Хорошая 3-ка. Цена номера доступная. Номер с национальным ремонтом. Сантехника новая. Ванна есть. Завтрак шведский стол не огромный конечно, но голодным не останешься.
Администраторы по английски хорошо разговаривает. В самом холле отеля есть пиво и вино по доступным ценам. Персонал не навязчивый, убирают хорошо. Ничего не пропадало из вещей и денег. Локация отеля отличная, все исторические места рядом, в пешей доступности. Магазини и аптека через дорогу. Банкоматы, кафе и рестораны с хорошей кухней рядом все. Ещё раз остановилась бы.
Насреддин Афанди
27 июля
Останавливался в этом отеле с семьёй в сентябре, в разгар сезона.номер был 3х местный. Персонал приветливый. Завтраки неплохие. Цена конечно завышена, для отеля такой категории. Номер простой без изысков,по площади маловат.
Тихое место.Расположение хорошее.Номер с одним стулом, ванная комната на 3 зв, Завтраки скромные, без кофе машинки.Сотрудники отеля приятные, говые помочь во всём, стараются.
Отель понравился. Географическое положение отличное (самый центр). Рядом много достопримечательностей. Ценник демократичный. Управляющая очень внимательна, да и в целом весь персонал.
Уютный, приятный, красивый отель в восточном стиле. Удачное рамположение в старом городе. НО завтрак на "3 с минусом", халатов нет, умывальные принадлежности отсутствуют.
Находится в достопримечательности Бухары. В центре старого города. Чисто, симпатичный и отзывчивый персонал. Большое спасибо за гостеприимство. Выбирать лучше номер люкс)
Номера чистые, не новые но комфортные и уютные, есть все вплоть до гладильной доски с утюгом.
Изюминка данного отеля это шикарный завтрак и доброжелательный персонал.
Хороший отель! Очень неплохой завтрак, приветливый персонал, номера скромные, чистые. Некоторые номера без окон( под нашим окном, стоял столик от ресторана, по вечерам люди громко отдыхали, курили
Оценка - состоянию отеля. А двум парням - администраторам 5+⭐️
В прошлом году ездили туда семьей , тогда все было на отличном уровне! В этом году поехали с мужем, остановились в др отеле, но там нас не устроила уровень гигиены, поехали в Девон беги, по моей инициативе, так как я была уверена в их профессиональности. Но, оказалось, в этот раз все не так как было в прошлом году. Номер нам достался не чистый (это после уборки!) но благо парнишки нам помогли оперативненько решить этот вопрос.
В общем, хороший Отель, но им конечно есть над чем работать.
Бесподобно , нет слов , сервис в наилучшим уровне.
6 сентября 2019
Один из хороших отелей в Бухаре. Отличный завтрак. Есть кондиционер. Но как и во всей Бухаре в случае выключения электричества или воды нет ничего резервного. Сидели 2 суток без воды.