Недавно мой знакомый воспользовался услугами этой компании для решения проблемы с вредителями и остался в полном восторге. Персонал сработал быстро, качественно и очень аккуратно. Теперь он может не переживать за свою квартиру и не боится непрошеных гостей. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных специалистов в борьбе с вредителями!
Мой знакомый недавно обратился в эту компанию для борьбы с вредителями и остался очень доволен. Персонал сработал оперативно, качественно и аккуратно. Теперь он спокоен за свою квартиру и больше не боится непрошеных гостей. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных специалистов в этой области.
Обратилась в эту компанию уже без всякой надежды на успех.Замучили тараканы.Надежда появилась уже, когда пообщалась с оператором.Меня подробно обо всем расспросили, дали рекомендации по подготовке к обработке, объяснили, какие есть варианты обработки и назвали РЕАЛЬНУЮ цену на выбранную обработку.
Точно в назначенное время пришел мастер.Прошло уже полтора месяца, но я до сих пор его с теплотой вспоминаю. Все осмотрел, оформил, работал больше часа.Сделал все идеально. Взял оговоренную сумму, ни копейки больше. Был вежлив и доброжелателен.Прошло полтора месяцы - ни одного таракана я больше не видела.Огромная благодарность мастеру Николаю и компании ДезГост.Спасибо.
Хочу выразить благодарность дезинфекторам Антону и Виталию за отлично проведенную работу по дезинсекции нашей квартиры. Нам пришлось столкнуться как с тараканами, так и с клопами, и мы обратились в компанию ДезГОСТ.
Обработка от тараканов прошла быстро и эффективно. После нее не осталось даже намека на насекомых, и запах, который присутствовал после обработки, быстро выветрился. Очень понравилось, что мастера тщательно осмотрели все уголки квартиры и предупредили о мерах безопасности для детей и животных.
Обработка от клопов тоже прошла успешно, хотя после нее они продолжали появляться еще несколько дней. Однако нам предупредили об этом заранее, и в итоге все насекомые исчезли совсем. Приятно было получать звонки от операторов компании, которые интересовались результатом обработки.
В целом, мы довольны обслуживанием компании ДезГОСТ. Мастера работают профессионально, операторы отвечают на все вопросы детально, и цены оказались честными. Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах!
Спасибо огромное Николаю!
Он настоящий профессионал своего дела!!!
Просмотрел каждый миллиметр мест где они могли находиться!
Дал рекомендации и всё объяснил!
А теперь к сути!
Появились не желательные соседи-клопы!
Выбрали премиум обработку и не пожалели. Прошло три месяца, их нет! До этого дважды заказывали обработку в других компаниях, но не помогало!
Ни кому не пожелаю таких «соседей», но если всё-таки появятся, рекомендую ДезГОСТ!
Вызвал приехали очень быстро и оперативно. Сделали всё четко и классно как и обещали, работа была выполнена качественно и быстро рекомендую" Дез ГОСТ " в городе Москва, спасибо за работу мастеру Никите.
Недавно мой друг обратился в эту компанию за помощью в борьбе с вредителями. Он был очень довольн работой персонала. Они сделали все быстро, качественно и аккуратно. Теперь он не переживает за свою квартиру и не боится неприятных гостей! Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных истребителей вредителей.
Вызвал мастеров, и они приехали очень быстро. Работу выполнили четко и качественно, как и обещали. Всё сделали аккуратно и без лишних задержек. Я остался доволен результатом и могу смело рекомендовать эту службу. Большое спасибо мастеру Никите за отличную работу!
Недавно столкнулись с проблемой тараканов в квартире – настоящая беда! Перепробовали разные средства, но ничего не помогало. Решили обратиться к профессионалам и выбрали компанию "ДезГост". И ни разу не пожалели!
Сразу хочется отметить, что обработчики (у нас были Антон Викторович, Виталий и Никита) работают очень слаженно и профессионально. Антон тщательно осмотрел квартиру, определил масштабы проблемы и подробно объяснил, как будет проходить обработка и чего стоит ожидать. Это сразу расположило к себе и внушило доверие.
Сама обработка заняла около полутора часов. Очень порадовало, что использованные препараты практически не имели запаха – только легкий аромат, как после ремонта. Это было важно для нас, так как в доме маленький ребенок и домашние животные. Кстати, перед обработкой Антон настоятельно рекомендовал отключить воздушные компрессоры в аквариумах и убрать детей и животных из квартиры – это говорит об ответственном отношении к безопасности.
После обработки я немного переживала, что тараканы начнут появляться снова, как это было после самостоятельных попыток их уничтожить. Но Антон предупредил, что первые 4-5 дней возможно появление отдельных особей, которые будут погибать. Так и случилось! Через неделю тараканов не было совсем. У соседей ситуация была хуже, поэтому они даже приходили ко мне, чтобы узнать, кто обрабатывал мою квартиру.
Отдельно хочется отметить доброжелательность и отзывчивость сотрудников "ДезГост". После обработки Антон позвонил и поинтересовался, все ли в порядке, все ли устроило. Это очень приятно и показывает, что компания заботится о своих клиентах.
Я считаю, что соотношение цены и качества у "ДезГост" отличное. Да, может быть, немного дороже, чем если бы я купила средство в магазине, но зато результат гарантирован! А главное – спокойствие и чистая квартира.
Рекомендую "ДезГост" всем, кто столкнулся с проблемой насекомых. Это действительно профессионалы своего дела!
Преимущества:
• Тщательный осмотр и подготовка объекта
• Безопасные для детей и животных препараты
• Практически отсутствие запаха после обработки
• Гарантированный результат
• Доброжелательное отношение к клиентам
Незначительные недостатки (скорее, нюансы):
• Обработка заняла около полутора часов, но это вполне оправдано тщательным подходом к работе.
Нужно поблагодарить дезинфекторов разработчиков,мастера Антона (Антона Викторовича.Виталия и Никиту.
Можно напомнить что обрабатывали другие станции,но к сожалению вредители остались,но мы справимся!
Во всем этом деле чувствуется проффесиональный,качественный поход.
Сразу чувствуется забота,а не формальных подход
Цены указывают честные,а не так что 1000руб.А потом сразу поднимают.Был такой опыт.Уже обрабатывали 3 разных
3 разных СЭС мы хотели сэкономить,но справился только ДезГОСТ
Работают спецы только с квалификацией
Медицинский дезинфектор чему есть само подтверждение на сайте
Все реквизиты и сертификаты есть на сайте чего нет у других СЭС,поэтому видно работают как надо!
Операторы все детально и правильно объясняют сразу чувствуется забота,а не просто формальных подход
Нужно было срочно избавиться от тараканов и клопов в квартире, поэтому обратились в компанию "Дезгост". Мастера приехали вовремя, всё тщательно осмотрели и подготовили. Процесс обработки по времени занял около полутора часов. Запах был терпимый, схож с тем, как после поклейки обоев — неприятно, но вполне сносно. Через несколько дней тараканы совсем исчезли, а клопы продолжали исчезать ещё 4-5 дней, как и предупреждали специалисты. Очень приятно, что после обработки они сами позвонили и уточнили, всё ли в порядке. Работают качественно и профессионально!
Все было хорошо, я заказал борьбу с насекомыми, а именно с тараканами они нас с женой очень сильно раздражали и мы решили заказать борьбу с тараканами. И Дезгост нам очень сильно помоон ближе всего к нам и все было быстро. Мы с женой уехали на 1 час приезжаем уже все готово тараканы все мертвы только что надо было убрать но это уже наша работа спасибо Дезгост, но отел поблагодарить лично Антона Викторовича, Виталию и Никиту. Большое вам спасибо!
Недавно я обратилась в эту компанию за помощью в борьбе с вредителями. Я была очень довольна работой персонала. Они сделали все быстро, качественно и аккуратно. Отдельное спасибо Антону за профессионализм и внимательность. Теперь я спокойна за свою квартиру и не боюсь неприятных гостей! Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных истребителей вредителей.
Недавно обращалась в эту компанию,так как столкнулась с вредителями. Персонал вежливый и очень доброжелательный. Тщательно посмотрели квартиру и аккуратно обработали её. Также хочу поблагодарить Антона Викторовича. Я осталась довольна. В случае чего буду обращаться снова.
Была проблема с тараканами (приползли от соседей). По телефоны назвали вполне приятную цену, к нам приехал специалист Виталий, сначала обошел квартиру, объяснил, что надо делать. Обработка шла чуть более часа, так же потом мастер прошелся по соседям, изучил квартиры, чтобы больше такого не повторялось. Цена по итоге не поменялась, осталась такой же , как и была. Запаха неприятной химии не было, очень приятный мужчина, дал советы. Тараканы после обработки пропали( соседи тоже потом обращались в ДезГОСТ). Спасибо большое)
Хочу поблагодарить компанию "Дезгост" за отличную работу! Обрабатывали квартиру от тараканов, и результат превзошёл все ожидания. Мастера пришли вовремя, всё тщательно осмотрели и объяснили процесс. Запах был терпимый, как после поклейки обоев, быстро выветрился. Тараканы исчезли уже через несколько часов! Я доволен и рекомендую всем эту компанию!
В квартире появились тараканы, обратились в эту компанию дезинфекции. Скажу так, обращаюсь не в первый раз. Работу проводят качественно. По времени длилась процедура примерно час,тщательно всё осматривают и подготавливают объект. Работают там профессионалы! Как оказалось,тараканы шли от соседей,мастера ходили изучали и квартиру соседей,лишь бы был хороший результат. В общем работают на качество! Ещё пользовалась услугой дезодорации в офисе,работу выполнили на 5+ . Рекомендую!
Обратились в компанию после просмотра многочисленных положительных отзывов на Яндексе. При первом звонке был обещан гарантийный срок 3 года и стоимость обработки двухкомнатной квартиры - 2300 рублей. Однако при приезде мастера сумма оказалась значительно выше, чем было озвучено по телефону.
Обработка была проведена 4 марта 2025 года. К моему разочарованию, спустя 2 дня никакой положительной динамики не наблюдается - у насекомых активность не уменьшилась. При обращении в службу поддержки оператор предлагает только повторную платную обработку, ЗА КАЧЕСТВО НЕ ОТАЕЧАЮТ. Связаться с руководством можно только посредством электронной почты.
Вывод: компания использует манипулятивную тактику продаж, заманивая низкой ценой по телефону и значительно завышая её при выезде мастера. Гарантия на работу не соблюдается, а обещанное качество услуг отсутствует. Рекомендую избегать сотрудничества с данной организацией, чтобы не попасть в ловушку дополнительных платных обработок.
P.S. Будьте внимательны!
Были проблемы с тараканами несколько месяцев, пытались выводить сами, но ничего не получилось, поэтому решили все-таки обратиться за помощью к специалистам. Выбирали из множества вариантов, но этот оказался самым подходящим. Сразу скажу, что не пожалели. Отвечают сразу, цену называют честно. Договорились, приехал приятный мужчина, был вежлив, но, к сожалению, имени не запомнила. Сделал всё достаточно быстро, чуть больше часа. Денег взял точно, как нам назвали по телефону. Запах тоже выветривается легко. Если вам нужна подобная помощь, но вы сомневаетесь, обращайтесь в эту компанию.)
Звонили по поводу тараканов, вызвали ДезГОСТ и остались довольны! Мастер – Антон Викторович, очень тщательно осмотрел квартиру, всё подготовил и объяснил процесс. Обработка длилась немного больше часа, а запах – легкий и моментально выветрился. В первый же день все тараканы исчезли. Очень порадовало то, что услуга безопасна, а также гарантия на год.Всё сделали качественно. Спасибо за профессионализм!
Я остался очень доволен посещением этой компании! Их профессиональный подход и эффективные методы борьбы с насекомыми помогли мне избавиться от вредителей. Специалисты внимательно выслушали мои требования и предложили индивидуальные решения. Результаты превзошли все мои ожидания!
Огромное спасибо компании сотрудники настоящие профессионалы. Работают грамотно сложены, сделали всё быстро и чётко, без накладок. Рекомендую эту компанию. Огромное спасибо
Огромное спасибо этой компании! 🙏 Сделали всё быстро, чётко, без накладок. 👍👍👍 Сотрудники - настоящие профессионалы, работают слаженно и грамотно.
Очень приятно иметь дело с такими ответственными людьми! 😊 Рекомендую!
Мне было необходимо избавиться от вредителей, не знала куда обратиться и тут знакомая мне советует ДезГост. Я в восторге, сделали все качественно, быстро и аккуратно. Надеюсь тараканов больше не будет!
дезГост рофессионалы своего дела!
Обратился к этой компании, чтобы избавиться от непрошеных гостей - тараканов. Долгое время мучился с этой проблемой, перепробовал кучу средств, но эффекта не было.
Сразу же порадовало профессиональное отношение сотрудников: оперативный выезд на объект, внимательное изучение ситуации, подбор индивидуального решения.
Дезинфекция была проведена быстро и качественно, никаких неприятных запахов и побочных эффектов.
Как только я вошла, меня поприветствовали дружелюбные администраторы, и атмосфера была очень уютной и комфортной. Я посетила салон для процедуры окрашивания и стрижки. Мастер, с которым я работала, был очень внимателен и профессионален. Он подробно обсудил со мной мои пожелания и предложил несколько отличных идей для моего образа.
Обратилась в эту службу с просьбой избавиться от надоедливых тараканов и пауков. Персонал, конечно, же согласился и сработал быстро и оперативно. Отношение ко мне было просто восхитительное! После они сказали сумму, от которой у меня вытаращились глаза. Столько работы за такую стоимость, это просто 🔥. Спасибо за понимание, поддержку и оперативность. Мне очень приятно жить без вредителей.
Недавно у нас в офисе появились неприятные гости – вредители. Обратились в специализированную компанию и остались очень довольны! Все было сделано быстро и качественно. Особенно хочу отметить специалистов Антона Викторовича и Виталия – они проявили высокий профессионализм и внимательность. Также нам очень понравилась программа лояльности и годовая гарантия на услуги. Рекомендуем эту компанию всем!
Заказывал дезинсекцию тараканов в квартире. Профессиональный подход, обработка была быстрой. Тараканы исчезли, запаха почти не осталось. Безопасно для детей и домашних животных. Очень доволен услугой, рекомендую всем, у кого такая же проблема.
Благодарю эту санитарную службу. А конкретно Антона. и Вталия.. Они справились на отлично.даже если чуть подольше работали, но результат отличный.После них всё-таки оставалось. Живность в виде клопов. А эти ребята справились.
Всё быстро выветрилось. Животные даже не почувствовали. Забежали смело после обработки. В общем, рекомендую. Да и, кстати, дешевле на 800 р в этот раз обошлось.
Рекомендую.
огромное вам спасибо,недавно обратилась в эту компанию,так как появились не очень хорошие гости у меня дома-вредители,сотрудники работаю профессионально,спасибо вам большое за работу,буду рекомендовать всем друзьям и родным!
Пару месяцев назад обратилась в эту компанию, так как тараканы не давали покоя. до этого мы обращались во многие компании, тараканы на недели две проподали, но затем опять возвращались. Решила не терять надежду и все таки обратиться уже в другое место. ребята отлично объяснили все и хорошо выполнили свою работу. минус одна звезда за то, что работа проводилась 2 часа.
Из всех компаний по борьбе с вредителями эта оказалась самой качественной. Обращалась пару недель назад из-за серьёзной проблемы в старой квартире. Результат превзошёл ожидания: все вредители исчезли. Обработка прошла быстро и безопасно для животных и людей. Огромное спасибо за услугу!
Обращался в эту компанию для проведения дезинсекции тараканов. Обработка была довольно быстрая (около часа) . Запах после обработки быстро выветрился. Хотелось бы отдельно поблагодарить мастера Никиту, ответил на все интересующие вопросы и сделал всё качественно. Рекомендую!
Я очень доволен работой компании по дезинфекции. Сотрудники профессионально подошли к выполнению задачи и провели все необходимые процедуры качественно и в срок. Результаты работы ощущаются сразу – помещение стало более безопасным и гигиеничным. Благодаря компании за ответственный подход к своей работе и высокое качество предоставляемых услуг! Спасибо большое, возможно буду обращаться еще.
Хочу выразить благодарность команде за качественную работу. Обработка заняла полтора часа, все тщательно осмотрели. Тараканы исчезли сразу, что порадовало. Запах не был слишком резким и быстро выветрился. Персонал доброжелательный и честный. Также приятно, что сертификаты и реквизиты доступны на сайте.
Не давно заказывал Дизенфекцию от тараканов. Могу сказать мне понравилось обработка длится полтора часа, не опасно для людей и животных запах не токсичный. Хочу поблагодарить Дезинфектора Атона. Цены честыные, а не так что в объявление 2000 тысячи, а на мести 7500. Вызывали других специалистов помогли только вы. Рекомендую!
Обращались в эту компанию для уничтожения насекомых в квартире. Проблема была с тараканами. Обработали квартиру быстро и качественно, тараканы пропали. Гарантия на год – это внушает доверие. Рекомендую, если столкнулись с подобной проблемой!
Решил попробовать услуги данной компании и был приятно удивлен. Работа длится недолго (час- полтора).
Нету едкого и токсичного запаха. Сказали, что безопасно для детей и животных, думаю правда . Тараканы дохнут моментально. Благодарю вас. Советую
Обратился в компанию Дезгост для обработки от тараканов. Мастера работали около полутора часов, всё тщательно осмотрели и подготовили. Запах был терпимый, как после поклейки обоев. Результат порадовал: тараканы исчезли. Рекомендую за качественное обслуживание!
Обратился в эту компанию недавно в квартире завелись тараканы. на мой звонок отреагировали быстро приехали профессиональные работники все обговорили на месте после приступили к обработке по времени заняло час главное что не токсисно для животных рекомендую.
Решил попробовать услуги дезинфекции и был приятно удивлён. Сотрудники были профессиональными и вежливыми, оперативно провели все необходимые работы. Чистота и порядок после их визита были на высшем уровне, а результаты работы были заметны сразу.
Пользовался услугами этой организации, по уничтожению тараканов, все сделали грамотно, потравили гадов, проверили помещение после химической обработки. Тараканов больше нет, очень благодарен компании и её специалистам .
Здравствуйте, делюсь своим впечатлением от компании ДезГост.
Обращался к ним для уничтожения насекомых (тараканы) .
Обработка была 2 часа, вместо полтора.
Поэтому 4 звезды, работа сделана качественно, вопросов быть и не может, насчёт запаха - был не токсичным, как после поклейки обоев, быстро выветрился, рад этому)
Персонал хорошо осмотрел мою квартиру и начал работу.
Дали инструкцию по безопасности "Детей, Животных", это важно у меня дома собака.
Тараканы сразу пропали после обработки.
Благодарю дезинфекторов Никиту, Антона, Виталия за их отлично проделанную работу!)
Рекомендую компанию " ДезГост ", широкий выбор услуг по уничтожению вредителей, насекомых.
Видно, работают профессионалы!
В дома завелись стасики, заказали дезинсекцию.
Из плюсов: запах не токсичный, быстро выветривается, тараканы передохли сразу.
Гарантия дают на год👍
Убрала одну звезду, потому что обработка длилась 2 часа, пришлось долго ждать.
Если брать в целом, то осталась довольна.
Обратился в компанию ДезГОСТ с просьбой уничтожение насекомых(тараканов) Сказали по времени около часа-полтора. Цена тоже приемлемая. Так же после процедуры, все паразиты были сразу уничтожены ! Всем советую эту компанию
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы с компанией ДезГОСТ. Обращался к ним для уничтожения тараканов и клопов, и результат превзошел мои ожидания.
Обработка от тараканов прошла быстро, всего за час-полтора. Запах после обработки был не токсичным и быстро выветрился, это было приятным отличием от других услуг, которые я использовал ранее. Мастера тщательно осмотрели и подготовили объект перед началом работ. Было приятно видеть, что они так серьезно подходят к своей работе.
Безопасность для детей и животных была обеспечена, и мастера даже дали рекомендации по сохранности рыб в аквариуме. Тараканы погибли сразу после обработки, что было доказательством эффективности услуг.
Обработка от клопов также прошла успешно, хотя после нее они появлялись еще несколько дней, как было заранее предупреждено. Это особенность их гибели, но в итоге они исчезли полностью.
Хочу отдельно поблагодарить дезинфекторов Антона, Виталия и Никиту за их профессионализм и качественную работу. Работают они на высоком уровне, с научным и профессиональным подходом. Видно, что компания заботится о своей репутации, а также о клиентах.
Рекомендую обратиться к ДезГОСТ, если у вас возникли проблемы с вредителями. Они предоставляют широкий спектр услуг по уничтожению насекомых, грызунов, патогенных микроорганизмов и других вредителей. Цены указывают честные, без скрытых платежей. Впечатления только положительные, и я уверен, что они справятся с любой проблемой. Была гарантия на все услуги на 1 год.
Спасибо за качественное обслуживание и профессионализм!
Спасибо дезинфектору Никите - за ответственный подход к безопасности клиента. Сами работы провели у меня за полтора часа, цены точные и называют сразу. Помогли отодвинуть шкаф, продезинфицировать и там. Отвечают быстро.
Доволен услугами данной компании. В доме были тараканы, пробовали другие компании, но тараканы все еще оставались, но после этой компании тараканы пропали совсем! Так же дали гарантию! Рекомендую!
Из всех компаний по борьбе с вредителями эта-самая качественная. Обращалась пару недель назад, уж очень большая проблема возникла в старой квартире. Конечный результат порадовал:все вредители исчезли. Обработка помещения не занимает много времени, а так же безопасна для животных и людей. Большое спасибо за оказанные услуги.