Огромная благодарность работникам этой организации. Прекрасные работники и ответственные специалисты своего дела. Приехали во время, обработали на совесть. 5 звёзд однозначно!
Обратились в компанию по рекомендации друзей.
От соседки полезли тараканы. По звонку приехали на след день. Молодые люди оказались вежливыми и пунктуальны, помогли и подсказали что убрать перед обработкой.
Результатом мы довольны на 100 %.
Но запах конечно держался несколько дней, а после исчез)
Обращался по телефону по вопросу уничтожения тараканов. Объяснили какими препаратами обрабатывают и как все происходит. Цены приемлемые. Приехали на следующий день, все обработали. Уровень сервиса хороший. Рекомендую
Григорий
Предложили провести обработку от тараканов безопасным гелем.
Не нужно было ни куда уходить, с вечера начало появлятся много мертввх тараканов, через 3 дня ни одного живого не встречал
Обратились в данную компанию, по отзывам в интернете. Тараканы как бегали, так и бегают. Запах остался, хотя прошло достаточного времени. Пришли с обычным опрыскивателем, хотя обещали парогенератором.
Очень вежливые работники, перед травлей все осмотрели, указали на проблемы в квартире (вентиляция и тд), откуда могут лезть тараканы. Работы провели аккуратно, мы вызывали сразу на весь стояк. Но и жильцам квартиры нужно кое-что предпринять до и после травили, от них тоже зависит качество работы.
Компания хорошая, препараты эффективные, дают гарантию. Обрабатывали участок от клещей и комаров. Клещей нет, проверено на собаке, комаров тоже нет. Рекомендую!
T
TATYANA G.
20 ноября 2023
Мастера своего дела. Столько мучилась с муравьями, а они все решили за 1 день. Огромное спасибо) буду рекомендовать знакомым.
Обращалась в данную организацию по совету сестры. Появились тараканы, да при чем за короткое время их стало так много, что я понимала,что сама не справлюсь. Приехали ребята, обработали. Результат меня порадовал уже по приходу домой, мертвых было много. Полностью я их не наблюдала, буквально уже через неделю. Спасибо вам огромное, избавили от напасти
Здравствуйте хочу поблагодарить компанию Сан Мастер в лице офис менеджера Марину которая очень вежливо, понятно, доступно предоставила информацию о предстоящей работе мастеров. Неожидал что еще есть такие отзывчивые люди. Приятно.
Сегодня оставила заявку на обработку квартиры от короновируса перед выпиской мамы из больницы, мне перезвонил менеджер, к сожалению я не запомнила имя и все доходчиво объяснил, в этот же день приехали, сделали, мама была приятно удивлена, спасибо Санмастеру огромное, всем здоровья
После выезда квартирантов пришлось обратиться в службу по борьбе с тараканами. Приехали быстро, что делали мастера не видела, но были не долго. После обработки в квартире был запах. По началу переживала что долго будет выветриваться. В квартиру вернулись через неделю, на полу и в мойке было много мертвых тараканов, живых не нашли (хотя очень искали). Запаха тоже не было. Результатом остались довольны!
Купили для дачи на авито б/у диван, а он оказался с гостями (клопы). По рекомендации знакомых обратились в Санмастер. Приехали в этот же день и все обработали, хотя дача находится за Волгой. Выражаем благодарность за качественную работу и оперативность. Будьте внимательны если приобретаете б/у мебель 😀
Договор не составляют. Работают на лишь бы. Вцелом не рекомендую.
15 марта 2018
Появились в квартире муравьи. Решили обработать сами. Купила у них препарат Цифокс. Хочется отметить, что у них самый широкий ассортимент в городе. Обработали все места, откуда они могли появиться, как написано в инструкции. Применять несложно, развести и побрызгать. Результатом я очень довольна, наши маленькие соседи покинули нас.
Цифоксом по нашему совету обработали свои квартиры и наши знакомые, страдавшие от неприятного соседства, и все очень довольны!
Здравствуйте. Хочу поделится своей историей, о том, как я избавился от короеда в доме. Начну по порядку. В 2015 году я закончил строительство дома в Чебоксарском районе. Жили не тужили, но в мае 2016 года стали замечать странные звуки похожие на треск и шуршание, особенно сильно их было слышно ночью. По началу подумали, что завелись мыши, купили яд и разложили по всему дому. В итоге, приманки остались не тронуты, грызунов ни живых, ни мёртвых не было замечено, да и признаков жизнедеятельности не наблюдалось, а звуки только усиливались. Примерно в середине июня обнаружили в доме несколько черных жуков с длинными усами, а потом заметили отверстия в стене и потолке. Поискав в интернете выяснил, что это усачи из семейства короедов. Изучив тему короедов понял, что самостоятельно в моем случае избавится от них нереально, так как дом у меня кирпичный, а дерево (брус, обрешётка, лаги, стропила) закрыто где-то гипсокартонном, где-то осп плитами и чтоб до него добраться мне бы пришлось разобрать пол дома. Срочно начал поиск специалистов в этой области. Изучив предложения остановился на этой компании, так как компания работает давно и репутация у нее хорошая. Позвонив к ним, меня связали со специалистом Алексеем, он меня внимательно выслушал, проконсультировал, сказал, что переживать не нужно. На следующий день он приехал, чтобы изучить ситуацию на месте, его интересовали конструктивные особенности дома. Как он объяснил, это необходимо для выбора метода обработки и расчета стоимости. Предложил два метода. Первый способ обработка газом фосфин, метод очень опасный, так как газ очень ядовитый и взрывоопасный. После обработки требуется длительная дегазация. Второй способ обработки инсектицидным аэрозолем, менее опасный, не взрывается и через сутки уже можно находиться дома. Гарантию на оба метода давали один год, и я остановился на втором. Обещал ребятам, что если в течении года все будет хорошо, то я напишу свой отзыв. У меня все хорошо, короеда нет, спасибо ребятам специалистам и особое Алексею.
P.S. Кому интересно, за обработку дома я тогда заплатил 15 тысяч, но это того стоило.
У нас в кафе появились тараканы. Это был тихий ужас! Тараканов было просто море. Они не боялись ни света, ни людей, ничего... Травили мы их и приманками, и мелками, и гелями, и вообще всем, чем только можно было. Эффекта – ноль.
Вызвали эту компанию. Специалисты сперва подъехали, изучили объект. Попросили устранить причины появления тараканов, т.е. доделать ремонт, загерметизировать стояки, вентиляцию и т.п.
Ребята сработали очень аккуратно, справились с заданием качественно и быстро. Через две недели пришлось повторно обрабатывать, в связи с тем, что численность в первом случае конечно зашкаливало. Даже боялись занести домой.
Мы все остались довольны ихней работой. Тараканы наконец-то нас не беспокоят!
Спасибо за сотрудничество!)
Хочу поблагодарить данную компанию, за то что нам помогли справиться с тараканами. Специалисты ответственные, обработали очень тщательно.
Самое главное, не шарашкина контора.
Рекомендую!
Хотел приобрести в их офисе средства от тараканов, но после консультации решил вызвать их специалистов, так как цена обработки оказалась приемлемой. Результатом доволен.