульяна очень приятная женщина.
Мастер по стрижке Милена - просто супер. Стрижет быстро и качественно
Супер мастер Саркис. Стрижки за 15-20 минут, очень хороший мастер. Парковка удобная. Рядом остановка общественного транспорта. Есть солярий. Рекомендую.
В салоне работают потрясающие мастера. Выходишь со стрижкой как из дорогого салона. Окрашивание любой сложности. Очень доброжелательная атмосфера и невысокие цены.
С 2019 года пользуюсь услугами педикюра и маникюра у мастера Ульяны, даже, переехав в другой район, продолжаю ездить к этому мастеру. Очень качественно, внимательно и со вкусомУльяна делает своё дело. Спасибо большое за профессионализм!
Часто захожу в салон Di-art делать маникюр и педикюр к мастеру Ульяне. Я стараюсь записываться заранее так как свободного времени у Ульяны мало, и нужно подумать о следующем посещении заблаговременно. Мастер очень качественно и внимательно ко мне и свою работу делает настолько профессионально, что всегда стараюсь именно в этот салон попасть. Педикюр и маникюр требует времени я стараюсь освободить это время и подъехать в салон. Я выражаю благодарность Ульяне за её кропотливый труд и зато хорошее настроение которое уношу каждый раз с собой.
Алексей К
10 июля
Концепция стрижки за 10-15 минут все таки победила и красоту и гигиену. Жаль, мастера в самом начале работы парикмахерской Диарт были хорошие.
Денис
Ничем и никому не уступающий по качеству салон. Демократичные цены, приветливый персонал. Молодцы.
Спасибо сотрудникам салона.Мила и Аня просто профессионалы своего дела!Стригут быстро, красиво и профессионально!Сегодня была у Милы, благодарю!Выделите премию таким сотрудникам!
В Сестрорецке не так много мест, где можно постричь постоянно растущие волосы. Тут можно. Зал на четыре человека. Больше не позволяет площадь. Плюс солярий, маникюр педикюр. Ну вот как-то так...
Уже несколько лет становлюсь красивой под руками мастеров этого салона. Широкий спектр услуг:разнообразные стрижки, окраска, коррекция бровей, педикюр, маникюр, солярий.... Цены приемлимые. Спасибо!
Делала тонировку и окрашивание корней у мастера Милы. Девушка работает не аккуратно, небрежно, наляпала мне краски вдвое больше, чем надо... В итоге цвет получился жёлтый (хотя, я ясно дала понять, что хочу холодный оттенок без намёка на желтизну). А ценник у них на порядок выше среднего....